Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Окей, специально для тех кто в танке, возможно на европе херовые друиды, или у нас слишком жестокие, открываю аренадженкинс и смотрим. " onclick="window.open(this.href);return false;él/ 2702 в 3х3 в даблхиле, агило " onclick="window.open(this.href);return false; 2670 в рфп, агила " onclick="window.open(this.href);return false;ä/ 2635 рфп, агила " onclick="window.open(this.href);return false; 2603 рфп, агила " onclick="window.open(this.href);return false; 2706 вфп агила " onclick="window.open(this.href);return false; 2679 вфп топ1 в 6 и 7 сезоне ферал, агила " onclick="window.open(this.href);return false; 2617 вфп, агила " onclick="window.open(this.href);return false; 2500 хфп, агила
Я сам не люблю особо играть по стандартам, типо у всех одно, значит и у меня тоже, но блин из 10 фералов с большими рейтингами только у одного арп " onclick="window.open(this.href);return false; 2739 в рфп, арп Больше я пока найти не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: А вообще просто реально нужен кот на сд с 45% арп что бы проверить дамаг на варе.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
арнак, когда еще был арнаком именно, бегал с всеми камнями на арп, я тогда долго голову ломал зачем они ему, скажу честно лень считать все ето, опыты ставить и т.д. взять тех же варов, там почти у всех онли арп
Лол, естественно, у них 90% дамага это их удары и мили атаки, а остальное только блиды. У нас ток мангл+шред+ мили аттаки. У них морталстрайк, героикстрайк, превосходство, свипингстрайкс, вертушка, клив иногда используют, ну и мили хиты намного больше.
Zav писал(а):
подскажите кто знает, как расщиплять рпп ,в сетапе [друид] ф [жрец] [охотник]
Я думаю надо расщиплять пала, рогу развести на тринкет, дать роге баш, во время того как у пала кд на фридом, и в этот баш с берсерком и хантером намалят так что пипец) ваншотнуть рогу. Скорее всего сдиспелят, но всё же) Так же можно просто расщиплять приста, давая трапы ретрику.
Нащет 5-5 , заметил фералы стали бегать в какомто странном сетапе [воин] [воин] [друид] [паладин] [жрец] ) Зачем в 2 вара именно) интересно)
23 май 2010, 11:03
Geronimo
0
atraides писал(а):
Нащет 5-5 , заметил фералы стали бегать в какомто странном сетапе [воин] [воин] [друид] [паладин] [жрец] ) Зачем в 2 вара именно) интересно)
Это где ты такое заметил? Наверное, они играют в разных сетапах. Вообще один из лучших по теории и в статитстике он топ 1 5х5 с фералом - " onclick="window.open(this.href);return false;. Они играют в стеапе ф [друид] дц [жрец] р [шаман] [охотник] [воин]
Зачем в 2 вара? дело в том что один из них прот, и он врубает массрефлект+немеренное кол-во станов) Ну 2541 на какой то крабовой баттлгруппе, у нас ты тупо не найдёшь желающих, а если найдёшь то у нас даже 2600 не будет гладом в 5х5.
Никто не пишет :( Думаю метасокет " onclick="window.open(this.href);return false; вставить)) Очень уж он мне нравится когда рефлектит)) (у меня такой в пингвиней бошке стоит)
Сегодня забавно двойку поиграл, проиграли кстати плайзу который прист+ферал, обидно( Зато выйграли прист+маг который с 2700, зодз с изди, так вытащил метагем на рефлект, маг сам себя задипфризил
27 май 2010, 22:09
izdi
[9.8]
0
Даже ты баеров качаешь? Совсем о коммунити не думаешь :(
27 май 2010, 22:13
Geronimo
0
Fritterus писал(а):
Сегодня забавно двойку поиграл, проиграли кстати плайзу который прист+ферал, обидно( Зато выйграли прист+маг который с 2700, зодз с изди, так вытащил метагем на рефлект, маг сам себя задипфризил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.