[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Как аддон называется, который высвечивает иконки спелов на которые прошли кд? А то он у меня работает, а в интерфейсе просто не отображается, и поэтому настроить нормально не могу =(

02 июн 2010, 17:53

0
Вопрос по хилу у ферала.

С определенного момента я перестал юзать Rejuvination, поверив кому-то, что он во всем проигрывает лайфблуму. При этом, например, в уже цитированном здесь последнем мувике Сонни, есть момент - кто внимательно смотрел - когда он сначала кастует на себя регроус, а потом вешает Rejuvination (никакой не лайфблум!)

Второй вопрос. Кто-то чуть ли ни на этом форуме советовал в определенных ситуациях через инстантпрок вешать на себя регроус вместо принятых хт. Единственное объяснение, которое сам здесь вижу, это если хилишься про запас (то же наверно и в отношении Rejuvination).

Вообще порассказывайте, кто как хилится, товарищи коты.

P.S.
Надо бы пересмотреть раннего Чриззли.

P.P.S
Для меня самым сложным моментом у ферала является хил партнеров. Даже в 2х2 - ну не хватит кнопок, чтобы отдельно хилы и на себя прописать и на напарника (а юзаются они выходит, что все). А в 3х3 еще сложнее. Наверно, прописывается хт, а остальные хилы - уже выбираешь цель мышкой.

Была мысль, что нужно их спокойно разложить на 1-2-3-4-5 и хилять, предварительно выйдя в хуман-форму, но это потеря время.

Ту же самую проблему испытываю с киданием на напарников аболиша и снятия проклятия.

Тупо нужно прямить руки или подскажете какие хинты?

02 июн 2010, 23:48

0
Cпс автору за гайд. Скажи плз что какой у тебя эквип: шея, спина, кольцо, посох и триня(которые не пвп).....просто я так понял что некоторые вещи, те что за хонор не имеют ловкости(или чего-то другого основного для ферала), линкани плз что у тебя одето....

02 июн 2010, 23:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
По поводу хила. Если у тебя мало хп и могуть убить или добить, то кидаешь ХТ.
А если у тебя допустим 60% при дуели с варом или рогой, лучше кинуть инстантом регрув и накинуть ренью, дабы в коте тебе это было ещё +20% хила.
У меня пве - кольцо за репу с цлк, тринкет - выбор смерти героический, запястья - Громадные накулачники Тоскка и шея Счастливое ожерелье Водина

03 июн 2010, 00:07

0
Folush писал(а):

Как аддон называется, который высвечивает иконки спелов на которые прошли кд? А то он у меня работает, а в интерфейсе просто не отображается, и поэтому настроить нормально не могу =(

doom_cooldownpulse

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Avvakum писал(а):

Ту же самую проблему испытываю с киданием на напарников аболиша и снятия проклятия.

Тупо нужно прямить руки или подскажете какие хинты?

напиши макросы модификаторы, у меня забиндены на таргетпати на мышку и удобно

03 июн 2010, 00:33

http://www.xfire.com/live_video/nuaar/" onclick="window.open(this.href);return false; опять стрим ферал+приста.

Добавлено спустя 39 минут 40 секунд:
Да уж долговато они играют против дк+друид, мы быстро убивали того же суботекса с рододендроном, почаще надо свичить в друида, особенно если игры больше 3 минут, надо разводить друида на тринкет+барскин и с берсерком убивать друида за фулл стан.

03 июн 2010, 00:37

0
Fritterus писал(а):

.... почаще надо свичить в друида, особенно если игры больше 3 минут, надо разводить друида на тринкет+барскин и с берсерком убивать друида за фулл стан.

Если ДК адекватный, то грип и спам оков обеспечены. Так что думаю, не всё так просто.

03 июн 2010, 10:21
Профиль ICQ

Незнаю, десгрип тоже можно спокойно вытащить, и обычно он уходит при барскине друида, а после барскина сразу берс и зерг друида, решифтить оковы, и аситст от приста, желательно с петом.
В общем с друид дк у нас с 5 сезона никогда небыло проблем.
Если дк кайтил как сука и не дамажил то в друида, или если просто друид как то вытягивает дк то берс и бб друид)

03 июн 2010, 10:45

0
мм если я не ошибаюсь,мы еще ни 1 дк друиду и дк палу в этом сезоне не проиграли,а убиваются они все через простую контроль комбу-слип циклон фир.Вчера ночью,в последнем бою,Коил с нулем маны с помощью дк меня кайтил по грому и выхиливался тупо парочкой хоток...вобщем я забил на это и просто опять сел на дк...обычно я делаю свитч в друида не с целью его убить,а просто сесть,чтоб прист его побернил пару раз за баш...потом он в мишку и тут можно слип,если нет блидов

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Суботекс отдавался нам в этом сезон раза 2 просто за первые минуты боя,а как-то раз они просто ливали при начале боя(ну да,мб этому была и другая причина :pardon )

03 июн 2010, 12:19

Ну мб, просто с шоманом против дк+друид никак кроме как через друида) поэтому я натренирован на них))

03 июн 2010, 12:30

0
Жывотнаэ писал(а):

а как-то раз они просто ливали при начале боя

У нас на той неделе была хохма :) Попадаем на холипал+БМ (даже такое бывает, оказывается). БМ с собакой с воскрешением. Убили 2 раза собаку, убили их, вин. Минут через 10 попадаются они же. Убиваю второй раз собаку - пал ливает арену :D

03 июн 2010, 12:42
Профиль ICQ

Но этот прист ещё не приигрался с тобой) или он не знает как бьют фералы))
Вы на фералов вообще попадали?)

03 июн 2010, 12:54

0
ммм на каких-то 2100 да,я там просто не давал бить приста...с шаманом нам очень трудно..контроль вообще не проходит,он пуржит все...А прист до этого,как я говорил,не играл с фералом,да и хз че там он так умер,я в тот день не в настроении был даже спрашивать,одни геи играли..ша всякие..

03 июн 2010, 13:17

угу, как вам кстати шам+вар или шам+дк? в пристоферале против них тяжко должно быть.

03 июн 2010, 13:24

0
Еще не встречали,но это почти нереальный сетап...думаю пробывать шаму тунелить с рутами и циклонами в вара..но блин,врядли прокатит...

03 июн 2010, 14:37

ЗАЕБАЛИ шп роги, конченные ублюдки блять.

03 июн 2010, 14:51

0
угу...дотайубивайзасалолол...просто ппц,иметь могут как хотят,при малейшем скиле...

03 июн 2010, 16:19

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
просто ферал, как и хантег - губка для дотов. Зато у вас свои плюсы, не?)

03 июн 2010, 16:24
Профиль ICQ Skype

мб и есть, но шп+рог ПИЦОТТЫЩМИЛИОНОВ дебилойдов с 2к-2100, и они дают минуса по -18 и -19, слились нахер.
буду искать другого шомана или приста, этот шаман как то блин.

03 июн 2010, 16:34

0
Фрит, когда начинаются шэпэроги, нужно расслабиться, сходить в магазин за пивом, посмотреть кино, что угодно кроме арены - профит будет однозначно :) Да и на шамана не сильно там ворчи мб, сам знаешь, каково нам тиммейтов искать

ЗЫ: как-то кстати, скилл прокал, и мы по фану 2к брали ШП+ферал. Потом правда чет сопли распустили, и слились на 1.8к где-то, сейчас опять диск+ферал. А вообще если нормально прииграться, то получаться может весьма неплохо.

03 июн 2010, 17:04
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru