Автор |
Сообщение |
Slap
[0.7]
|
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
У меня бы в гайде отписывались такие добрые ребята :< И да, читал все 40страниц, реально быстро летят)
|
22 июн 2010, 03:26 |
|
|
Snap
|
0
Fritterus Напавнили вы меня Но ниче, в следующий раз, когда буду не пьяный играть, у вас будет мало шансов, молитесь на убер криты или пудрите хвосты.
|
22 июн 2010, 06:00 |
|
|
carefulcow
|
0
Snap писал(а): Fritterus Напавнили вы меня Но ниче, в следующий раз, когда буду не пьяный играть, у вас будет мало шансов, молитесь на убер криты или пудрите хвосты.
Кто ты, незнакомец? Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Slapenier писал(а): У меня бы в гайде отписывались такие добрые ребята :< И да, читал все 40страниц, реально быстро летят)
Наверное, это потому что ты писал по дестру\аффликту. Писал бы ты( а главное играл) деманологом, ты бы нашёл группу лиц, симпатизируюших тебе, т.к. небыло бы ОМФГГЛАДИАТОРОВСПЯТИДЕСЯТИСАНТИМЕТРОВОЙПИСЬКОЙ. Так и здесь, фералов в топе по друидам 4-5%, сов и то сука больше Поэтому здесь нет таких срачей аля " Я - гладиатор, а ты - хуисос"
|
22 июн 2010, 10:17 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Согласен с Коровой, да и видать за сложные классы играют более адекватные люди. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Snap писал(а): Fritterus Напавнили вы меня Но ниче, в следующий раз, когда буду не пьяный играть, у вас будет мало шансов, молитесь на убер криты или пудрите хвосты.
А это шам+лок, причём лок с суккубой, мы играли с рогой в 2х2, для нас очень неприятно когда лок с суккубой, фиры можно ещё как то авойдить, а сукубу сложно+ на сбивание очень много времени и лишних гкд уходит(
|
22 июн 2010, 10:46 |
|
|
carefulcow
|
0
Fritterus писал(а): Согласен с Коровой, да и видать за сложные классы играют более адекватные люди. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Snap писал(а): Fritterus Напавнили вы меня Но ниче, в следующий раз, когда буду не пьяный играть, у вас будет мало шансов, молитесь на убер криты или пудрите хвосты.
А это шам+лок, причём лок с суккубой, мы играли с рогой в 2х2, для нас очень неприятно когда лок с суккубой, фиры можно ещё как то авойдить, а сукубу сложно+ на сбивание очень много времени и лишних гкд уходит( А лок дестр чтоли? только не говори ещё что шам элем XD ПРИВЕТ СЕДЬМОЙ СЕЗОН. Ну если это элем+дестр то для вас они особой проблем не должны доставлять. Но если это ршаман+аффликт, я вообще не понимаю чем руководствуются эти люди нах. Хотя есть ещё вариант что это ршам+дестр. Редкость.
|
22 июн 2010, 10:56 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ну вот редкость и вылезла, рестор+дестро. Как бы с вафликами приятнее что у них ток дескоил, и дальше фиры, а у ссаного дестро шадоуфури раз в 20 секунд(( Нас именно за шадоуфури дамажили)
|
22 июн 2010, 11:02 |
|
|
carefulcow
|
0
странные они ребята, как же они без диспела играют... Фрит но тут вот чо, тут лока нех нах убить. под берсом соло убить можно =) тринькет можно сливать на сидьюсь первый и под кошем нахуй забрать лока. мы так делали =))) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:вот чем меня радовала игра в рогоферале, что всяких дестров\афликтов с хилами ( да и без ) забирать можно было. а с пристом, шамой(???), ретриком(:-*) никак не забрать Edit: Ну разве что когда хпаладин+лок ( и уже похуй в какой ветке) там хз чо делать
|
22 июн 2010, 11:34 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Тринкет на первый седакт, дальше идёт шадоуфури, после шадоуфури идет дескоил, после дескоила седакт. В это время сдается бл, по роге дается ещё хекс и можно фир допустим.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: и бтв мы лока били 2 раза и оба раза слили, после этого забрали шамана 3 раза подряд.
|
22 июн 2010, 11:35 |
|
|
carefulcow
|
0
Fritterus писал(а): по роге дается ещё хекс и можно фир допустим.
/cast [target=джамбаззи] Снятие проклятия там за кош убивать надо нафик Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Fritterus писал(а): и бтв мы лока били 2 раза и оба раза слили, после этого забрали шамана 3 раза подряд.
Значит шам адово криворукий если лок с суккубой и шам отхилица не может. Oh w8.. кажется я где-то уже писал про шама? не?
|
22 июн 2010, 11:39 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Корова ты путаешь лока без сукубы и с ней, это ПИЗДЕЦ 2 разные вещи. Ты думаешь мы такие глупые что лока+шама не можем забрать? Спасибо за макрос, в жизни не догадался бы написать... Когда рога в хексе то я в стане или ещё какой то неведомой поебени. Сап шамана, опен на локе, по локу чипшот --- сразу сидакт, рога тринкует или вотфает, далее у лока 50% хп он тринкует кидней дает шадоуфури, к этому моменту шаман выходит из сапа, получает циклон, у лока 30% хп, рога после шадоуфури стоит в седакте, я получаю дескоил, тринкую, к этому моменту шаман выходить из циклона, дает нску, бл и кастит хекс, в это же время в меня седакт а в рогу хекс.
Ты такие вещи элементарные пишешь что меня аж бесит, ну за кого ты меня принимаешь лол?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Время коша это когда лок тринкует кидней, рога делает кош, но лок в это время портуется и убирает мой дамаг, а после коша рога стоит 3 седакта пока я огребаю дамаг, циклоню кого то, или бегу в ссаном дескоиле.
|
22 июн 2010, 11:45 |
|
|
carefulcow
|
0
Fritterus писал(а): в это же время в меня седакт а в рогу хекс.
Такое было? =( Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[quote="carefulcow"]Значит шам адово криворукий если лок с суккубой и шам отхилица не может. Здесь имелось ввиду что лок с сукубой очень не удобно при игре в шомена. Если лок без суки то шаман в этом сетапе забирается без проблем
|
22 июн 2010, 11:51 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Было, если они переживают не то что берсерк, а кош роги то он потом стоит седакты, в то время пока я сбиваю эти 10500 седактов меня лок просаживает и приходится уходить хилятся, время берсерка кончается и всё, седакт седакт по мне а роге хекс.
|
22 июн 2010, 11:53 |
|
|
carefulcow
|
0
Fritterus писал(а): Сап шамана, опен на локе, по локу чипшот --- сразу сидакт, рога тринкует или вотфает, далее у лока 50% хп он тринкует кидней дает шадоуфури, к этому моменту шаман выходит из сапа, получает циклон, у лока 30% хп, рога после шадоуфури стоит в седакте, я получаю дескоил, тринкую, к этому моменту шаман выходить из циклона, дает нску, бл и кастит хекс, в это же время в меня седакт а в рогу хекс. Ты такие вещи элементарные пишешь что меня аж бесит, ну за кого ты меня принимаешь лол?
/Фераловские хитрости рога бежит торопится- сапает шоумэна и стоит курит неподалеку, ты одновременно с сапом под берсом открываешься по локу и начинаешь соло его насиловать. в итоге за 10 секунд сапа ты локу сносишь 60+ % хп + скорее всего у него никаких кд не будет. /Фераловские хитрости Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Fritterus писал(а): Было, если они переживают не то что берсерк, а кош роги то он потом стоит седакты, в то время пока я сбиваю эти 10500 седактов меня лок просаживает и приходится уходить хилятся, время берсерка кончается и всё, седакт седакт по мне а роге хекс.
В этом и заключается игра в сетапе рогоферал. надо убивать под всеми кд. Если нет - то нет. Пожалуй, единственное с кем можно затянуть игру дру+вар Добавлено спустя 56 секунд:Fritterus писал(а): Спасибо за макрос, в жизни не догадался бы написать...
Это был ненужный сарказм, да
|
22 июн 2010, 12:00 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
ну мы затягивали игру пал вар до минут 3-4 даже.а вар дру наоборот старались за второй кидни унести.Шам лок с сукой мы убивали через шамана.ПОка лок в сапе можно циклон суке в первый каст дать=) Правда если у вас нет 2 ракеты для граундингов,лучше не надо)
|
22 июн 2010, 12:40 |
|
|
carefulcow
|
0
Жывотнаэ писал(а): равда если у вас нет 2 ракеты для граундингов,лучше не надо)
Помнится и первой небыло, да. Сменим тему: Кто нить пробовал фералом на арене в адовом колличестве арп бегать ( 70+%) мне кажется, в сетапе рог+ферал это можно попробовать, разбирать на части варов и шоуменов. и дк. и палов.
|
22 июн 2010, 13:08 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
мм ферала будут забирать шп роги и прочая хуйня за чипшот
|
22 июн 2010, 13:18 |
|
|
carefulcow
|
0
Жывотнаэ писал(а): мм ферала будут забирать шп роги и прочая хуйня за чипшот
ну тут не поспорить, да. А с 1 200реса(ферал) рогоферал убивает шпрог?
|
22 июн 2010, 13:28 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
ну мы убивали 3-0 топ шп рог с 2500+ правда 1 бой рогу моего они убили
|
22 июн 2010, 13:33 |
|
|
carefulcow
|
0
Жывотнаэ писал(а): ну мы убивали 3-0 топ шп рог с 2500+ правда 1 бой рогу моего они убили
я помню убивал их с пристом, но сливал ссаным бичам с 2000-2100 и в итоге -25 Так что для шпРог рейт- не показатель скилла
|
22 июн 2010, 13:40 |
|
|
Mosquiton
|
0
Готик еблан, карову забанил =(
|
22 июн 2010, 15:29 |
|