[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
хз стримлю бгшечку, возможно попозже 2х2 с рогой, звук с микрофона есть)
|
25 июн 2010, 22:39 |
|
|
0
Сегодня тут дождь,хорошо,что в баре хоть вай фай есть,прочитал,что тут нафлудили
2 Бони. Как уже фрит сказал,2200 в вар ферал пал набить можно без особых проблем,тунелите тряпок и тп=) Я играл в этом сетапе в том сезоне.Не было так много скилл кливов,да и в то время в шатерплеях мы быстро забирали ршамана с асистом холика в виду стана и мизерного дамага)Дошли до 2300 и там наши пути разошлись На счет пал лок элем,на 2 к их можно спокойно убивать за сап холика,ваншотя лока( дада,так и с 2500 нам отдавались на первых свиданиях ) потом они конечно тринкали бопали баблились во все контроли) В последнее время мы играли через сап хпала,в конец пала,если нет сакры-давали блайнд,после тринки циклон естественно)Но иногда и через сс шамана играли). По поводу стиля игры хила в сетапах с рогой и фералом-однозначно это полный лос грипов,чаржей и т д.Ибо убить ршаму или дц приста миликливы могут очень легко.диспел только под станлок или иной контроль) Буду надеяться,ято завтра вечером погода будит иной,но поглядывать на форум точно буду еще,как ток будет свободная минутка. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: по поводу шп рог кстати,мы играли через тупой раш приста с контролем роги |
25 июн 2010, 22:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Чуток добавил циферок в гайд.
П.С Для тех кому уапще не спится кликерстрим |
26 июн 2010, 04:16 |
|
|
0
Фрит спать не продуктивно)) харе бичуганить по ночам) бессонницу заработаешь
|
26 июн 2010, 11:16 |
|
|
0
Доброго всем субботнего.
Докачиваю ферала на предмет пвп.Единственное,чего не смог понять из темы,так это насколько сильно он зависит от ствола в руках.Возможно ли человеку,в дрова уставшему от пве,создавать адекватный урон в 2-2 и 3-3 с,например, 232 стволом или с кель деларом? |
26 июн 2010, 11:44 |
|
|
0
ствол решает. если нет возможности взять за 1800, то попробуй с цлк 25 выбить
|
26 июн 2010, 11:51 |
|
|
0
То есть даже с келем печально будет?)
|
26 июн 2010, 12:07 |
|
|
0
смотря, что ты хочешь от арены)
|
26 июн 2010, 12:37 |
|
|
0
Ну,в порядке очереди-ствол и далее рейтинг,насколько руки позволяют.ПРосто я слышал,кастером в этом направлении проще без палки,а милишникам опа без оных.Кель-более-менее легальный способ взять палку без пве дротства.
|
26 июн 2010, 12:56 |
|
|
0
Наблюдатель писал(а): То есть даже с келем печально будет?) будет печально, там вагон бесполезного мастерства |
26 июн 2010, 18:20 |
|
|
0
Парни, прокачайте 2к в 3х3 [друид]
|
26 июн 2010, 19:26 |
|
|
0
232+ пушки вполне должно хватать до 1800.Да и 251 сейчас выбить легко.Кстати экспертиза никогда не помешает.
|
26 июн 2010, 21:03 |
|
|
0
Плазя, я вот увидел триню-ключ у тебя за баджи, и вспомнил где то инфу, что под его абсорбом можно уйти в стелс с дотами и не выбьет, это так? или ты вместо баттлмастера его юзаешь ?
|
27 июн 2010, 12:30 |
|
|
0
Нет, доты все равно выбивают под этим абсорбом со стелса. А по математике он намного лучше военачальника.
|
27 июн 2010, 13:14 |
|
|
0
ясно, ну в любом случае она лучше военачальника. Продолжаем шпилит ьс рогой, и вобщем проблемы тока с тимой где есть пал и рог+маг, пока не придумали как уьбивать пал+вар, обычн овсе так: сап пала, бьем вара, после сапа циклоню, пал тринкует, прожимает сакру и все, если циклоню вара он сразу тринкует и всегда успевает ренд повесить на меня или рогу, слили наверна 90% таким тимам(
|
27 июн 2010, 17:35 |
|
|
0
Zav писал(а): ясно, ну в любом случае она лучше военачальника. Продолжаем шпилит ьс рогой, и вобщем проблемы тока с тимой где есть пал и рог+маг, пока не придумали как уьбивать пал+вар, обычн овсе так: сап пала, бьем вара, после сапа циклоню, пал тринкует, прожимает сакру и все, если циклоню вара он сразу тринкует и всегда успевает ренд повесить на меня или рогу, слили наверна 90% таким тимам( тактика такова - сапаете пала, вливаете в вара, под конец сапа даете блайнд, чтобы пал не успел кинуть сакры и тринканул, после того, как от тринканет, циклонишь его и убиваете вара. Если вар поюзал шв, то можно зациклонить его и уйти в рестелс. далее опять сапаете пала и убиваете вара.(повторять пока вар не умрет) п.с. это не теорикрафт, все работает на практике. п.с.с. после бабла, если у вара нет тринки, можно и пала убить) но мы в основном вара щабирали всегда за 1-2 рестелса. работает на ЛЮБЫХ паловарах. убивали всех вроде.. кроме готика, он тогда уже с друлем играл) там еще легче) |
27 июн 2010, 17:58 |
|
Против паловара надо просто делать рестелсы, мы делали аж 4-5 рестелсов против морлегала, там на первый зерг был тринк, на второй зерг тринквара и фир, на третий сакра+шв, на четвертый бабл))
Вообщем просто надо задуплить вара вначале так, что бы он тринканул киднейшот, а потом почти в любой момент циклоните, уходите за столб и рестелс. Правда на арене доблести бывает печально( |
27 июн 2010, 18:10 |
|
|
0
Тринк Ключик я покупал для вар ферал пал,думал буду играть может,потестить тринк итп...
В 2Н2 я только за дд тринкеты( на данный момент) потому что и так дамаг не всегда радует.в 2 дд с рогой я бы не стал его одевать,лучше волю или приговор.(эх,жаль воля слишком часто на хасту тринкает,а не на силу или аги).Против Вар Пал Рог Фералу нетрудно,если опен удался ну и если несфэйлит рога...были случаи,когда рога тринкетил что-либо,потом умирал за паловский стан+вертушка...ну это был наш общий фэйл... |
27 июн 2010, 21:07 |
|
|
0
сеня хорошо подняли наконец, взяли 2100, но слили раз 5 одной тиме прист+рог, где рога не успевал ресапнуть рогу, если не трудно распишите плиз оч подробно как их фармить, мы делаем так: открываемся оба по присту, рога на ком то из нас , если на роге - циклоню , если на мне - тринкаю кидни и циклоню и рога ресапает его, после чего убиваем приста, щас у мну возникла мысль если мой рога будет давать гоудж их роге а я вешат ьметку и циклонить за это время, но эт овсе пока теорикрафт, но все же по идее тогда рога никак не успеет ванишнуться, и когда я отойду получит сап, х звобщем в том ли направлении думаю
|
27 июн 2010, 21:18 |
|
Да зачем, зачем?
Типичная ошибка это слишком много мудростей, тунелите приста втупую. Рога открылся на тебе - твой рога дает ему блайнд. Рога открылся на роге - ты ему даешь циклон. Когда он тринкует циклон или блайнд, то можете свичить в него, главное что бы у твоего роги был кидней шот, ну а ты берсерк храни когда уже знаете что щас свичните, ну или потратить его на фир тоже можно. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Убивали так всех топовых присторогов, но конечно главное что бы прист проюзал пс на себя, а он должен это сделать под вашем зергом, а то в пс рога не всегда умирает. |
27 июн 2010, 21:29 |
|