[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Fritterus писал(а):

и бтв мы лока били 2 раза и оба раза слили, после этого забрали шамана 3 раза подряд.
Ну я бы не сказал бы что подряд, а только когда за паунс и чш мне прокало - 75% хп, остальные разы я удачно отхиливался. Рога у тебя четкий, какие-то кики из шадоуфури мифические ну или я уже совсем окосевший был :good

carefulcow К сожалению ничего гадкого про тебя написать не могу, ты же забыл указать в профиле ник своего имбо ферала. Может ты тот ферало-прист, который больше минуты не жил ни разу? Ник тока не помню. И, кстати, фейловая попытка сарказма по поводу шам+лок, тк дестра я лично только один раз видел за все время, а фералов - в разы больше :bye

22 июн 2010, 16:07

0
Snap писал(а):

Fritterus писал(а):

carefulcow К сожалению ничего гадкого про тебя написать не могу, ты же забыл указать в профиле ник своего имбо ферала. Может ты тот ферало-прист, который больше минуты не жил ни разу? Ник тока не помню. И, кстати, фейловая попытка сарказма по поводу шам+лок, тк дестра я лично только один раз видел за все время, а фералов - в разы больше :bye

Ты чудовищно удивишься, но моего мейна так и звали

"И, кстати, фейловая попытка сарказма по поводу шам+лок, тк дестра я лично только один раз видел за все время, а фералов - в разы больше"

Что значит вышенаписанная цитата? особенно "тк дестра я лично только один раз видел за все время"

22 июн 2010, 17:42

0
Mosquiton писал(а):

Ты чудовищно удивишься, но моего мейна так и звали
То есть ты даже не играешь на арене в данный момент? ок )
Mosquiton писал(а):

Что значит вышенаписанная цитата?
Забей.

пс. Начал фералом на аренке уже бегать с пристом, прикольненько так, возможностей очень много, 2 дд с рогой только напрягают.

22 июн 2010, 19:07

0
За что забанили корову?

22 июн 2010, 20:16

0
Жывотнаэ писал(а):

За что забанили корову?

Создание топика "Готик. ЗА и ПРОТИВ" + содержание поста "просто готик боится правды"

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Snap писал(а):

Забей.[/quote]

Ну уж нет. Объясни, раз сказал что я там "сфейлился"

22 июн 2010, 21:09

0
Милые котики, я не могу подняться выше 1900 своим котом.
Я вечно как дурак спамлю манглы и изредка шреды, хотя билд на шред, немогу отвыкнуть.
У нас (ршам+андрюша) вечные проблемы с шп+рог. Как я только не пробывал играть, и от дефа, и агрессивно-не можем выйграть, бывает прокает если найду рогу и под берсом ему за станлок снесу 80% хп и он падает в дотах, но чаще всего шп соло трахает моего шамку, как только фулл доты-открывается рога. Тут уже шаману жопа.
Если сажусь на приста-на меня открывается рога, на кидни трачу дубовую жопу, потом бью рожку, циклоню приста, после даем хекс, но после этого мы все равно падаем :(
дайте плс триксов

23 июн 2010, 00:57
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Шп роги это КОНЧЕННЫЙ сетап.
А так как по мне это 1 вариант, ты даешь циклон любому дамагеру, он тринкует, и получает НС ХЕКС.
Очень важна нска тут, если он слил то сложно будет что то сделать, хотя в теории можно варстомп+хекс замутить.
Но как по мне так начальный бурст надо убрать циклон+нсхекс в любого)

23 июн 2010, 01:01

0
Пробывали.
Но да ладно, поотдрачиваем еще.
Спасибо)

23 июн 2010, 01:10
Профиль ICQ

0
Slapenier найди себе ретрика и вам эти шпроги будут не так опасны))) Я по фану щас играю то с фералом , то с элемом и в обоих случаях шпроги для нас не проблема))) правда будут другие проблемы, но это уже другая история)))

23 июн 2010, 10:14

0
На 1.1к шпрог можно соло убить фералом)

23 июн 2010, 10:33
Профиль ICQ

0
Ну это врятли))) Нам часто попадаются "растущие" тимы, просто на нас попадают 1-2 раза, а дальше набирают рейт на других и мы их не видим)) Хотя бывает и на 1400-1500 кидают )) Ну вообще ты прав, на 1800+ там уже по другому. Сёдня займусь поиском тиммейта, а то надоело по фану играть, хочется рейта. Попробую ханта уговорить на 2х2)) Вообще с народом плохо, либо хотят играть в ОП сетапах, либо народ играет так себе, найти норм напарника проблематично у нас на Штепселе... Давно ка кто уговорил знакомого рукастого мага поиграть 1 день по фану со мной, так мы взяли 1600 пачти за часа 3-4, а вот недавно нашёл рогу, вроде норм с виду, а ваще нихрена не получалось с ним. Маг всё равно предпочёл рогу кстати тогда )) Сказал хочет играть в проверенном сетапе))

23 июн 2010, 11:05

0
А в чём прикол абузить http://ru.wowhead.com/item=50333? Она всего лишь даёт +14 аги, +13 ап, +2 крит рейт и +60арп, от которого толку никакого; зато теряются 60 ресы

23 июн 2010, 13:27

0
рфп вс лсд, поделитесь опытом плиз а то у нас неособо выходит)

23 июн 2010, 16:06

0
Mosquiton писал(а):

Ну уж нет. Объясни
Я там бред написал, не туда посмотрел и переклинило.

23 июн 2010, 16:18

Meowmeow писал(а):

рфп вс лсд, поделитесь опытом плиз а то у нас неособо выходит)

Мне очень понравилась тактика против элем лок пал, лсд очень похоже так что может прокнуть так же.
Тупо весь контроль сливать элему а на бревно забить.
Т.е Сап элему, вы тунелите лока, после сапа даешь ему циклон, дальше тунелите лока, после циклона можешь дать чардж+баш, и циклон по бревну, после этого прист может зафирять, после фира может снова откатится даминишинг и дать циклон.
Если что то тринкует то естественно блайнд.
Мы убивали даже 2400-2500 пал элем локов в рфп по такой тактике, но всё же бревно ещё зациклонить может.
Либо другая тактика это зергать друида так же сливая контроли в одну цель, наверно лок будет опаснее и я бы сливал все контроли ему а друида тунелить, и после барскина с берсерком разорвать его.

23 июн 2010, 21:05

0
Плазя, помню ты играя ещё на Личе бегал 3х3 с варом и палом! Как у вас тогда всё получалось? Во что, в кого упёрлись?
Как вообще щас дела у такого сэтапа? 2.2 можно взять? И ещё хотел спросить: кого хоть приблизительно и искать фералу в 5ку? Думал замутить с армсом,дк,энхом и хпалом!
Или вообще какие советы? Спс... :crab

24 июн 2010, 12:42
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1496
2х2: 2042
3х3: 2173
5х5: 672
0
Играл 5х5 в 4ре дд: 2ва БМ ханта, Элем, Ферал и Холи пал, получалось относительно неплохо, впервый же день дошли до 2300, но так как лидер тимы был шалавливым, он пол сервера в свою пати понабрал, дальше нечего и неполучилось, через день был кикнут)

24 июн 2010, 14:06

M0sQu1T0 писал(а):

Плазя, помню ты играя ещё на Личе бегал 3х3 с варом и палом! Как у вас тогда всё получалось? Во что, в кого упёрлись?
Как вообще щас дела у такого сэтапа? 2.2 можно взять? И ещё хотел спросить: кого хоть приблизительно и искать фералу в 5ку? Думал замутить с армсом,дк,энхом и хпалом!
Или вообще какие советы? Спс... :crab

Плазя уехал на 2 недели)
Такой сетап вполне нормален сейчас, но он упирается где то в 2400, там начинается огромное количество спеллкливов, против которых нужна божественная игра пала, а крутых палов не очень много.
2200 взять в этом сетапе уапще не проблема.
Пятёрка для ферала не вариант, если хотите в 5х5 2200 то самый простой сетап это армсвар протвар ферал и прист+пал.

24 июн 2010, 14:22

0
5x5 Можно и по пробовать [разбойник] [друид] [охотник] р [шаман] дц [жрец]
не знаю чего будет :D но может чё то будет ;D

24 июн 2010, 14:52
Профиль ICQ

0
шам седня т1 пуху взял) заменил свою 226) постримлю мб минут через 10
http://www.xfire.com/live_video/apsa/" onclick="window.open(this.href);return false;

24 июн 2010, 16:04
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru