[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Они 2600+,но эт неважно,дело в том,что там через 5 минут проходят их кд и их сэйв ротация повторяется.

12 июн 2010, 20:08

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
если рогу бьешь постоянно, прист их заипецца диспелить, это тока трата маны будет, и рога оч хорошо отдается , когда вешаешь фулл доты, циклон присту, после чего фир, у нас вот как раз если рога шс, или очень агрессивно играют с сливом всех кд и зергом приста, то 80% луз((

12 июн 2010, 20:34

0
Жывотнаэ писал(а):

Они 2600+,но эт неважно,дело в том,что там через 5 минут проходят их кд и их сэйв ротация повторяется.

У шв кд 5мин, у берса 3, ну не в этом суть, у фералоприста больше шансов убить, пусть это будет хоть 10 мин, но вы их убъёте. вы им антисетап

12 июн 2010, 21:21

0
На AJ отписались о следующем билде в катаклизме, что вы думаете по этому поводу?

Также, там начали обсуждать профессии ферала. Единогласно насчет первой решили, что это Инженерия, а насчет второй сказали, как и в ситуации с мета сокетом, - "лучше http://ru.wowhead.com/spell=55503" onclick="window.open(this.href);return false;, чем несколько статов. А что наши фералы думают насчет травничества, ну или http://ru.wowhead.com/spell=55777" onclick="window.open(this.href);return false;, от Тайлоринга?

12 июн 2010, 23:04

0
Все-таки как-то все очень неочень,не могу найти хпала или ршаму в 3н3 в дабл хил.Подумываю потраить вар ферал пал,пофиг что трудно)Ищем норм пала :D

12 июн 2010, 23:32

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
у мну кк раз инжа и травничество)) реально хорошие бонусы

13 июн 2010, 00:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Я уже играю с нормальными шаманом и пристом, но при этом рфп тоже нормально нашёл. у меня прям как в жизни всё, то нихуя, то сразу 2 или 3 варианта.

13 июн 2010, 05:40

0
Цитата:

На AJ отписались о следующем билде в катаклизме, что вы думаете по этому поводу?

Не знаю вроде норм, но у меня получилось так : http://cata.wowhead.com/talent#0ZiMhfobrtbfufMdMtobxct" onclick="window.open(this.href);return false;

13 июн 2010, 10:50
Профиль ICQ

0
Мм Издй :love
а шам кто?
Как сетап идет?ок?ррр ищу шаму :mad

13 июн 2010, 11:05

0
Профессии однозначно: Трава + инжа =). В кошечке трава ресает 5к хп :Q !

Активно трайте сетап Ршам+ферал+лок (дестр\аффли), чтобы потом не говорили что вар+пал+ферал это сложно :D

13 июн 2010, 13:25

0
Цитата:

Ага, совсем тяжко XD, У шадоустепа кд 20 сек.

кеп подсказывает что у мути нету шс
или ты много шдрог+дц на нашей бг встречаешь?

13 июн 2010, 13:43

0
carefulcow писал(а):

Профессии однозначно: Трава + инжа =). В кошечке трава ресает 5к хп :Q !

Активно трайте сетап Ршам+ферал+лок (дестр\аффли), чтобы потом не говорили что вар+пал+ферал это сложно :D

я бы сказал тока в афли, красивый свитчи.
+ после свитча в хила, дд мог умирать, от кучи меджик/физик дот

13 июн 2010, 13:54

0
Meowmeow писал(а):

кеп подсказывает что у мути нету шс
или ты много шдрог+дц на нашей бг встречаешь?

Ну мб ты на своих 2к и не видишь ШД рог, топовые роги бегают в шд ветке

13 июн 2010, 14:02

0
Кстати, забавно, что мы с моим пристом у дприста+мути еще ни разу не выиграли, а дприст+шд 2 раза (а всего 2 игры и было :D ). Встретились мы с аффли и рестором (друль), как их млять убивать? Я больше локов с хилами не люблю :agr:

13 июн 2010, 15:13

0
Кто первый от скуки умрёт тот и проиграет. Обычно это минут на 20, если аффликт с хилом..
особенно если хил это хпал или рдру. Единственные рдру+лок с которыми были быстрые матчи это с дрейни и его локом, там было 3 - 6 минут матч, 2-2 по матчам вроде. или 1-2 xd

13 июн 2010, 15:19

0
carefulcow писал(а):

играл в этом сетапе с афликом в 5 сезоне по фану) весело было) особенно гонять с шамой, который не дает тебя законтролить)

13 июн 2010, 15:19

0
Tyrael писал(а):

играл в этом сетапе с афликом в 5 сезоне по фану) весело было) особенно гонять с шамой, который не дает тебя законтролить)

ну мы играли с шаманом, который попадал в 30-ти скендный(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) контроля, аля шип, сало в каст, станы трапы и прочую поебень. причём это не шутка, именно 30 секунд полноценного контроля

13 июн 2010, 16:04

0
Зато как приятно играть с хорошим шаманом,который ловит все это шоками/граундингами...
Сегодня афли+ршам меня просто выбесили,полнйы адок...
Зато Феноменон и Джокер играли,хоть что-то порадовало сегодня...Унылое стало 2н2...Одни вары с хилом и афлики с хилом)
Ах да,еще ШП :lol

13 июн 2010, 19:44

0
ну на таком рейте афли ршам, очень не много. куда больше с друидом и хпалом.
ну 2х2 унылый уже с с7

зы. хороший ршам всегда круто =\\

13 июн 2010, 19:54

0
ну ёба, аффлик+хил уже уныние на.. вары+хил это ок, если тока хил не шаман.. ну или прист ( я про ферал+прист связку) остальные Ок.

А против Дц+маг в кого играете. Если твой прист умеет диспелить другую цель то тут в мага, а если нет?

13 июн 2010, 22:35
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru