[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fritterus писал(а): Зато выйграли прист+маг который с 2700, зодз с изди, так вытащил метагем на рефлект, маг сам себя задипфризил Ага, смешно было. Фейсрол сетап у вас как бы! |
27 май 2010, 22:14 |
|
|
0
Фритт, а дает ли что-то фералу бл? Гкд у кошки-то 1 сек, а быстрее сделать нельзя.
|
27 май 2010, 22:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Ну гкд да, но лапами быстрее бьёшь.
По поводу баеров, просто реально хочется что бы больше фералов было, 1800 как бы качаю в основном, на пушечки. Самому глада бы взять. друид Плазя, ни раз тут писал |
27 май 2010, 22:25 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Ну гкд да, но лапами быстрее бьёшь. По поводу баеров, просто реально хочется что бы больше фералов было, 1800 как бы качаю в основном, на пушечки. Самому глада бы взять. друид Плазя, ни раз тут писал Я так и понял, что Плазя, но он-то ведь не с пристом играет. |
27 май 2010, 22:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Ну теперь с пристом) играли мы кстати минут наверно 20, и то умер я из за того что шаман затупил, мы наверно ещё бы и 20 минут проиграли до ничьи)
|
27 май 2010, 22:29 |
|
|
0
Угу,Фрит)
Кстати,приятно играть было,это непростая игра,как все...тут прям чувствовал,что все-таки мало у нас норм фералов)угу,я так и не понял почему тебя ен поднял шаман,он был свободен)а так да,потому что любой наш контроль чайн ты сбивал циклоном/башем.Так же и мы сэйвиться старались...Да я ток взял приста поиграть,не играл 2 недели 2н2,скучно( |
27 май 2010, 22:34 |
|
Угу) мне самому понравилось.
Как у вас кстати с шп рогами? а то они меня в любом сетапе вымораживают. |
27 май 2010, 22:35 |
|
|
0
Ну с пристмо я мало их встречал,с нормальными оч трудно...
Когда с рогой играл-убивали топ 1 шп рогу без шансов Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Сегодня меня удивило,что мы убили варлок+рдруид 2600..я ненавижу этот сетап прямо вообще...маг прист 2500 тож убили,2700 не встретили,нам еще ршам-ретри попались 2200...1 раз слили по тупости,первая игра была когда... |
27 май 2010, 22:37 |
|
а, ретри+шам где ретрик с шадоуморном? тоже 1 раз слили по тупости, шамана унесли(
|
27 май 2010, 23:02 |
|
|
0
Угу,тож самое..приста снес под 2мя пуржами буквально...второй раз мы их убили,просто фиряли под кидни и сносили ретрика.
|
27 май 2010, 23:11 |
|
ну аналогично) хексили и уносили ретрика)
|
27 май 2010, 23:15 |
|
|
0
Кстати,раньше вот мало нам попадалось хороших дц/рог,убивали всегда через рогу.Сегодня Повеселимся с Элви попались...прист умирает раньше чем их рога,думаю в приста попробывать с контролями и аболишами тимейту,что думаешь?
|
27 май 2010, 23:21 |
|
я всегда в пристферал против дц+рог свичил. Сначала опен рогу, стан, и циклон, и пересаживаюсь на приста, как правило рога тринкует, бью приста с берсерком, и потом циклоню рогу когда даминишинг спал, либо если совсем плохо то можно баш давать. А так мы им тоже проиграли но только из за того что меня сапнули и у них было 15 сек времени бить шамана(
|
27 май 2010, 23:34 |
|
|
0
попробовал с рогой играть, после игр с дц, адски непривычно, дико насливали, а сетапы чт оменьше 2к ваще дичь, против котрых хз как играть, типо энх+бм, ретри+шп и т.д. может кто то знает гайдик или если не трудно, напишите плс страты против самых распространенных сетапов, особенно интересно аля [паладин]рет [жрец] дц, [жрец] шп [разбойник] , [воин] [друид]
|
28 май 2010, 01:44 |
|
|
0
Здравствуйте! Тут недавно и первым делом хочу выразить большую благодарность за этот гайд по ферал дриду!
У меня тут вопросик есть. Подскажите, пожалуйста, систему боя в сетапе [друид] [жрец] [воин] против [паладин] (холи) [воин] [рыцарь смерти] на кого наседать, а кого контролить. Пару раз попадал на эти сетапы и каждый раз слив, но тут ещё и меня скилл конечно же подводил, но всё же хотелось бы услышать советы! =) Благодарю за внимание! =) |
28 май 2010, 01:48 |
|
Скажу сразу что у вас против них будут плохо обстоять дела) я ещё в с7 в этом сетапе брал 2300 в первые недели, и оружие взял именно в нём.
Очень важно дать паладину ихнему варовский или пристовский фир. Задача сводится к тому что бы убить ихнего дпсера до момента бабла паладина. Вы должны тунелить вара и за секунд 10-15 его унести, со всеми кд. При это паладину дать что то что бы он тринканул ,и затем дать циклон. В циклоне баблится нельзя, в этом большой плюс. Так что я представляю это так. Вы сразу открываетесь на варе, а прист сидит в уголке или убегает подальше от них, вар дает фир ихнему паладину, и вы убиваете вара(надо дать ему дизарм что бы шв не поюзал). Ежели паладин тринкует фир то ему циклон и за время циклона убить. Ну и прист эти 10-20 секунд должен жить, уверен что 99% игр они играют в приста( БЕЛЕНЬКОЕ В ГЛАДИУСЕ БЬЁМ БЕЛЕНЬКОЕ!!!!!!!!!!!!!). Можно точно так же дк убить, с ним попроще т.к у него нету шв. В общем надо не дать паладину кинуть боп или заюзать бабл+сакру, путём развода на тринкет и циклона Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Zav писал(а): попробовал с рогой играть, после игр с дц, адски непривычно, дико насливали, а сетапы чт оменьше 2к ваще дичь, против котрых хз как играть, типо энх+бм, ретри+шп и т.д. может кто то знает гайдик или если не трудно, напишите плс страты против самых распространенных сетапов, особенно интересно аля [паладин]рет [жрец] дц, [жрец] шп [разбойник] , [воин] [друид] Это я думаю лучше обратится к плазе. Я бы на твоём месте дальше играл с пристом или шаманом, мне лично очень непривычно без хила. Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: о.О а чего ты сообщение удалил? |
28 май 2010, 02:26 |
|
|
0
"( БЕЛЕНЬКОЕ В ГЛАДИУСЕ БЬЁМ БЕЛЕНЬКОЕ!!!!!!!!!!!!!)" =)))
так и есть они сразу же в приста играли, каждый раз! =) Спасибо за подсказку! =) Мы обычно начинали бить пала пока доводили пала до бабла прист уже общался со спиретом! =) да же контроль циклоном и медвежим станом не помогали ему! =) Ещё сегодня попадали на р.дру + два дестро лока! так там мы только и успевали что в станах стоять или в фирах литать пока на присте сайленс висел! До этого не увидел кнопку "редактировать" пришлось импровезировать! =) |
28 май 2010, 02:40 |
|
Ну вы одного лока вообще хорошо затунелить должны, а когда на нём 3 лайфблума и видно что не убьёте то свичите на второго.
|
28 май 2010, 02:41 |
|
|
0
Так мы пытались рестора забить и попутно контролить циклоном локов, но чуток не добили =(
Мы просто только начали в таком сетапе играть и поэтому сыграности и понимания как играть в различных ситуациях почти равна нулю! =))) РМП на удивление клались очень легко! возможно просто такие тимы попадались! =) |
28 май 2010, 02:43 |
|
Ну всё же в этом сетапе лучше бейте дамагеров, у хиллеров у всех есть зачитки, в хила можно свичить только когда нету этой самой зачитки.
У друида - дубовая кожа. У паладина - бабл у прист - подавление боли у шомана - инстанткаст, но в шомана вообще лучше не играть) |
28 май 2010, 02:45 |
|