Автор |
Сообщение |
M0sQu1T0
|
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Fritterus писал(а): M0sQu1T0 писал(а): Плазя, помню ты играя ещё на Личе бегал 3х3 с варом и палом! Как у вас тогда всё получалось? Во что, в кого упёрлись? Как вообще щас дела у такого сэтапа? 2.2 можно взять? И ещё хотел спросить: кого хоть приблизительно и искать фералу в 5ку? Думал замутить с армсом,дк,энхом и хпалом! Или вообще какие советы? Спс...
Плазя уехал на 2 недели) Такой сетап вполне нормален сейчас, но он упирается где то в 2400, там начинается огромное количество спеллкливов, против которых нужна божественная игра пала, а крутых палов не очень много. 2200 взять в этом сетапе уапще не проблема. Пятёрка для ферала не вариант, если хотите в 5х5 2200 то самый простой сетап это армсвар протвар ферал и прист+пал. Отдыхать уехал?)) Я с ним давно уже знаком) Мы на Личе с ним играли...он за альянс(Сарказм),а я за орду(Инсэйн) Тогда у нас злое противостояние в пве было! А познакомились собсна на дейликах у сыновей Ходира) Он мну на мобах словил!)) Короче поганкали мы друг друг с часика эдак пол,потом он создал приста за орду, зашёл извенился,мол что на дейликах ганкает) ну так и начали общаться! Потом он ушёл в пвп, ну вот собсна и неплохих успехов добился) Я недавно спамил в трейде,что мол ищу 3х3: варо-пала или шамо-ханта! Откликнулись вар и пал! Начали играть...сразу траблы с элемами и локами( Я ещё в варе сомневаюсь...раз попали на такую тиму! Убили мы лока,они нашего пала...я добил их пала,а шам меня! остался наш вар против элема! Я думал уже вар добьёт...а он из 4 лав ни одной не срефлектил(((
|
24 июн 2010, 16:04 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
M0sQu1T0 писал(а): Fritterus писал(а): M0sQu1T0 писал(а): Плазя, помню ты играя ещё на Личе бегал 3х3 с варом и палом! Как у вас тогда всё получалось? Во что, в кого упёрлись? Как вообще щас дела у такого сэтапа? 2.2 можно взять? И ещё хотел спросить: кого хоть приблизительно и искать фералу в 5ку? Думал замутить с армсом,дк,энхом и хпалом! Или вообще какие советы? Спс...
Плазя уехал на 2 недели) Такой сетап вполне нормален сейчас, но он упирается где то в 2400, там начинается огромное количество спеллкливов, против которых нужна божественная игра пала, а крутых палов не очень много. 2200 взять в этом сетапе уапще не проблема. Пятёрка для ферала не вариант, если хотите в 5х5 2200 то самый простой сетап это армсвар протвар ферал и прист+пал. Отдыхать уехал?)) Я с ним давно уже знаком) Мы на Личе с ним играли...он за альянс(Сарказм),а я за орду(Инсэйн) Тогда у нас злое противостояние в пве было! А познакомились собсна на дейликах у сыновей Ходира) Он мну на мобах словил!)) Короче поганкали мы друг друг с часика эдак пол,потом он создал приста за орду, зашёл извенился,мол что на дейликах ганкает) ну так и начали общаться! Потом он ушёл в пвп, ну вот собсна и неплохих успехов добился) Я недавно спамил в трейде,что мол ищу 3х3: варо-пала или шамо-ханта! Откликнулись вар и пал! Начали играть...сразу траблы с элемами и локами( Я ещё в варе сомневаюсь...раз попали на такую тиму! Убили мы лока,они нашего пала...я добил их пала,а шам меня! остался наш вар против элема! Я думал уже вар добьёт...а он из 4 лав ни одной не срефлектил((( Да, отдыхать) С лок+элем+рандомхил щас у всех проблемы) П.С Талёк где стрим то?
|
24 июн 2010, 16:11 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Талек неочень не разобрался в хфайере!
|
24 июн 2010, 16:15 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Да хфаер мне не нравится, у меня почему то когда стримлю, раз в часа 2 вырубается всё на секунд 30, если это происходит во время арены, или когда жду очереди то это фейл.
|
24 июн 2010, 16:17 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Стрим от Талека(с) пошел!
|
24 июн 2010, 16:24 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Как в [друид] [разбойник] расщиплять [разбойник] [маг] ?) Сеня вот попробовали довольно интересно, либо сами расщипляем за 3 сек либо дико фейлим((( и вот еще в заблужениии, абузить или нет, а то с моим диким абузом фейлы дорого стоят) Талек знает)
|
24 июн 2010, 20:06 |
|
|
Tyrael
|
0
как вариант ты открываешься на маге, рога на тебе, твой рога на роге, и убиваете рогу) п.с.
|
24 июн 2010, 20:08 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Что абузить то?) 1200 резайленса вполне хватает, у меня пвешка такая как на скрине в гайде) Ну как, точно так же как шп рог, тунелите мага, роге блайнд, если тринканул и есть кидней то в него, если нет то в мага.
|
24 июн 2010, 20:09 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
ну я когда играл с пристом недавно, стал носить 900 реса 52% арп, разницы почти никакой, от шпрог как дох с 1300, так и с 900, вот и бегаю с много арп, но нежный малеха) Попробуем думаю такой вариант с маг рогой, херово что маг блоком блайнд снимает, тогда роге наверна с 2-3 кп лучше раптуру вешать на рогу и надеятся на ресап мага после циклона, как то хз , больше ничег она ум не приходит, с другими сетапами пока небыло проблем, но они и попадались неоч пока что. п.с. думаем тут с рогой и хпалом попробовать на днях ,тоже пока хз что выйдет из этого.
|
24 июн 2010, 21:11 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Это, товарищи котэ! У меня опять вопрос по [шаман] [друид] [охотник] Собственно проблема в крайне не стабильной игре! Можем пять раз расщепить спелклив, в котором у всех поцонов т2 и в тоже время столько же раз слить поцонам у которых тыщасемьсот! ЧОзафигнятоваще? Так же проблема в том, что шаман ловит много контроля, а иногда отдается как школьница мили кливу в центре! Как ему стоит играть в данной тиме? Рашить или совокупляться с колоннами? Да и в целом как-то нет определенной тактики, играем почти на авось! Вот недавно запинали [шаман] [воин] [паладин] , так там у пелодина аж 2800 в 5х5! А у вара с шамой по 2400! А в след за ними проиграли каким-то реально даже без т1! Какшпилитьто?!
|
25 июн 2010, 10:48 |
|
|
Artigr
|
0
есть мнение что 55 имеет весьма посредственное отношение к скилу в 33 и 22, тогда как ети брекеты как по мне весьма связанны по=)
|
25 июн 2010, 12:04 |
|
|
Tyrael
|
0
Artigr писал(а): есть мнение что 55 имеет весьма посредственное отношение к скилу в 33 и 22, тогда как ети брекеты как по мне весьма связанны по=)
exactly
|
25 июн 2010, 12:18 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Мы вот щас думаем забахать скил 5х5 в 4дд - [друид] (кот), [охотник] (бм) , [паладин] (ретри) , [шаман] (энх), [жрец] (дис). Ну типа прожми тряпку и вбей её в асфальт за гкд! Как думаете, нормально можно зафейсролить?
|
25 июн 2010, 12:29 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
ппш писал(а): Мы вот щас думаем забахать скил 5х5 в 4дд - [друид] (кот), [охотник] (бм) , [паладин] (ретри) , [шаман] (энх), [жрец] (дис). Ну типа прожми тряпку и вбей её в асфальт за гкд! Как думаете, нормально можно зафейсролить?
до 2200 вполне так можно)
|
25 июн 2010, 14:39 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Slapenier писал(а): ппш писал(а): Мы вот щас думаем забахать скил 5х5 в 4дд - [друид] (кот), [охотник] (бм) , [паладин] (ретри) , [шаман] (энх), [жрец] (дис). Ну типа прожми тряпку и вбей её в асфальт за гкд! Как думаете, нормально можно зафейсролить?
до 2200 вполне так можно) Отлично! То есть после 2200 уже надо будет циклонить?
|
25 июн 2010, 14:44 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
да, надо будет очень стараться :) Но рнг в любом случае будет прокать, всё таки БЛ своё дело сделает:)
При отличном придроче к сетапу, я думаю, можно 2500 осилить, главное про контроль не забывать)
|
25 июн 2010, 14:55 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
ппш писал(а): Мы вот щас думаем забахать скил 5х5 в 4дд - [друид] (кот), [охотник] (бм) , [паладин] (ретри) , [шаман] (энх), [жрец] (дис). Ну типа прожми тряпку и вбей её в асфальт за гкд! Как думаете, нормально можно зафейсролить?
Не не, даже не думай, бред. 2200 можно нафейсролить любым сетапом, этим ты набьёшь максимум 2300, о 2500 даже речи и быть не может. У вас должен быть тот кто будет ЗАТЫКАТЬ ссаного допустим элема, для этого необходим либо протвар либо протвар, без них у вас того же ретрика или тебя будут ваншотить за шадоуфури, и никакой бл не поможет.
|
25 июн 2010, 17:24 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Да мне 2500 как бы не уперся вообще, накой хер мне этот рейт? Вот пушку бы т2 отжать, было бы не плохо! Писани лучше про 3х3, я там выше постил
|
25 июн 2010, 17:44 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
ппш писал(а): Это, товарищи котэ! У меня опять вопрос по [шаман] [друид] [охотник] Собственно проблема в крайне не стабильной игре! Можем пять раз расщепить спелклив, в котором у всех поцонов т2 и в тоже время столько же раз слить поцонам у которых тыщасемьсот! ЧОзафигнятоваще? Так же проблема в том, что шаман ловит много контроля, а иногда отдается как школьница мили кливу в центре! Как ему стоит играть в данной тиме? Рашить или совокупляться с колоннами? Да и в целом как-то нет определенной тактики, играем почти на авось! Вот недавно запинали [шаман] [воин] [паладин] , так там у пелодина аж 2800 в 5х5! А у вара с шамой по 2400! А в след за ними проиграли каким-то реально даже без т1! Какшпилитьто?!
Ну стабильность нужна, хз либо много не играйте, либо сосредоточтесь на игре, это реально незнаю чо. По поводу шомана то он должен совокуплятся с колоннами, дордить) От него требуется только хил, граундинги и треморы под шип и фир соответственно. Ну шоки это уже 2400))
|
25 июн 2010, 17:48 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Но он любит там ворваться в центр - запуржить туда-сюда, а потом говорит, что мы его не засейвили Ну играем мы как-то не понятно, сначала начинаем врываться с хорошей статой, а потом с такой же статой отдаемся
|
25 июн 2010, 17:53 |
|