[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
с 2мя инервейтами подхилом от ферала если вдруг что и либо ферал контролит либо рестор, обоих сложно заткнуть. поидее рога как цель в этой тиме но хз
пал рога ферал- шел 4й сезон, ( это последний в бк)) играл я прист рога ферал и вот встретили пару раз етого 2го ферала из думскуардов. они зергают нашего приста а мы? пала попробовали- не варинат вышел, на рогу сели- хорошо да бопа снимает блиды и рога в ванише. коненчо сейчас не 4й сезон но многое осталось темже)) |
20 мар 2010, 02:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Цитата: Думаю в гайде стоит отметить что кровотечения не режутся армором и являются для ферала самым приоритетным дамагающим скиллом. Особенно против латников. Согласен, fixed. |
20 мар 2010, 17:53 |
|
|
0
Очень интересно было бы почитать страты по игре в [друид] [разбойник] [жрец] , [друид] [охотник] [паладин] , [друид] [маг] [жрец]
|
23 мар 2010, 21:34 |
|
|
0
Фриттерус, гайды по 3на3 в процессе?)
А то вот захотелось замутить сэтап с хантом...и хочется подразузнать как собсна там бой происходит?) С кем лучше начинать с шаманом или палом? |
26 мар 2010, 15:09 |
|
|
0
Хм, ну что касается глифов, то я считаю, что глиф на ласт стенд обязателен.. по крайней мере очень часто спасает волосатую задницу. Второй глиф это глиф на берсерк. Третий остаётся под вопросом. У меня это глиф на баркскин, но, как показывает практика, он больше нужен для 2х2 если играете с рогой, в 3х3 милли будут туннелить приста ( касается сетапа рпф). В качестве замены, я думаЮ можно поставить глиф на +4 секунды к рипу ( разорвать). Глиф на 3% дамага к саваж рору не имеет смысла, так же как и на 10% дмг к манглу.
Что касается дуэли с локом, то скажу одно: адекватный лок не отдасца за берсерк. Дуэли с более менее норм локами показали, что триню стоит оставлять на фир который будет следовать после берсерка. Для дуэли с дк да, надо пережить гаргу путём чарджа\циклона, но я не считаю этот класс халявным в дуэли |
27 мар 2010, 11:23 |
|
|
0
ласт стенд вообще наитупейшая абила! сделали бы давно уже какую-нить эвойдилку дамага, а не тупо бочку, которую все равно придется отхиливать
по поводу глифов: я думаю тем, кто сидит в тройке на 2+, подсказки вряд ли будут нужны, а вот для новичков Фрит вроде все норм расписал в гайде. |
27 мар 2010, 12:03 |
|
|
0
Good gide bro
|
27 мар 2010, 13:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Цитата: Фриттерус, гайды по 3на3 в процессе?) А то вот захотелось замутить сэтап с хантом...и хочется подразузнать как собсна там бой происходит?) С кем лучше начинать с шаманом или палом? Написать то это дело довольно быстрое, я могу написать хоть прям щас, но оно будет не совсем акутально, потому что я играл во всех сетапах, но в разных сезонах, и какие успехи будут у того же рфп сейчас я не особо уверен. именно начинать можно с шаманом, для изучения тактик, и быстрого зерга с блом. Но вот я застрял на 2350 с шаманом, потому как граммотные рмп, спеллкливы и ретрик+хант просто дают чейн контроль хилу на секунд 30. |
27 мар 2010, 18:27 |
|
|
0
нужен гайд, как фералом найти мейтов
|
27 мар 2010, 18:59 |
|
|
0
размышления по глифу на мангл (+10% урона).
Вчера тестил на манекене спам шреда и спам мангла (с глифом). В итоге разница в дэмаге получилась 9-10%. Но разница в стоймости: 34 стоймость мангла и 42 стоймость шреда. разница в 8 энергии (что составляет 19%). Тоесть вместо 5 ударов шредом мы сможем нанести 6 ударов манглом. в итоге плюсы в использовании мангла: + выше дамаг + выше комборегенерация (какие это ведет за собой плюсы даже писать не буду) + удобство, не надо пристраиваться сзади. - в некоторых случаях меньше бурст дамаг. и на последок сам вопрос ссть ли смысл не брать таланты на шред, но взять таланты на улучшенный мангл? и выкинуть шред нафиг из ПВП? |
29 мар 2010, 14:53 |
|
|
0
Даже с этим новым глифом Шред был и остаёться самым эффективном ударом. Под эффективностью я понимаю соотношение урон/затраченная энергия. Другой вопрос состоит в удобстве, ибо против соображающего противника, который не даёт спину, действительно приходится бить манглом, пока стан не влепишь. Но пока все равно я остаюсь сторонником Шреда. Несколько навскидку открытых гладов-фералов на ArenaJunkies тоже в билдах с улучшенным шредом.
|
29 мар 2010, 15:14 |
|
|
0
постом выше, на конкретных циферках я показал, что твое высказывание по поводу соотношения дамага/затрат - неверно.
шред выигрывает в любом случае только с глифом, который увеличивает время разрывания. в пвп его никто не юзает. |
29 мар 2010, 15:28 |
|
Ты это проверял на маникене, ты затести дамаг манглом и шредом по присту, и затем по дк, и ты увидишь огромную разницу.
|
29 мар 2010, 16:06 |
|
|
0
очень важную часть демаги лично я вливаю под берсерком, а там что 16 енергии что 21 один фиг ее хватает, елси конечно не юзануть фб=))
больше всего ощущал на деревьях разницу в дпсе- при шред спаме дерево проседает, при мангл- вродебы и кп хватает и все то но вот не здыхает оно по дереву потому что в 2ке деревья бегают с варми дк иногда локами. и можно( нужно) именно вливать дпс весь берсерк, не то что против рога прист тех же пс. сколько у маникенов то брони? и в пвп с 4 Т.. последним который рейк делает критовым бегал кто? |
29 мар 2010, 19:04 |
|
|
0
Nailich писал(а): размышления по глифу на мангл (+10% урона). Вчера тестил на манекене спам шреда и спам мангла (с глифом). В итоге разница в дэмаге получилась 9-10%. Но разница в стоймости: 34 стоймость мангла и 42 стоймость шреда. разница в 8 энергии (что составляет 19%). Тоесть вместо 5 ударов шредом мы сможем нанести 6 ударов манглом. в итоге плюсы в использовании мангла: + выше дамаг + выше комборегенерация (какие это ведет за собой плюсы даже писать не буду) + удобство, не надо пристраиваться сзади. - в некоторых случаях меньше бурст дамаг. и на последок сам вопрос ссть ли смысл не брать таланты на шред, но взять таланты на улучшенный мангл? и выкинуть шред нафиг из ПВП? Вот что ты написал, это все верно, дамаг будет таким. Шред имеет смысл использовать только когда на цели висит кровотечение и мангл, это все следует из описания самой абилки шреда и предпоследнего таланта, в этом случае когда юзаешь шред, он будет сильнее мангла примерно на 80-90%. Вывод: разница в энергии около 19%, но дамаг выше примерно в 1.8 раза. Шред коту обязателен. |
31 мар 2010, 08:50 |
|
|
0
Есть ли смысл забиваться на арп при абузе
|
31 мар 2010, 15:00 |
|
Не, про пенетру можешь забыть, кровотечения скейлятся от ап, поэтому как бы всё на агилу. Но при проке такого тринкета, оочень чувствуется прок, я раньше бегал с
|
31 мар 2010, 19:24 |
|
|
0
Имхо вкусная трыня
Да....скорпион оч плохо прокает, одел ради крита( Зато еси прокнет цифирки оч хорошие))) С перезвоном тоже в своё время много отбегал...ещё оч хотелось |
31 мар 2010, 22:54 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Не, про пенетру можешь забыть, кровотечения скейлятся от ап, поэтому как бы всё на агилу. Но при проке такого тринкета, оочень чувствуется прок, я раньше бегал с По моим ощущениям, я получил прибавку к дмг, вроде. Ну тринка есть только такая, другой пока не имеется, к сожалению. Да, а вот этот кот - Нафига тогда он на арп одет? |
01 апр 2010, 14:18 |
|
Это ты уже можешь спросить у него) Но таких как он, единицы
|
01 апр 2010, 16:03 |
|