[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да одевайтесь как хотите, тут никто никому ничего не доказывает) просто Фрит, хочет деликатно сказать, что эта ссылка на парня с бичебг у нас бы взял... нихуя не взял бы. И не потому что у него нету скила или рук, просто БГ - ДРУГАЯ. На евро играют децл по-другому, под словом децл, я подразумеваю след. примеры:
1. РМП играет целенаправленно в пала в ТСГ, похуй что приста уже защемили, зато они пала до бабла довели в др. конце арены 2. кот? подошел сзади? пох, постою еще около него децл, зато побью его тиммэйта. |
01 апр 2010, 20:46 |
|
|
0
Ага и парни играют на макбуке лежа на левой руке.
|
01 апр 2010, 20:51 |
|
|
0
Tyrael писал(а): да одевайтесь как хотите, тут никто никому ничего не доказывает) просто Фрит, хочет деликатно сказать, что эта ссылка на парня с бичебг у нас бы взял... нихуя не взял бы. И не потому что у него нету скила или рук, просто БГ - ДРУГАЯ. На евро играют децл по-другому, под словом децл, я подразумеваю след. примеры: 1. РМП играет целенаправленно в пала в ТСГ, похуй что приста уже защемили, зато они пала до бабла довели в др. конце арены 2. кот? подошел сзади? пох, постою еще около него децл, зато побью его тиммэйта. Понял, спасибо. И всё же, дайте совет. На арене в 2на2 катастрофически не хватает дмг, из-за одетости противников и не одетости самого себя. Пве шмот абузить не могу более, поскольку ресайленса всего ничего, чуть больше чем 1к. Когда забился на арп, стало вроде лучше, или мне так просто показалось? |
02 апр 2010, 12:23 |
|
|
0
ппш писал(а): Tyrael писал(а): да одевайтесь как хотите, тут никто никому ничего не доказывает) просто Фрит, хочет деликатно сказать, что эта ссылка на парня с бичебг у нас бы взял... нихуя не взял бы. И не потому что у него нету скила или рук, просто БГ - ДРУГАЯ. На евро играют децл по-другому, под словом децл, я подразумеваю след. примеры: 1. РМП играет целенаправленно в пала в ТСГ, похуй что приста уже защемили, зато они пала до бабла довели в др. конце арены 2. кот? подошел сзади? пох, постою еще около него децл, зато побью его тиммэйта. Понял, спасибо. И всё же, дайте совет. На арене в 2на2 катастрофически не хватает дмг, из-за одетости противников и не одетости самого себя. Пве шмот абузить не могу более, поскольку ресайленса всего ничего, чуть больше чем 1к. Когда забился на арп, стало вроде лучше, или мне так просто показалось? У меня как раз есть минут 10 до отъезда, давай попробую помочь, мб поможет) Приведу пример как бы сделал я: Итак, начнем... 1. Шмот у тебя вполне нормальный. меняешь гемы в нем на агилу. 2. Убираешь _НАХУЙ_НЕНУЖНЫЙ_ тринкет на арпен, и берешь: -Батлмастер на ап/крит -вердикт -волю -череп -еще раз посмотри чтобы та херня на арпен была убрана 3. по поводу пушки. a) ты выбиваешь норм. пве пуху и продолжаешь гонять с тринкой на 150 реса б) ты берешь 1.8к. одеваешь т1 пуху, снимаешь тринку на 150 реса и одеваешь тринку с озера =) 4. докачай репу для прока с кольца. вроде все... надеюсь помог |
02 апр 2010, 13:11 |
|
|
0
Спасибо.
С этим стволом реально вытащить на 1,8 ? Опыт рогой и варом есть за 2к, а вот что-то с котэ проблемы Да, и стоит ли уделять время в приоритете 2х2? Или же более разумно найти 3х3? |
02 апр 2010, 13:26 |
|
|
0
у тебя рога одет в топ)) и поидее должен норм шпилить, ты одет весьма норм, я бы сказал это даже легко. хз 150 рейта туда сюда как пропрет на отсутвие антипар возьмется
|
02 апр 2010, 13:49 |
|
|
0
Багхеш прально говорит. Все реально!
п.с. по поводу брекета тебе самому решать) я например по фану шпилю двойку |
02 апр 2010, 16:42 |
|
|
0
Tyrael писал(а): Багхеш прально говорит. Все реально! п.с. по поводу брекета тебе самому решать) я например по фану шпилю Ага, ну да. шпилил бы не по фану давно бы уже у меня в ресторе бегал! |
02 апр 2010, 18:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Цитата: б) ты берешь 1.8к. одеваешь т1 пуху, снимаешь тринку на 150 реса и одеваешь тринку с озера =) Ни в коем случае не бери, бредовый совет. Просто обычная математика, инсигния дает 153 устойчивости, а тринкет с оло дает 190 ап. Итак, есть камни на 40 ап, и есть камни на 20 устойчивости, и аналогичное с энчантами. Итог - 1 устойчивости дает 2 ап если сравнивать их как статы, то получается инсигния дает больше кпд, в ап она бы давала 306 соответственно. Так что за счёт статов инсигния лучше. Ты можешь взять инсигнию и заабузить 2-3 пве шмотки, и это будет выгоднее чем одеть тринку с оло, зато не абузя эти 2-3 пве шмотки. |
02 апр 2010, 19:05 |
|
|
0
я же написал , что имхо)
|
02 апр 2010, 19:11 |
|
|
0
та не инсингния тру новая)) и рес сам по себе не плох, когда то было что для 2 дпс лучше стамину стакать, теперь кажется рес круче будет. ну конечно от каких то пределов
а никто не бегал рога ферал холипал? |
02 апр 2010, 19:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Это бредовый сетап. С рогой в данном сезоне вообще незнаю куда можно уйти.
|
02 апр 2010, 19:57 |
|
|
0
Ты можешь взять инсигнию и заабузить 2-3 пве шмотки, и это будет выгоднее чем одеть тринку с оло, зато не абузя эти 2-3 пве шмотки.[/quote]
Угу,в этом вся фича тринки,за эти 150 реса мы можем взять неку и колечко как минимум,которые дадут наммного агилы. Кстати,фрит,на самом деле с рогой в этом сезоне в 3н3 можно играть на ~2400,при нормальном проке сетапов противников.. |
03 апр 2010, 02:54 |
|
|
0
хз) возьму скоро обычного рогу своего в 2ку посмотрим))
а 3ке там где я выбор небольшой, тоесть его нету=)) вот раскачал и одел приличный ферал рогу себе, скоро еще прист освободиться там гляну что выйдет=) хотел вар+ пал+я но что то не сложилось кстати глянул профайл того ферала с арп, пвп шмот с арп камнями и все, даже 0 пве)) что зря выходило с фф и експлоузом от роги около 50% при почти не потери крита и тд и тд. как ни странно у меня откудато взялось 70 баджиков фростов и чето упало вообщем подумаю попробовать поаббюзить пве что ли=)) еще пару ранов до кольца нормального все равно.. там хотя для бг точно будет норм а так с експлоузом мы играли когадто в с4 тогда арп было на пвп шмоте+ не в % а -армор. выходило присты был против нас с 0% армора) выбирали момент для експлоуза и вливался дпс. друидов тоже |
03 апр 2010, 04:03 |
|
Цитата: Кстати,фрит,на самом деле с рогой в этом сезоне в 3н3 можно играть на ~2400,при нормальном проке сетапов противников.. при таком проке можно и в вфп и хфп на 2400 спокойно играть, но как правило такие проки редко. Играть то можно, но ты сначала попробуй... Я что в вфп, что в рфп выше 2300 залезть не мог, хотя вот щас нашёл опять же приста, рогу и 2 ханта, посмотрим, буду свичить мб. |
03 апр 2010, 16:01 |
|
|
0
Спасибо, товарищи коты за советы.
Но всё же, мне с арп бегать нравится больше. Прибавку в дмг ощутил достаточно большую, по сравнению с агилой. Ещё бы хотел задать вопросик: 1к реса, достаточно для кота? Или все же мало? Просто с учётом пушки хотелось бы заабузить по-более пве шмоток. |
07 апр 2010, 09:59 |
|
|
0
1к реса вполне нормально, гоняй дальше)
|
07 апр 2010, 12:49 |
|
|
0
а сколько у тебя арп что ты ощущаешь прибавку?
и как оно действет..? гдето наткнулся на - если вы хотите чтобы у босса было 0 армора то вам нужен кап арп+ сандеры и фаери на нем. 25% тоесть еще |
08 апр 2010, 17:57 |
|
Зря вы берёте в пример
у него второй спек бумкин, и он играет вы 5х5 им. Вполне вероятно что он и 3х3 и 2х2 может играть им. |
11 апр 2010, 18:52 |
|
|
0
Artigr писал(а): а сколько у тебя арп что ты ощущаешь прибавку? Ну у меня 25% всего, больше заабузить пока не представляется возможным. Чуть позже сделаю 35 и это скорее всего придел, ну может быть 40 будет, если отожму волю. А насчет прибавки, это либо галлюцинации , либо правда, сказать сложно. По личным ощущения дмг вырос ощутимо. |
14 апр 2010, 11:11 |
|