Автор |
Сообщение |
Evilfox
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
|
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 4.1.0
Бывает. Я, например, с хантерами не умею в 3х3 вообще.
|
15 май 2011, 17:48 |
|
|
dagaric
|
0
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.1.0
Здравствуйте, играю редко, чисто для удовольствия папулять немного захожу в вов бегаю бг и арену на кап. после 4.1 как-то стали складывать на ура, ощущения как буд-то реса практически нет(я в курсе что изменилась формула, но всё же). это всё моё нубство?:)
вопросы по поводу триньки жидкая смерть. имеет ли место с ней бегать в 2х2 в сетапе 2дд или лучше в фул ресе? потом так как на триньки хит. то можно взять шмот без хита и не рефорджить, отсюда вопрос: как быть если нада одеть триньку с ресом? рефорджицца/иметь вторйо набор шмота?:)
имеет ли смысл чантить ботинки чантом со скоростью +стамина/агила?
|
15 май 2011, 19:28 |
|
|
Крендель
|
0
dagaric писал(а): Здравствуйте, играю редко, чисто для удовольствия папулять немного захожу в вов бегаю бг и арену на кап. после 4.1 как-то стали складывать на ура, ощущения как буд-то реса практически нет(я в курсе что изменилась формула, но всё же). это всё моё нубство?:)
вопросы по поводу триньки жидкая смерть. имеет ли место с ней бегать в 2х2 в сетапе 2дд или лучше в фул ресе? потом так как на триньки хит. то можно взять шмот без хита и не рефорджить, отсюда вопрос: как быть если нада одеть триньку с ресом? рефорджицца/иметь вторйо набор шмота?:)
имеет ли смысл чантить ботинки чантом со скоростью +стамина/агила?
Смотря с кем играешь двойку) Если с магом и с дк, то играют чаще в них и можно взять пве триньку) если с хантом, то рес не помешает) 3200-3300 реса набивается без жетона и всё равно под медведом в меня влетает 20-40к) По поводу триньки не смотри не на кого и попробуй сам все лично и что окажется удобней одевай) частенько встречаю кто с картой новолуния вообще бегает) по поводу жидкой смерти, для меня оказалась угшной)
|
16 май 2011, 09:16 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
А при чём тут медведь? армор как бы магрезиста не имеет
|
16 май 2011, 09:24 |
|
|
Крендель
|
0
Ethser писал(а): А при чём тут медведь? армор как бы магрезиста не имеет
от милишников влетает) это имел ввиду)
|
16 май 2011, 09:42 |
|
|
kozian
[0.1]
|
0
Фриттерус, а записи будут? Категорически стрим смотреть не получается.
|
16 май 2011, 10:31 |
|
|
Maba
[0.2]
<Ловцы Душ>
Сервер: Ткач Смерти
Рейтинг поля боя: 1439
2х2: 1313
|
0
Ethser писал(а): Есть ли макрос один на дэш и стемпидинг роар? А то на разные кнопки руты снимать как то не кайф
Код: #showtooltip /cast [stance:3] Порыв(Облик кошки) /cast [stance:1] Тревожный рев(Облик медведя); Тревожный рев(Облик кошки)
P.S. но на Stampeding roar поставь все же отдельную кнопку - нелишним будет иметь возможность сдать спринт на напарников
|
16 май 2011, 13:53 |
|
|
kozian
[0.1]
|
0
Maba писал(а): Ethser писал(а): Есть ли макрос один на дэш и стемпидинг роар? А то на разные кнопки руты снимать как то не кайф
Код: #showtooltip /cast [stance:3] Порыв(Облик кошки) /cast [stance:1] Тревожный рев(Облик медведя); Тревожный рев(Облик кошки)
P.S. но на Stampeding roar поставь все же отдельную кнопку - нелишним будет иметь возможность сдать спринт на напарников А что этот макрос сделает? Да и автора не совсем хорошо понятно. Рёв есть и в коте, и в коте имеет смысл делать "долгий" castsequence (а-ля /castsequence reset=140 Порыв, Тревожный рев(Облик кошки) ), вместо 140 поставь свой кд порыва. Но вообще Маба прав, лучше на разные кнопки.
|
16 май 2011, 17:08 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
kozian писал(а): Фриттерус, а записи будут? Категорически стрим смотреть не получается.
Один негодяй обещал мне мувик ещё в прошлый понедельник, но вот неделю уже как пропадает где то.
|
16 май 2011, 17:46 |
|
|
Maba
[0.2]
<Ловцы Душ>
Сервер: Ткач Смерти
Рейтинг поля боя: 1439
2х2: 1313
|
0
kozian писал(а): Скрытый текст Maba писал(а): Ethser писал(а): Есть ли макрос один на дэш и стемпидинг роар? А то на разные кнопки руты снимать как то не кайф
P.S. но на Stampeding roar поставь все же отдельную кнопку - нелишним будет иметь возможность сдать спринт на напарников А что этот макрос сделает? Да и автора не совсем хорошо понятно. Рёв есть и в коте, и в коте имеет смысл делать "долгий" castsequence (а-ля /castsequence reset=140 Порыв, Тревожный рев(Облик кошки) ), вместо 140 поставь свой кд порыва. Но вообще Маба прав, лучше на разные кнопки. макрос делает то, что было прошено: - если мы в кошке то при нажатии на кнопку с ним срабатывает Порыв(Облик кошки) - если мы в кошке и Порыв(Облик кошки) на КД, то сработает Тревожный рев(Облик кошки) - если мы в мишке - будет запущен Тревожный рев(Облик медведя) (если хватит ярости) - если мы не в мишке и не в кошке - будет попытка запустить Тревожный рев(Облик кошки) (он, разумеется, не сработает - наличие формы кота не проверяется дабы не портить вид панельки значком вопроса) P.S. баффы Порыв(Облик кошки) / Тревожный рев(Облик кошки/Облик медведя) друг друга не перекрывают
|
16 май 2011, 17:55 |
|
|
kozian
[0.1]
|
0
Maba писал(а): Скрытый текст kozian писал(а): Maba писал(а): Ethser писал(а): Есть ли макрос один на дэш и стемпидинг роар? А то на разные кнопки руты снимать как то не кайф
P.S. но на Stampeding roar поставь все же отдельную кнопку - нелишним будет иметь возможность сдать спринт на напарников А что этот макрос сделает? Да и автора не совсем хорошо понятно. Рёв есть и в коте, и в коте имеет смысл делать "долгий" castsequence (а-ля /castsequence reset=140 Порыв, Тревожный рев(Облик кошки) ), вместо 140 поставь свой кд порыва. Но вообще Маба прав, лучше на разные кнопки. макрос делает то, что было прошено: - если мы в кошке то при нажатии на кнопку с ним срабатывает Порыв(Облик кошки) - если мы в кошке и Порыв(Облик кошки) на КД, то сработает Тревожный рев(Облик кошки) - если мы в мишке - будет запущен Тревожный рев(Облик медведя) (если хватит ярости) - если мы не в мишке и не в кошке - будет попытка запустить Тревожный рев(Облик кошки) (он, разумеется, не сработает - наличие формы кота не проверяется дабы не портить вид панельки значком вопроса) P.S. баффы Порыв(Облик кошки) / Тревожный рев(Облик кошки/Облик медведя) друг друга не перекрывают Так Порыв же без ГКД, нет? Или будет ошибка "более сильного эффекта"?
|
16 май 2011, 18:13 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
P.S. баффы Порыв(Облик кошки) / Тревожный рев(Облик кошки/Облик медведя) друг друга не перекрывают
Рассказывай. Нельзя заюзать тревожный рёв пока на тебе порыв и наоборот.
|
16 май 2011, 18:17 |
|
|
kozian
[0.1]
|
0
Fritterus писал(а): P.S. баффы Порыв(Облик кошки) / Тревожный рев(Облик кошки/Облик медведя) друг друга не перекрывают Рассказывай. Нельзя заюзать тревожный рёв пока на тебе порыв и наоборот.
Забавно. Но тогда получается на всё время действия Порыва\Рёва ты становишься неспособным выйти из запутывания ими. Пойду пропишу себе везде cancleaura, хотя такой сценарий наверняка очень редкий.
|
16 май 2011, 18:22 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ну далеко не редкий, например в дуели с магом точно оно надо, и иногда в 3х3 на зерг.
|
16 май 2011, 18:24 |
|
|
backsunday
|
0
когда же будет гайд ,как дуэлиться с фростДк))? задрали они уже.
|
16 май 2011, 20:20 |
|
|
macropyre
[-0.4]
|
0
играю двойку с пристом, возникло два вопроса: что делать с энхом+бм и как играть против ршам+вафлик
|
17 май 2011, 00:37 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
backsunday писал(а): когда же будет гайд ,как дуэлиться с фростДк))? задрали они уже.
Какие с ними могут быть проблемы? Развёл на тринк циклоном/корнями, развёл на незыблеммость и потом под берсой убил за стан. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[Гайд] Ферал друид. Патч 4.1.0macropyre писал(а): играю двойку с пристом, возникло два вопроса: что делать с энхом+бм и как играть против ршам+вафлик
Начало пережить контролями - корни, стан, фир и инстантциклоны, а затем забить энха с фиендом. Либо сразу агресивно по ханту, но лучше уверенно и спокойно нежели так. Ршам+афлик это печальные друзья, скорее всего убить лучше шамана, но при нормальной игре никто никого не убьёт и вы пробегаете 47 минут, конченный сетап.
|
17 май 2011, 00:39 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Fritterus писал(а): Начало пережить контролями - корни, стан, фир и инстантциклоны, а затем забить энха с фиендом. Либо сразу агресивно по ханту, но лучше уверенно и спокойно нежели так. Ршам+афлик это печальные друзья, скорее всего убить лучше шамана, но при нормальной игре никто никого не убьёт и вы пробегаете 47 минут, конченный сетап.
Следуя твоей же логике ты не нормально играеш
|
17 май 2011, 00:42 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
^ руки аж тряслись что нормально написать не смог? У тебя плохо с логикой.
|
17 май 2011, 00:44 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Почему тогда ты проигрывал ршаману + локу?) если ты "нормально" играеш) (небудем уточнять)
|
17 май 2011, 00:46 |
|