[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.2
да одевайтесь как хотите, тут никто никому ничего не доказывает) просто Фрит, хочет деликатно сказать, что эта ссылка на парня с бичебг у нас бы взял... нихуя не взял бы. И не потому что у него нету скила или рук, просто БГ - ДРУГАЯ. На евро играют децл по-другому, под словом децл, я подразумеваю след. примеры:
1. РМП играет целенаправленно в пала в ТСГ, похуй что приста уже защемили, зато они пала до бабла довели в др. конце арены
2. кот? подошел сзади? пох, постою еще около него децл, зато побью его тиммэйта.

01 апр 2010, 20:46

0
Ага и парни играют на макбуке лежа на левой руке.

01 апр 2010, 20:51

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Tyrael писал(а):

да одевайтесь как хотите, тут никто никому ничего не доказывает) просто Фрит, хочет деликатно сказать, что эта ссылка на парня с бичебг у нас бы взял... нихуя не взял бы. И не потому что у него нету скила или рук, просто БГ - ДРУГАЯ. На евро играют децл по-другому, под словом децл, я подразумеваю след. примеры:
1. РМП играет целенаправленно в пала в ТСГ, похуй что приста уже защемили, зато они пала до бабла довели в др. конце арены
2. кот? подошел сзади? пох, постою еще около него децл, зато побью его тиммэйта.

Понял, спасибо.
И всё же, дайте совет.

На арене в 2на2 катастрофически не хватает дмг, из-за одетости противников и не одетости самого себя. Пве шмот абузить не могу более, поскольку ресайленса всего ничего, чуть больше чем 1к.

Когда забился на арп, стало вроде лучше, или мне так просто показалось?

02 апр 2010, 12:23

0
ппш писал(а):

Tyrael писал(а):

Понял, спасибо.
И всё же, дайте совет.

На арене в 2на2 катастрофически не хватает дмг, из-за одетости противников и не одетости самого себя. Пве шмот абузить не могу более, поскольку ресайленса всего ничего, чуть больше чем 1к.

Когда забился на арп, стало вроде лучше, или мне так просто показалось?

У меня как раз есть минут 10 до отъезда, давай попробую помочь, мб поможет)
Приведу пример как бы сделал я:
Итак, начнем...
1. Шмот у тебя вполне нормальный. меняешь гемы в нем на агилу.
2. Убираешь _НАХУЙ_НЕНУЖНЫЙ_ тринкет на арпен, и берешь:
-Батлмастер на ап/крит
-вердикт
-волю
-череп
-еще раз посмотри чтобы та херня на арпен была убрана :dirol
3. по поводу пушки.
a) ты выбиваешь норм. пве пуху и продолжаешь гонять с тринкой на 150 реса
б) ты берешь 1.8к. одеваешь т1 пуху, снимаешь тринку на 150 реса и одеваешь тринку с озера =)
4. докачай репу для прока с кольца.
вроде все... надеюсь помог :good

02 апр 2010, 13:11

<Братство Кнута>

0
Спасибо.

С этим стволом реально вытащить на 1,8 ?
Опыт рогой и варом есть за 2к, а вот что-то с котэ проблемы :pardon

Да, и стоит ли уделять время в приоритете 2х2?
Или же более разумно найти 3х3?

02 апр 2010, 13:26

0
у тебя рога одет в топ)) и поидее должен норм шпилить, ты одет весьма норм, я бы сказал это даже легко. хз 150 рейта туда сюда как пропрет на отсутвие антипар возьмется

02 апр 2010, 13:49

0
Багхеш прально говорит. Все реально!
п.с. по поводу брекета тебе самому решать) я например по фану шпилю двойку :popcorn:

02 апр 2010, 16:42

0
Tyrael писал(а):

Багхеш прально говорит. Все реально!
п.с. по поводу брекета тебе самому решать) я например по фану шпилю :popcorn:

Ага, ну да. шпилил бы не по фану давно бы уже у меня в ресторе бегал!

02 апр 2010, 18:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Цитата:

б) ты берешь 1.8к. одеваешь т1 пуху, снимаешь тринку на 150 реса и одеваешь тринку с озера =)

Ни в коем случае не бери, бредовый совет. Просто обычная математика, инсигния дает 153 устойчивости, а тринкет с оло дает 190 ап. Итак, есть камни на 40 ап, и есть камни на 20 устойчивости, и аналогичное с энчантами. Итог - 1 устойчивости дает 2 ап если сравнивать их как статы, то получается инсигния дает больше кпд, в ап она бы давала 306 соответственно. Так что за счёт статов инсигния лучше. Ты можешь взять инсигнию и заабузить 2-3 пве шмотки, и это будет выгоднее чем одеть тринку с оло, зато не абузя эти 2-3 пве шмотки.

02 апр 2010, 19:05

0
я же написал , что имхо)

02 апр 2010, 19:11

0
та не инсингния тру новая)) и рес сам по себе не плох, когда то было что для 2 дпс лучше стамину стакать, теперь кажется рес круче будет. ну конечно от каких то пределов

а никто не бегал рога ферал холипал?

02 апр 2010, 19:38

Это бредовый сетап. С рогой в данном сезоне вообще незнаю куда можно уйти.

02 апр 2010, 19:57

0
Ты можешь взять инсигнию и заабузить 2-3 пве шмотки, и это будет выгоднее чем одеть тринку с оло, зато не абузя эти 2-3 пве шмотки.[/quote]
Угу,в этом вся фича тринки,за эти 150 реса мы можем взять неку и колечко как минимум,которые дадут наммного агилы.
Кстати,фрит,на самом деле с рогой в этом сезоне в 3н3 можно играть на ~2400,при нормальном проке сетапов противников..

03 апр 2010, 02:54

0
хз) возьму скоро обычного рогу своего в 2ку посмотрим))
а 3ке там где я выбор небольшой, тоесть его нету=)) вот раскачал и одел приличный ферал рогу себе, скоро еще прист освободиться там гляну что выйдет=) хотел вар+ пал+я но что то не сложилось

кстати глянул профайл того ферала с арп, пвп шмот с арп камнями и все, даже 0 пве)) что зря
выходило с фф и експлоузом от роги около 50% при почти не потери крита и тд и тд. как ни странно у меня откудато взялось 70 баджиков фростов и чето упало вообщем подумаю попробовать поаббюзить пве что ли=)) еще пару ранов до кольца нормального все равно.. там хотя для бг точно будет норм

а так с експлоузом мы играли когадто в с4 тогда арп было на пвп шмоте+ не в % а -армор. выходило присты был против нас с 0% армора) выбирали момент для експлоуза и вливался дпс. друидов тоже

03 апр 2010, 04:03

Цитата:

Кстати,фрит,на самом деле с рогой в этом сезоне в 3н3 можно играть на ~2400,при нормальном проке сетапов противников..

при таком проке можно и в вфп и хфп на 2400 спокойно играть, но как правило такие проки редко. Играть то можно, но ты сначала попробуй... Я что в вфп, что в рфп выше 2300 залезть не мог, хотя вот щас нашёл опять же приста, рогу и 2 ханта, посмотрим, буду свичить мб.

03 апр 2010, 16:01

<Братство Кнута>

0
Спасибо, товарищи коты за советы.
Но всё же, мне с арп бегать нравится больше.
Прибавку в дмг ощутил достаточно большую, по сравнению с агилой.

Ещё бы хотел задать вопросик: 1к реса, достаточно для кота? Или все же мало?
Просто с учётом пушки хотелось бы заабузить по-более пве шмоток.

07 апр 2010, 09:59

0
1к реса вполне нормально, гоняй дальше)

07 апр 2010, 12:49

0
а сколько у тебя арп что ты ощущаешь прибавку?

и как оно действет..? гдето наткнулся на - если вы хотите чтобы у босса было 0 армора то вам нужен кап арп+ сандеры и фаери на нем. 25% тоесть еще

08 апр 2010, 17:57

Зря вы берёте в пример http://www.arenajunkies.com/char/US/Mannoroth/Iy/" onclick="window.open(this.href);return false;
у него второй спек бумкин, и он играет вы 5х5 им. Вполне вероятно что он и 3х3 и 2х2 может играть им.

11 апр 2010, 18:52

<Братство Кнута>

0
Artigr писал(а):

а сколько у тебя арп что ты ощущаешь прибавку?

Ну у меня 25% всего, больше заабузить пока не представляется возможным. Чуть позже сделаю 35 и это скорее всего придел, ну может быть 40 будет, если отожму волю.

А насчет прибавки, это либо галлюцинации :crazy , либо правда, сказать сложно. По личным ощущения дмг вырос ощутимо.

14 апр 2010, 11:11
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru