[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Цитата:

можно и с 10% крита сделать 10 критов подряд, и наоборот

вот это имхо ересь, потому как ты в арене 2х2 делаешь примерно 300 ударов за игру то у тебя разброс в крите если смотреть по рекаунту будет 1-2%.
А так если есть 277пве абуз и фулл а8 сет, то в принципе больше 60% крита иметь не обязательно, можно и на силу повставлять немного.
А про дамаг в медведе можешь практически забыть, потому как он нужен только для дефа. Дамажить в нём это единичные случаи допустим при игре вфп против
энх [шаман]+ [воин] + [паладин] которые играют в друида, и то надо дождатся отхила и опять в кота.

01 июн 2010, 23:30

0
Hejerasz писал(а):

Ну, по-моему ты меня считаешь вообще за нуба какого-то, это не так.

Извини, если тебе так показалось. Мы - фералы - должны держаться одной стаей. Peace, brother :drink
Я к тому и веду, что и ты - медведь на арене, это: чардж, баш, отхил, аое-рёв и таунт в какого-нить пета иногда, чтобы дать попить хилеру. А дамаг медведя - что есть, что нету, один хрен. Для кота же - и для бурста, и для прессинга, и для выдачи контроля, нужна быстрая генерация комбо-поинтов. За короткий промежуток времени бурст может быть сильнее с арпом, но сила у нас вообще не при делах.

01 июн 2010, 23:33
Профиль ICQ

0
Fritterus писал(а):

А про дамаг в медведе можешь практически забыть

Hejerasz писал(а):

Я тебе и не говорю дамагать в медведе, просто бывают моменты, когда надо находится в медведе (выживать) и при этом есть возможность немного дамагать. И вот этот небольшой дамаг будет немного больше.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Trogvar писал(а):

Hejerasz писал(а):

Ну, по-моему ты меня считаешь вообще за нуба какого-то, это не так.

Извини, если тебе так показалось. Мы - фералы - должны держаться одной стаей. Peace, brother :drink
Я к тому и веду, что и ты - медведь на арене, это: чардж, баш, отхил, аое-рёв и таунт в какого-нить пета иногда, чтобы дать попить хилеру. А дамаг медведя - что есть, что нету, один хрен. Для кота же - и для бурста, и для прессинга, и для выдачи контроля, нужна быстрая генерация комбо-поинтов. За короткий промежуток времени бурст может быть сильнее с арпом, но сила у нас вообще не при делах.

Ну если сравнивать все только в дамаге без мелочей, то сила лучше на 236 апа, а ловкость - на 2.57 крит шанса.

01 июн 2010, 23:34

Нужен кот в арп на сд что бы проверить что лучше.
Эти моменты? т.е заместо 15к в медведе ты выдашь 17к, ну и что от этого изменится?

01 июн 2010, 23:38

0
Fritterus писал(а):

Эти моменты? т.е заместо 15к в медведе ты выдашь 17к, ну и что от этого изменится?

Ловкость ~ Сила

Hejerasz писал(а):

сила и ловкость в небольшом кол-ве почти одинаковы, но приятнее, когда весь чар состоит из ловкости, а не из ловкости и силы.

Так что Ловкость > Силы в: красоте

А арп конечно надо протестить)

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Ну арп, наверное, будет лучше ловкости только против маила/плейта. Те фералы, которые носят арп, наверное и испытывают больше проблем с такими сетапами.

З.Ы. На тр или на пиратке тестить надо, жаль что нет официального фан сервера.

01 июн 2010, 23:41

0
мм я когда писал про 4 т10 имел в виду кроме 35% или скольк там арп еще и критовй рейк=)

маловато реса правда, но на бг бегать ну точно приятно)) пока не зафокусят=))) но рейк доставляет=)))

02 июн 2010, 00:03

Зачем по 10 раз цитировать себя?
На бг в пингвине приятней бегать)) чем в 4т10 когда тебя ссаные элемы ваншотят

02 июн 2010, 00:14

0
http://abyssal-wow.com/" onclick="window.open(this.href);return false; - тут может можно протестить арп, все-таки пока вроде самый лучший фан в мире.

02 июн 2010, 00:16

0
хз не ваншотят) сносят когда станит меня ктото ето да

а в пингвине меня не тянет бегать.. всмысле наоборот воротит))) но конечно аое сноящий демаг ето нынче круто)) а еще как грибы пойду=)))

02 июн 2010, 00:19

0
Ребят, ктонить может дать названия мувов ферал-рог. Жлательно что бы фералы уже с инстант кастом были! =)

02 июн 2010, 02:08

сейчас редко выходят мувики у фералов, а точнее почти никогда, лично я хз.

02 июн 2010, 02:18

0
http://www.youtube.com/user/ZybakTV" onclick="window.open(this.href);return false; - есть пара полезных видео
вспомню напишу еще

02 июн 2010, 02:28

Вообще можешь в тупую написать на ютубе - ферал+рога и там порыскать) либо на варкрафтмувис

02 июн 2010, 02:38

0
Еще одна пиратка, где, правда, немного изменили твой гайд - http://forum.just-world.com/index.php?showtopic=14343" onclick="window.open(this.href);return false; :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Лол, сейчас форум пиратки как-то залагал, все на арабском у меня =\

02 июн 2010, 03:01

тт

02 июн 2010, 03:07

0
Но вообще пиратка такая норм из русских, много с сд и не только играют, Тесселхофф играл.
Арп на ней не пашет)

02 июн 2010, 03:09

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Fritterus писал(а):

Нужен кот в арп на сд что бы проверить что лучше.

<<< Я на Сд и одет на арп, но только я за али :angel:

02 июн 2010, 13:17

0
Geronimo писал(а):

Но вообще пиратка такая норм из русских, много с сд и не только играют, Тесселхофф играл.
Арп на ней не пашет)

Персонаж в профайле - твой? Если твой, то дай скриншот из игры.

02 июн 2010, 13:30

0
Существует ли макрос на выход из формы -юз инстант каста и обратное залезание в форму?

02 июн 2010, 14:28

0
valgard писал(а):

Существует ли макрос на выход из формы -юз инстант каста и обратное залезание в форму?

Нет, он не имеет смысла и на одном гкд.

02 июн 2010, 14:30
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru