Народ насчет сбивания. У магов есть макрос который действует примерно так; маг кастует в хилера болт и если видет что хилл начинает кастовать, то мгновенно отменяется каст и идет сало. Если вам действительно интересен этот макрос то он есть у моего напарника мага и действует безотказанно. Этот макрос они развешивают на все свои дамагерские абилки и сало летит налево и направо вегда куда надо, не важно хилл это или какая падла жертвенный огонь хочет положить.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: И скорее всего вы видели не читеров, а обычных ребят которые шарят в макросах.
11 мар 2011, 01:03
Tyrael
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 4.0.6
ты читал то, что описывалось выше? или просто вставил свои 5 копеек?
11 мар 2011, 01:13
Rampage
0
prope11er писал(а):
Народ насчет сбивания. У магов есть макрос который действует примерно так; маг кастует в хилера болт и если видет что хилл начинает кастовать, то мгновенно отменяется каст и идет сало. Если вам действительно интересен этот макрос то он есть у моего напарника мага и действует безотказанно. Этот макрос они развешивают на все свои дамагерские абилки и сало летит налево и направо вегда куда надо, не важно хилл это или какая падла жертвенный огонь хочет положить.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: И скорее всего вы видели не читеров, а обычных ребят которые шарят в макросах.
Мы сталкнулись с автосбитием каста вчера, играем в дк+ферал+ршам. Так вот шам сказал, что ему сбивали на первых доли секундах каждого каста, и кастить другую школу не получалось, т.к. в игре против нас были 2 дд которые сбивали каст, один блочит одну, второй вторую. Вот так наш шам и лег, не скастовав толком ничего, кроме инстантов. Подскажите один момент: как я уже писал в каком сетапе играем, интересует игра против рмп. Мы сидим на маге, дабы наш шам не получал овцу, но это не всегда получается из-за гребаных нов. Фрит, подскажи (или кто-нибудь другой) мож в кого другого играть? соотношение игр против них 50/50. А так же в кого играть против вар+ферал+ршам/хпал? Часто выигрываем на свиче в хила (если это дц, дерево, хпал без бабла...)
11 мар 2011, 09:29
kozian
[0.1]
0
Котвася писал(а):
Мы сталкнулись с автосбитием каста вчера, играем в дк+ферал+ршам. Так вот шам сказал, что ему сбивали на первых доли секундах каждого каста, и кастить другую школу не получалось, т.к. в игре против нас были 2 дд которые сбивали каст, один блочит одну, второй вторую. Вот так наш шам и лег, не скастовав толком ничего, кроме инстантов.
Мне кажется, такое должно легко фейкаться методом "нажал каст и сразу ESC". Пинг противника не должен позволить ему попасть в такой каст.
11 мар 2011, 14:12
Gelares
0
Фрит а мувики делаешь?
11 мар 2011, 15:50
Sethius
0
Ребят, актуальны ли данные для пвп? Если судить по тринкетам, то карта в два раза больше дпс дает.
11 мар 2011, 15:53
Myxaman
0
prope11er писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И скорее всего вы видели не читеров, а обычных ребят которые шарят в макросах.
чувак, твой напарник тебя наебал, нет таких макросов. во-первых невозможно макросом отслеживать касты других игроков, во-вторых в макрос нельза забить автоматизацию, т.е. макрос не может без нажатия на него отменить каст и скастовать другой.
и проанализировав все тобою написаное делаем вывод: у твоего напарника есть макрос /stopcast /cast Прерывание каста(хз какой класс у твоего напарника)
чтобы сбить каст во время своего каста он должен заметить начало каста противника и нажать макрос, но раз у него это делается автоматически(что не возможно без использования сторонних программ по описаным выше причинам) то приходим к тому что у твоего напарника стоит программа, которая отслеживает когда противник начинает каст и жмет этот макрос.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0
3х3 играем ф дц , любая тима с магом уже беда, присту кидаю кольцопо дипфризу, и дальше едет контроль. сидят всегда на ханте, и потому, что прист в контроле он меня не диспелит,а после контролей поднимает ханта. Есть ли смысл сплитить дамаг, ввиде я блидаю 2 дд, а хант прожимает мага ? всю арену стою в нове,КоКе.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Странно что у вас с ними проблема. Главное выжить первые гароты+томба+тучка, дальше выйграете. Просите приста почаще расфиривать всех, убивать можно что мага что рогу. Ты можешь бить рогу если хантер более менее живёт, по роге ок давать стан с 5кп, а затем фулл циклон(что бы спасти ханта), при этом держать в фокусе мага и кикать шипы или фрост школу.
13 мар 2011, 14:46
Niozik
0
Fritterus писал(а):
Рмп между магом и рогой. Теперь в 3х3 буду ходить в 3600 реза, варханты лютый ад, мой баер с 2900 реза просто ваншотится :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.