[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Я с Рестор шаманом играю.Но 2500+ маг пристом убивал и с пристом.играем исключительн о в мага.
На клонах и контроле по моему хилу лижу колонны а так их прист акуевает хилить мага.сливается по мане быстро.1 раз сегодня прокнуло Маг присту 2800,они меня сваншотили.там Шаман снял первый шип и я тринканул дипфриз(несогласование у нас было вобщем)...а так мы выиграли пару раз их,потом не встречали.

Добавлено спустя 53 секунды:
+ обсолютно все игры против них были на гей арене((там шаме негде лосить почти

13 июн 2010, 22:44

0
в чём преимущества шамана перед пристом в этом сетапе? шаман не сможет с тебя снять ни дипфриз ни паловский стан и тд. сам с шаманом не играл, да и поиграю не скоро

14 июн 2010, 04:10

0
carefulcow писал(а):

ну мы играли с шаманом, который попадал в 30-ти скендный(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) контроля, аля шип, сало в каст, станы трапы и прочую поебень. причём это не шутка, именно 30 секунд полноценного контроля
Ты так говоришь, как будто это что-то нереальное. Один маг может оформить шаму 25 сек контроля и хрен что ты сделаешь если у него будет такая цель, а там уж от напарника зависит. Так что если шам твой попал в такую серию, то 90% вины на тебе.

14 июн 2010, 06:34

0
carefulcow писал(а):

в чём преимущества шамана перед пристом в этом сетапе? шаман не сможет с тебя снять ни дипфриз ни паловский стан и тд. сам с шаманом не играл, да и поиграю не скоро

У шамана долго кончается мана,у него есть хекс.Если шаман хороший-он очень умело пользуется тотемами.Про лучшую выживаемость шамана говорить не буду,в последнее время сам не знаю,кто лучше живет.

14 июн 2010, 10:30

0
Хотел бы узнать как фералу быстрей попасть в рейд? В роли танка или в роли дд?

14 июн 2010, 11:58
Профиль ICQ

0
Lomax писал(а):

Хотел бы узнать как фералу быстрей попасть в рейд? В роли танка или в роли дд?

У нас - пвп форум. За такими вопросами иди на другой, пве портал.

14 июн 2010, 12:21

0
Циклонович ой ой ой уси пуси. Не ужели ты не когда своим фералом не ходил по инстам?
раздел ферала.... не хочу идти на пве форум и тд.не думаю что кто то затруднится ответить...

14 июн 2010, 12:27
Профиль ICQ

carefulcow писал(а):

Meowmeow писал(а):

кеп подсказывает что у мути нету шс
или ты много шдрог+дц на нашей бг встречаешь?

Ну мб ты на своих 2к и не видишь ШД рог, топовые роги бегают в шд ветке

на гордунни за орду топовые роги с дц пристом бегают в шд?

14 июн 2010, 15:54
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

carefulcow писал(а):

Meowmeow писал(а):

кеп подсказывает что у мути нету шс
или ты много шдрог+дц на нашей бг встречаешь?

на гордунни за орду топовые роги с дц пристом бегают в шд?

а четка ты подметил, именно за орду на гордунни :)

14 июн 2010, 20:16

0
О, обдолбанные хиппи набежали

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Snap писал(а):

Ты так говоришь, как будто это что-то нереальное. Один маг может оформить шаму 25 сек контроля и хрен что ты сделаешь если у него будет такая цель, а там уж от напарника зависит. Так что если шам твой попал в такую серию, то 90% вины на тебе.

Если шаман не умеет лосить\ставить граудинг\сбивать касты, я не думаю что тут моя вина что он попал в такую жопу.

Один маг на 25 сек оО? ну, допустим шам объебался и получил шип: 10сек, мб второй шип, +5сек. и всё, максиум что можно ещё дать это сало на 4 сек. при этом само собой у мага теряется дпс. третий шип тупо уже нет смысла кастить

14 июн 2010, 20:23

0
carefulcow писал(а):

Процент мутилейт-энвеном рог, будь то на 1500 или же 2700, все так же выше, чем ШД-роги. Топовые роги играют как в том, так и в том спеке, причем далеко не ШД является "мейн"-спеком, не говоря уже про нашу БГ, где около 80, если не 90% рог - мутилейт-энвеном.

Ох, там еще и про 2v2, как я понял. В 2v2 с дисциплином из "топовых" рог не играет никто, ибо нет постоянного прессинга, который требуется против, допустим, любого вар+хил.

14 июн 2010, 20:30

0
хз, очень много ШД рог попадалось 2х2 2.3-2.4

14 июн 2010, 20:46

0
Они могли просто траить спек, не более того.
Да и "топовых" рог у нас не то чтобы много (Кенкон, который вроде как продает чара, Крекан... да и все вроде бы).

Единственный сетап, который я могу представить в 2v2 с ШД-рогой это шп+шд. Ну может быть еще маг+шд. Но никак уж не хил+шд.

14 июн 2010, 20:52

0
Жывотнаэ писал(а):

У шамана долго кончается мана,у него есть хекс.Если шаман хороший-он очень умело пользуется тотемами.Про лучшую выживаемость шамана говорить не буду,в последнее время сам не знаю,кто лучше живет.

Ну вот ты попадался против Моллола на арене? я хз, он закрутил моего приста с 70% хп и прожатым пс.
Если ты с молом попадался, он закручивал шама?

14 июн 2010, 21:38

0
Мола я фармил с рогой,на сколько помню,с пристом 1 раз попадался-он закрутил приста на скилед арене.Хотя шам вар антипара прист фералу(норм шам если)

14 июн 2010, 21:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Коров я тебе правда говорю, как по мне так с шаманом играть как то прикольнее, появляется, эм, стабильность что ли.
Просто с пристом против тех же вар+пал там реально вар закручивает шаму, присту иногда сложно дойти до пала, потом вы там выше описали вар+пал с 2600, мы когда играли с спейлом они играли тупо - молоток+вертуха, потом 2 минуты геили с щитом и бегали от нас, потом опять молот+вертуха, и так и забрали(
С шаманом поприкольнее, даже хотя бы против шп+рог, циклон в любого из них, а затем нс хекс, и 10 секунд либо нету -хила от роги, либо нету ебанутого дамага от шп, в то время как ты даешь аболишь тому, кого бьют и рогу циклонишь или баш даешь, в то время как присту надо дойти до другого приста что бы фирнуть и + есть фир вард на шп и допустим вотф от андедов.

14 июн 2010, 21:45

0
Фрит,у тебя шаму доско просживают дк и вары?
Мой просто толком рестором не играл,ток элемом :D но он ок шарит,как ловит ьконтроли итп)
Вчера вар пала 2500 через пала забрали :crazy

14 июн 2010, 22:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Не ну бывает очень тугие дк или вары упакованные в рез и постоянно геящие, а так когда хексом+циклон разводим на бабл и у пала тринкет просран, то берсерк+пурж+шоки и паладина уносить тоже окей, просто вешаешь фулл блиды, и набиваешь 5 кп, первый каст сбивает шаман. потом ты даешь 5 сек стана, и дальше уже добиваешь, и ещё один шок откатывается на сбивание)

14 июн 2010, 22:10

0
carefulcow писал(а):

Если шаман не умеет лосить\ставить граудинг\сбивать касты, я не думаю что тут моя вина что он попал в такую жопу.
Если шаман взял хотя бы один контроль (например инстант нова элема+дипфриз, а у него нету талантов на -30% времени стана и, напомню, шаман - ЕДИНСТВЕННЫЙ хилер, который не может снять нову), то он уже не сможет "лосить\ставить граудинг\сбивать касты", и если после этого по нему прошло 30 сек контроля, то это только вина напарника и ничья больше. Именно что шамке нужно хотя бы секунда-две вне контроля чтобы обломать чейн контроль, а если напарник уг, то тут уже не на что пенять что его шам пошел в дипфриз, две-три овечки, фир и затем кс ))

14 июн 2010, 23:45

0
Snap писал(а):

carefulcow писал(а):

Если шаман взял хотя бы один контроль (например инстант нова элема+дипфриз, а у него нету талантов на -30% времени стана и, напомню, шаман - ЕДИНСТВЕННЫЙ хилер, который не может снять нову), то он уже не сможет "лосить\ставить граудинг\сбивать касты", и если после этого по нему прошло 30 сек контроля, то это только вина напарника и ничья больше.

По моим сведениям маг без дипфриза сраное говно. И нечего свои ошибки перекладывать на других. так-то.

2Фрит: Вот кто дольше живёт шам или прист?

Допустим вот там сетап с хпал+вар, я был свидетелем того, что если приста секунд на 10 оставить одного, он попадает в сраную яму и горит в аду.

15 июн 2010, 00:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru