[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Не как не решу что же все таки лучше масе или стафф...

12 июн 2010, 03:36
Профиль ICQ

0
Это довольно спорный вопрос. Рассмотрим пвп пухи. 277 лвл - различия: стафф - 167 ловкости, мейс - 334 апа, повышающиеся за счет http://ru.wowhead.com/spell=16975" onclick="window.open(this.href);return false;. 264 лвл - различия: стафф - 108 реса, 146 ловкости; мейс - 92 реса, 324 апа (146+146!=324).

12 июн 2010, 10:54

0
Раньше (с5, с6) был резон собираться фералу на атак павер. А щас эти 200 ап тебе прибавят +10 к белой атаке, имхо щас уже бредово собираться на ап, скаллинг странный сделали близзы фералам насчёт ап.

В подтверждение моих слов: сравните как ферало ОТНОСИТЕЛЬНО других классов дамажили на арене ( я говорю с5,с6)
да и не только на арене =) а щас уже рого дамажит практически так же как и ферал. Только вот у роги есть мс, а фералсосётболт.

Так что, имхо, щас лучше собираться на фулл агилу, т.к. : (то же самое ап: 1 агила = 1ап) + крит + додж + хил ( агила*0.7)

12 июн 2010, 11:24

0
carefulcow писал(а):

Так что, имхо, щас лучше собираться на фулл агилу, т.к. : (то же самое ап: 1 агила = 1ап) + крит + додж + хил ( агила*0.7)

Все верно написал, ток это не имхо, а скорее факт)
п.с. самому некуда ап третить уже) мб вторую т2 на ферала возьму по фану) мэйсу какую-нить)

12 июн 2010, 12:32

0
Tyrael писал(а):

Все верно написал, ток это не имхо, а скорее факт)

Имхо в том, чтобы собираться за агилу а не на АП.

В шестом сезоне собирался на Атак павер когда играл с хилом 2х2.

Edit: Если уже хотите тестить сборку на АП, то меняйте не только пуху но и сокеты.
И ещё, если вы адовый ПВЕшник, у вас есть крутая пве ги, и есть шмот на аре, попробуйте сборку на АРП, желательно ~95% arp. Это подходит только для БГ, но поверьте, дамаг там реально жесткий =))

12 июн 2010, 12:53

0
вопрос по [жрец] и [разбойник] (дприст):
Рога тупо сидит на моем присте, а его прист бёрнит моего, если я сажусь на рогу, то через полминуты мой прист без маны, если сажусь на приста, убить я его не могу (может руки кривые). Он вообще забивает на меня :cry , продолжает бёрнить моего приста, если ему (вражескому присту) туго, тогда зубы, берсерк кончился, получаю фир-блайнд.
Вопроса два:
1) "Должен" ли я убивать приста? (в смысле теоретически)
2) Я вроде и контроль в рогу сливаю (циклоны, корни, фф постоянно и т.д.), и айболишы присту даю, но они тупо вдвоем затуннеливают моего пристика.
3) Может мы просто с пристом еще не одеты достаточно?

P.S. Вчера наткнулся на стрим "пятьсот котов и ко", так их тот же сетап зафармил, что и нас :), хотя они на рейте 1250 сидят уже как 800 игр. Я НЕНАВИЖУ ПРИСТОВ И РОГ :D :D :D

12 июн 2010, 14:39

0
Против дц-роги от ферала нужна оч крутая игра.
Приста ты соло без диспела убивать не должен(нормального приста).
Нельзя давать роге постоянно висеть ан присте...аболишь и циклонь-чаржи рогу,пкоа прист не наберет дистанцию.потом садись на рогу и замедляй,до приста дойти ему будит крайне тяжко.

12 июн 2010, 15:07

0
Я против [жрец] [разбойник] делаю так:
Когда рога вкл эвейшен http://www.wowhead.com/spell=37683" onclick="window.open(this.href);return false; я кидаю на него циклоны пока рога в циклоне я снимаю со своего приста яды,короче сказать контроль пока идет эвейшен а когда он снимется выносите его в говно :good .

12 июн 2010, 16:06
Профиль ICQ

0
Тебе, Пантера, конечно надо приодеться. И АРПшные тринкеты/сокеты тоже лучше поменять, на ловкость.

12 июн 2010, 16:24

0
Жывотнаэ писал(а):

садись на рогу и замедляй,до приста дойти ему будит крайне тяжко.

Ага, совсем тяжко XD, У шадоустепа кд 20 сек.

Против дц+рог, нужно в начале боя смотреть, если они идут зергать приста, то под берсом разрывай приста, если вражеский прист будет продолжать зергать, он умрёт под твоим дамагом.

Как вариант ( мне он больше нравится) открываешься сразу по роге и сидишь на нём вначале, давая присту отбежать ( т.е. держишь его в фулл станах). Если и дальше сидеть на роге, то по возможности сбивать все манабёрны присту [чардж+cyclone].

И кстати, вот очень удобный макрос который сам юзаю: /cast [target=focus] Звериная атака - медведь. Хотя он удобный для тех, кто не юзает гладиус, как я.

12 июн 2010, 16:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
в пристроге реально фералу самый хардмод, по хорошему я обычно забираю приста, либо развожу его на пс и тринкет.
Далее циклон в рогу который он скорее всего тринкует, даешь ему чардж+баш в спину, и у приста в итоге 5 секунд, ты даешь ему аболишь, заходишь в кота и бьёшь рогу, так же если совсем жопа можешь дать кошачий стан и циклон на 3 сек, и потом снова пересесть на приста дабы он не диспелил и асистил.
Всё сводится к фиру, если зафирял твой прист обоих, то вам проще, если вас обоих то вам пичально.

12 июн 2010, 17:09

0
ээ чуваки, давай на гордунни трансферитесь срочна за орду

12 июн 2010, 17:17

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
млин сеня поиграли, слили почти сотку, попадалась одна дичь, аля енх+бм, еще реально напрягли мм [охотник] + [паладин] хулик, это просто ад был, хоть и оба раза против них убили пета без проблем, но хант сейвится на каждом контроле, пал с маной резиновой, хзваще чо с ними делать.
еще почему т остали испытыват ьпроблемы с х[паладин] + [воин] , если [паладин] адово геи тс колоннами и держится оч далеко, вар не рвет лос с палом. :diablo
еще по поводу [друид] + [воин] , тут как я понял ест ь2 пути к победе, 1 - убиение вара через слип, фир, циклон, 2 если дерево сильно аккуратное и не дается в форме по дспячку, вара удобно контрить корнями в эт овремя сдав майм, баш и берны по дереву. рог прист , тут я сразу открываюсь на присте, и если мо в ето время получает сап - ввмедведа, если рога на нем открылся циклоню приста и на рогу, весь обычно заключался в том чтоб снять с приста рогу, и лучше всего беречь циклон, чтоб сдать ему ег опосле того, как рог юзанет тринк, а стопал его чарджем, баш в спину, майм, параллельно циклоня приста, чтоб не бернил. а убивали почти всегда рогу, или приста если у того мана кончалась,

12 июн 2010, 17:22

0
Ну для Пристоферала [паладин] + [воин] это просто мясо, за всё время игр проиграл им только 1 раз и то когда прист бухой был.

Насчёт энх+бм, тут надо играть только в энха, так как под азверином ничего сделать на сможешь ханту. А энх довольно быстро сдохнет. причём если они играют в тебя, прожимай сразу баркскин, не жалей его. После того как спадёт азверин, будет намного легче.

12 июн 2010, 18:04

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
еще вот возникли мысли на пару макросов, 1 я и так юзаю, второй пока сомневаюсь в нем ,но суть такова:
#showtooltip увечье (кошка)
/startattack
/cast увечье (кошка)

т.к заметил, что если свитчишь и енергии мало для удара, котэ мой стоит тупо втыкает до того момента, пока не ударю спец атакой, смысл ег одумаю всем понятен, мб новичкам это не известно.
2 - это что то типо :
/cast полоснуть
/cast увечье (кошка)

т.к. против того же магороги, когда маг крутится как уж, иногда тупо спамя шред мя теряем время, и можем за ето самое время насувать манглом если шред не канает с текущей точки.
мб выглядит по нубски :D сильно не пинайте)

12 июн 2010, 18:28

0
Zav писал(а):

еще вот возникли мысли на пару макросов, 1 я и так юзаю, второй пока сомневаюсь в нем ,но суть такова:
#showtooltip увечье (кошка)
/startattack
/cast увечье (кошка)

т.к заметил, что если свитчишь и енергии мало для удара, котэ мой стоит тупо втыкает до того момента, пока не ударю спец атакой, смысл ег одумаю всем понятен, мб новичкам это не известно.
2 - это что то типо :
/cast полоснуть
/cast увечье (кошка)

т.к. против того же магороги, когда маг крутится как уж, иногда тупо спамя шред мя теряем время, и можем за ето самое время насувать манглом если шред не канает с текущей точки.
мб выглядит по нубски :D сильно не пинайте)

второй не сработает, тут надо руками... или клавиатурой :D

12 июн 2010, 18:38

0
Вопрос на засыпку: а вы знаете что делает " #showtooltip " ??

12 июн 2010, 18:45

0
carefulcow писал(а):

Вопрос на засыпку: а вы знаете что делает " #showtooltip " ??

показывает подсказку к спеллу, активному в макросе в текущих условиях :crazy
если дописать #showtooltip <спелл> - будет показывать подсказку от конкретно указанного спелла

12 июн 2010, 18:51

0
carefulcow писал(а):

Жывотнаэ писал(а):

садись на рогу и замедляй,до приста дойти ему будит крайне тяжко.

Ага, совсем тяжко XD, У шадоустепа кд 20 сек.

Не так много шс рог сейчас на арене (мб ток на высоких рейтингах).

На счет вара-пала.Мб ты не видел норм вара палов,типо Гранара и Наплевать.Там холик не попадет ни в 1 фир,дэф абилки они прожимают очень грамотно.

12 июн 2010, 19:08

0
ну если варопал с 2500 это не ок, так тому и быть.

Да прожимают грамотно, и, поэтому, они умирают не за 2 минуты ( как на 2.200) а за 5+ минут, во время второго, мб третьего берсерка.

И ты ошибаешься на счёт ШС рог, щас их всё больше и больше становится. да даже если рога не ШС, прист сдиспелит болезни, а рога врубит эвейжн.

12 июн 2010, 20:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru