а почему вы не хотите тупо сделать 2 разных макроса? 1-кик+фокускик в коте, воторой такой же для медведа... повесить их так же на 1 кнопку.
привык к старым биндам, сейчас места уже не хватает на панелях. да и вообще, в чём прикол делать по сути один кик в 2-х вариантах? так же как и рык - только картинки разные))
Так же как и Мейм, и Свайп, и т.п. По-моему тоже проблемы нет. У меня основная панель меняется при смене формы, в ней и стоят в одинаковых слотах под нужную форму касты. Без фокуса вообще не вижу смысла ставить на макрос это.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 4.0.6
Если ты фулл эпик, и шаман ставит тотем на силу и агилу, то сетап становится ноубрейн "бей беги" и почти все тупо затунеливается уж до 2,2 точно хотя вчера попали на маг+дц, это сраный ад, 44 минуты и шаман с концами мой оффнулся) маг раз 5 блочил с 10к хп за бой, но гребанные новы просто вымораживают, приста я убить никак не смог, присты пока только вызывают лютейший баттхерд. Кстати палите: ребята врываются не слабо, что думаете насчет сетапа ? много ли контр ему? сегодня мб трайну етот сетап, мои шам и хант онлайн вобьще не появляются(( не суждено по ходу задумки опробовать
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Закрутили их раза 2 твинками, очень сложилось впечатление что играют не сами, хотя незнаю.
10 мар 2011, 20:09
Plas
[0.1]
0
Zav писал(а):
Если ты фулл эпик, и шаман ставит тотем на силу и агилу, то сетап становится ноубрейн "бей беги" и почти все тупо затунеливается уж до 2,2 точно хотя вчера попали на маг+дц, это сраный ад, 44 минуты и шаман с концами мой оффнулся) маг раз 5 блочил с 10к хп за бой, но гребанные новы просто вымораживают, приста я убить никак не смог, присты пока только вызывают лютейший баттхерд. Кстати палите: ребята врываются не слабо, что думаете насчет сетапа ? много ли контр ему?
сегодня мб трайну етот сетап, мои шам и хант онлайн вобьще не появляются(( не суждено по ходу задумки опробовать
Обнови) лок+шам+ферал, 2700.
10 мар 2011, 20:16
Plas
[0.1]
0
Уже нашел,ага. Убивали их альтами в синьке,у них 2550 было.
10 мар 2011, 20:18
M0sQu1T0
0
подскажите плиз чё одеть или
10 мар 2011, 20:43
Tyrael
0
Zav писал(а):
Кстати палите: ребята врываются не слабо, что думаете насчет сетапа ? много ли контр ему? сегодня мб трайну етот сетап, мои шам и хант онлайн вобьще не появляются(( не суждено по ходу задумки опробовать
играй с автокиком @ наебывай систему о чем еще говорить?) Фрит с Плазей уже отписали по поводу них Так же хотелось бы сказать по поводу этих пидаров
писали тикеты недели 2, потом забили. близам понадобился сезон чтобы убрать ногкд, сколько на убирание автокика уйдет хз.
10 мар 2011, 20:45
strapon
0
А что за автокик, объясните крабику? Может я просто с этим не сталкивался ... Что это за БАГ и в чём его физика?
Типа, предупрежОн - значит вооружон.
10 мар 2011, 21:41
Tyrael
0
strapon писал(а):
А что за автокик, объясните крабику? Может я просто с этим не сталкивался ... Что это за БАГ и в чём его физика?
Типа, предупрежОн - значит вооружон.
кик в каст в 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 секунду начала каста
10 мар 2011, 21:44
strapon
0
Я наверно плохо задаю вопросы ... попробую более разжОвано.
На кик в каст есть кд, т.е. тупо кикать всё подряд нельзя - это одын. Отсюда выплывает два: следовательно один фиг приходится анализировать ситуацию и выбирать какой каст стопнуть. И тогда всё определяется реакцией игрока.
Потому вообще не ясно мне, как именно этот автокик работает, для чего он может пригодится (учитывая одын и два)?!
Или это не баг, а чит в виде отдельной проги или аддона ... и там можно забить определённые касты и их стопать на автомате. Но даже этот вариант хреновый.
А потому, нипанятна ничо с этим автокиком.
10 мар 2011, 22:22
Myxaman
0
strapon, это новый чит, что-то вроде ногкд, отдельной прогой. хз как именно он работает, поищи в поисковиках. Судя по тому что я нашел, это прога в которой задаешь какой каст сбивать и кому(фокус/таргет) и она автоматически отслеживает и сбивает касты. Хз как это сделали и есть ли это вообще (я не разу такого не замечал, но у меня нет персов хилов, а жалуются на это в основном хилы). Ну и если такое и вправду есть, то не советую качать, т.к. во-первых: до близов может какимто непостижимым образом дойти и они могут кого-нить забанить (не стесняйтесь и смейтесь так громко чтоб это было слышно в офисе близзард), во-вторых: популярность поисков такой проги поднимают форумы, где ее обсуждают и этим пользуются злоумышленники, которые попытаются выдать свои кривые и не очень вирусы за нее, а в-третьих это просто не спортивно (здесь могут смеяться люди, для которых рейтинг важнее интереса от игры)
10 мар 2011, 22:59
Viuga
[-1.3]
0
Feikati ne polu4itsa potomushto poimaesh ks daje pri popitke feikati. Pri kaste proga kikaet mgnoveno, ia tak ponimaiu
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Выходит чувокам пох, что их станут величать пидорасами, для них главное тайтл полутать и пох каким способом... я то думал у парней скилл внезапно запрокал, к такой херне и не подкапаешься наверное, пока сам не получишь эдаких "скилл-киков"
10 мар 2011, 23:37
NinJah
[0.3]
0
Ну в теории против них играть легче даже, если уверен что есть автокикер. Надо скастить хилку - начинаешь каст другой школы, получаешь в него кик и спокойно кастуешь себе что надо.
Незнаю, мы их легко защемили, ферал отстоял 4-5 полных слипа.
11 мар 2011, 00:19
Artigr
0
ето продвинутая версия ейни как понимаю) там можно задавать что кикать
кстати да странно фералы слипаються кастом ок, раньше даже перестал пытаться
11 мар 2011, 00:21
Tyrael
0
NinJah писал(а):
Ну в теории против них играть легче даже, если уверен что есть автокикер. Надо скастить хилку - начинаешь каст другой школы, получаешь в него кик и спокойно кастуешь себе что надо.
клево когда у всех 3-х есть кики) не все так просто.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.