[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Народ насчет сбивания. У магов есть макрос который действует примерно так; маг кастует в хилера болт и если видет что хилл начинает кастовать, то мгновенно отменяется каст и идет сало. Если вам действительно интересен этот макрос то он есть у моего напарника мага и действует безотказанно. Этот макрос они развешивают на все свои дамагерские абилки и сало летит налево и направо вегда куда надо, не важно хилл это или какая падла жертвенный огонь хочет положить.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: И скорее всего вы видели не читеров, а обычных ребят которые шарят в макросах. |
11 мар 2011, 01:03 |
|
|
0
ты читал то, что описывалось выше? или просто вставил свои 5 копеек?
|
11 мар 2011, 01:13 |
|
|
0
prope11er писал(а): Народ насчет сбивания. У магов есть макрос который действует примерно так; маг кастует в хилера болт и если видет что хилл начинает кастовать, то мгновенно отменяется каст и идет сало. Если вам действительно интересен этот макрос то он есть у моего напарника мага и действует безотказанно. Этот макрос они развешивают на все свои дамагерские абилки и сало летит налево и направо вегда куда надо, не важно хилл это или какая падла жертвенный огонь хочет положить. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: И скорее всего вы видели не читеров, а обычных ребят которые шарят в макросах. Толсто |
11 мар 2011, 06:54 |
|
<Стражи> Сервер: Черный Шрам |
0
Мы сталкнулись с автосбитием каста вчера, играем в дк+ферал+ршам. Так вот шам сказал, что ему сбивали на первых доли секундах каждого каста, и кастить другую школу не получалось, т.к. в игре против нас были 2 дд которые сбивали каст, один блочит одну, второй вторую. Вот так наш шам и лег, не скастовав толком ничего, кроме инстантов.
Подскажите один момент: как я уже писал в каком сетапе играем, интересует игра против рмп. Мы сидим на маге, дабы наш шам не получал овцу, но это не всегда получается из-за гребаных нов. Фрит, подскажи (или кто-нибудь другой) мож в кого другого играть? соотношение игр против них 50/50. А так же в кого играть против вар+ферал+ршам/хпал? Часто выигрываем на свиче в хила (если это дц, дерево, хпал без бабла...) |
11 мар 2011, 09:29 |
|
|
0
Котвася писал(а): Мы сталкнулись с автосбитием каста вчера, играем в дк+ферал+ршам. Так вот шам сказал, что ему сбивали на первых доли секундах каждого каста, и кастить другую школу не получалось, т.к. в игре против нас были 2 дд которые сбивали каст, один блочит одну, второй вторую. Вот так наш шам и лег, не скастовав толком ничего, кроме инстантов. Мне кажется, такое должно легко фейкаться методом "нажал каст и сразу ESC". Пинг противника не должен позволить ему попасть в такой каст. |
11 мар 2011, 14:12 |
|
|
0
Фрит а мувики делаешь?
|
11 мар 2011, 15:50 |
|
|
0
Ребят, актуальны ли данные
|
11 мар 2011, 15:53 |
|
|
0
prope11er писал(а): Народ насчет сбивания. У магов есть макрос который действует примерно так; маг кастует в хилера болт и если видет что хилл начинает кастовать, то мгновенно отменяется каст и идет сало. Если вам действительно интересен этот макрос то он есть у моего напарника мага и действует безотказанно. Этот макрос они развешивают на все свои дамагерские абилки и сало летит налево и направо вегда куда надо, не важно хилл это или какая падла жертвенный огонь хочет положить. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: И скорее всего вы видели не читеров, а обычных ребят которые шарят в макросах. чувак, твой напарник тебя наебал, нет таких макросов. во-первых невозможно макросом отслеживать касты других игроков, во-вторых в макрос нельза забить автоматизацию, т.е. макрос не может без нажатия на него отменить каст и скастовать другой. и проанализировав все тобою написаное делаем вывод: у твоего напарника есть макрос /stopcast /cast Прерывание каста(хз какой класс у твоего напарника) чтобы сбить каст во время своего каста он должен заметить начало каста противника и нажать макрос, но раз у него это делается автоматически(что не возможно без использования сторонних программ по описаным выше причинам) то приходим к тому что у твоего напарника стоит программа, которая отслеживает когда противник начинает каст и жмет этот макрос. |
12 мар 2011, 08:04 |
|
|
0
да это либо трололо, либо чувак в вов просто играет 2 недели, релакс
|
12 мар 2011, 11:04 |
|
|
0
Лол Фрит, нельзя так жестоко забирать шаманов
|
12 мар 2011, 22:30 |
|
|
0
На рбг носить флаг лучше с камнями на рес или уклонение?
|
13 мар 2011, 04:46 |
|
|
0
Дендроид писал(а): На рбг носить флаг лучше с камнями на рес или уклонение? имхо |
13 мар 2011, 05:52 |
|
|
0
Rampage писал(а): Дендроид писал(а): На рбг носить флаг лучше с камнями на рес или уклонение? имхо Так хилом помоему не вариант таскать, я ферала имел в виду! |
13 мар 2011, 08:02 |
|
|
0
Фрит что вы делаете с РМП?
|
13 мар 2011, 11:24 |
|
|
0
Анально карают мага же оО
Пост про макросы это 5! |
13 мар 2011, 11:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Рмп между магом и рогой.
Теперь в 3х3 буду ходить в 3600 реза, варханты лютый ад, мой твинк с 2900 реза просто ваншотится :( |
13 мар 2011, 13:57 |
|
|
0
3х3 играем ф дц , любая тима с магом уже беда, присту кидаю кольцопо дипфризу, и дальше едет контроль. сидят всегда на ханте, и потому, что прист в контроле он меня не диспелит,а после контролей поднимает ханта. Есть ли смысл сплитить дамаг, ввиде я блидаю 2 дд, а хант прожимает мага ?
всю арену стою в нове,КоКе. |
13 мар 2011, 14:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Странно что у вас с ними проблема.
Главное выжить первые гароты+томба+тучка, дальше выйграете. Просите приста почаще расфиривать всех, убивать можно что мага что рогу. Ты можешь бить рогу если хантер более менее живёт, по роге ок давать стан с 5кп, а затем фулл циклон(что бы спасти ханта), при этом держать в фокусе мага и кикать шипы или фрост школу. |
13 мар 2011, 14:46 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Рмп между магом и рогой. Теперь в 3х3 буду ходить в 3600 реза, варханты лютый ад, мой баер с 2900 реза просто ваншотится :( fxd |
13 мар 2011, 15:01 |
|
Бро, баеров не берут в экзорсус, хотя я из неё недавно вышел.
И с баерами не играют на рейтинг хорошие игроки |
13 мар 2011, 15:04 |
|