[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Медвер писал(а): Привет. Играем 3ку ферал+авар+дц. Проблемы вызывают сетапы: рмп; фмаг+алок+рдру/ршам; ршам/фмаг/рога. Как играть против них? В начале пытаемся контролить мага и играть в другого дд, после диминишинга контролим хилов,но всё равно не получается унести дд за бурст при контроле хила. Приста ловят в контроль как только он выходит из лоса. Может кто рассказать как играть против этих сетапов? Почти всегда играйте агресивными свичами по всем, особенно по магу, если у вас долго не выходит убивать дд то идите прожимайте хила за все ваши дд и деф кд. |
24 май 2011, 15:04 |
|
|
Rampage писал(а): Ethser писал(а): Fritterus писал(а): ^ вот кстати этот парень обещал мувик, можете писать ему гневные письма в приват и оскорблять его. Твой мув или его мув на 1500 ? )) Твой уровень интелекта находиться на равне с кирпичом, или может чуть ниже. достойный ответ : |
24 май 2011, 16:33 |
|
|
0
Всем привет. Недавно ступил на "тропу войны". Брал с дц в двойке 1800 потом у нас чутку не сложилось. Сейчас тренируемся взрывать с военом в двойке на лоурейтах (для дальнейшей игры в 3-йке). Тактика не блещет красками: тупой зерг одной цели - хила или чьего напарника легче законтролить. Против опытных бойцов конечно не всегда канает, но на них мы и учимся.
Нужна пара советов от бывалых вояк по поводу таких связок. 1. Рога-Маг. Тут стараемся забирать рогу под циклоны/фир/пинки в каст мага. Но трабл в том, что грамотный рога в тупо сидит и жует в стелсе попкорн, пока маг насилует моего вара, а открываться в мага значит получить станлок от рогуля и бурст меня под тучу, фулл контроль вара. 2. Тимы с хантами. Как против них себя вести? С остальными пока получается, а если не получается - свои ошибки видим и работаем. Я, конечно, понимаю, что связка большого рейта не сулит, но наша сегодняшняя цель - научиться прожимать ротацию и контролить. А в тройке будем уже пробовать то, что наиграно в 2йке. Спс за внимание. |
26 май 2011, 09:05 |
|
|
0
Бомба писал(а): Всем привет. Недавно ступил на "тропу войны". Брал с дц в двойке 1800 потом у нас чутку не сложилось. Сейчас тренируемся взрывать с военом в двойке на лоурейтах (для дальнейшей игры в 3-йке). Тактика не блещет красками: тупой зерг одной цели - хила или чьего напарника легче законтролить. Против опытных бойцов конечно не всегда канает, но на них мы и учимся. Нужна пара советов от бывалых вояк по поводу таких связок. 1. Рога-Маг. Тут стараемся забирать рогу под циклоны/фир/пинки в каст мага. Но трабл в том, что грамотный рога в тупо сидит и жует в стелсе попкорн, пока маг насилует моего вара, а открываться в мага значит получить станлок от рогуля и бурст меня под тучу, фулл контроль вара. 2. Тимы с хантами. Как против них себя вести? С остальными пока получается, а если не получается - свои ошибки видим и работаем. Я, конечно, понимаю, что связка большого рейта не сулит, но наша сегодняшняя цель - научиться прожимать ротацию и контролить. А в тройке будем уже пробовать то, что наиграно в 2йке. Спс за внимание. Что вам мешает сразу учиться играть в тройке ? |
26 май 2011, 11:36 |
|
|
0
Nikon писал(а): Что вам мешает сразу учиться играть в тройке ? Отсутсвие адекватного хила, готового повайпаться без нервов первое время... Все отцы с тимами или хотят уже врываться на 2,2к+, а мы хотим учиться, чутку повайпаться и проанализировать ошибки... ну или перенять опыт, но делиться никто не хочет просто так. А вообще только начали поиски. В описанном сетапе играем 2й день. |
26 май 2011, 12:06 |
|
|
0
Бомба писал(а): Всем привет. Недавно ступил на "тропу войны". Брал с дц в двойке 1800 потом у нас чутку не сложилось. Сейчас тренируемся взрывать с военом в двойке на лоурейтах (для дальнейшей игры в 3-йке). Тактика не блещет красками: тупой зерг одной цели - хила или чьего напарника легче законтролить. Против опытных бойцов конечно не всегда канает, но на них мы и учимся. Нужна пара советов от бывалых вояк по поводу таких связок. 1. Рога-Маг. Тут стараемся забирать рогу под циклоны/фир/пинки в каст мага. Но трабл в том, что грамотный рога в тупо сидит и жует в стелсе попкорн, пока маг насилует моего вара, а открываться в мага значит получить станлок от рогуля и бурст меня под тучу, фулл контроль вара. 2. Тимы с хантами. Как против них себя вести? С остальными пока получается, а если не получается - свои ошибки видим и работаем. Я, конечно, понимаю, что связка большого рейта не сулит, но наша сегодняшняя цель - научиться прожимать ротацию и контролить. А в тройке будем уже пробовать то, что наиграно в 2йке. Спс за внимание. 1. По-моему начинать лучше в мага. Во-первых рогу проще контролить\кайтить, во-вторых под деф кд он может жить очень долго. Обычно мага начинал вар, я ловил его после блинка, фул блиды и контроль роги. И т.д. 2. Вообще очень зависит от сетапа. Поскольку Хант жарит как в доменной, обычно сидели на нём. Иногда разделялись - я на ханте, вар на втором; в этом случае я ханта больше контролю, чтобы вар не отъехал раньше времени. Вообще мне кажется, игра Вар+Дру отличается от игры Вар+Дру+хил. Так что лучше в 3в3 переходить сразу. |
26 май 2011, 12:12 |
|
|
0
thx
1. Попробуем как-нить почётче исполнить. Просто раньше пробовали в мага - плохо получалось, почти все партии так сливали. А через рогу 4к6 примерно :). 2. По той же причине пытаемся в ханта, но немало от арены еще зависит. На острогорье в основном стараемся контролить ханта и лосать его, если получается, ато он кайтит как царь там, если в него играть... Практика надо. Пиво лучше, чем вода, ага . Найдем хила - будет ок. |
26 май 2011, 12:39 |
|
|
Ravage! additional damage seems to be reduced from 3218 to 330, but that's kinda sketchy so you might want to wait for a confirmation.
ну ну чо теперь уж точно билд будет 1 на всех фералов без стемпида .... ps ферал+вар ... не очень сетап и с норм рогомагом вы ничего не сделаете, существует понятие как антисетапы в которых 99% луз при грамотном сопернике |
26 май 2011, 16:12 |
|
|
0
Ethser писал(а): Ravage! additional damage seems to be reduced from 3218 to 330, but that's kinda sketchy so you might want to wait for a confirmation. ну ну чо теперь уж точно билд будет 1 на всех фералов без стемпида .... Ну это явно баг, а вот Natural Reaction damage reduction has been increased to 9/18%, up from 6/12%. как раз оставляет несколько вариантов спека |
27 май 2011, 10:29 |
|
|
0
Ravage the target, causing 975% damage plus 330 to the target. Даже если это не баг, равадж будет бить чуть слабее,если не так же,зря запаниковали
|
27 май 2011, 10:51 |
|
|
0
где вы это вообще нашли про +330 ?
Patch 4.2 Public Test Realm Guide - [Updated 5/26] by Zarhym // May 26, 2011 12:59 PM PDT Ravage damage at level 80 and above has been increased to 975% weapon damage, up from 850%. все остальное осталось неизмененным: WeaponDamage*Ravage%/100 + (330*Ravage%/100) |
27 май 2011, 12:41 |
|
|
0
да пофиг сколько он бьёт изза халявных точек нужен полюбому
|
27 май 2011, 15:55 |
|
|
0
Ребят как играть в хпал/вар/коте против двуххиловых тим с варом.Попадались ШамДцВар ДруидДцВар
вроде не сложные ребята,но чтот пока никак.. |
27 май 2011, 17:29 |
|
|
0
Что то красный текст в патчноуте не радует совсем.
|
27 май 2011, 22:05 |
|
|
0
Emvy писал(а): Что то красный текст в патчноуте не радует совсем. в результате последнего апа медведей они стали "имбанутыми" - у них слишком резво увеличивается урон от высокоуровневых шмоток - дамажут больше остальных танков (уже наябедничали), сделали рекалибровку скилов: подняли базовый урон всем абилкам, но уменьшили прирост урона от силы атаки/урона оружия, в итоге у меня на калькуляторе получился прирост урона на 10-20% в нынешнем шмоте... видимо на PTR'е медведи дамажат как мути-роги, раз Близы творят непонятно что P.S. порадовал ап таланта |
28 май 2011, 00:33 |
|
|
0
Да, чтоб медвежьи абилки нрачали бить хуже чем сейчас, надо набрать 50-70к ап xD
|
28 май 2011, 09:33 |
|
|
0
Бомба писал(а): Сейчас тренируемся взрывать с военом в двойке на лоурейтах Спс за внимание. #847 |
28 май 2011, 10:00 |
|
|
Обсуждение пве медведя в пвп кото теме .... вам на нуб клаб
а гладов сколько там % дают как высчитывается напомните кто-нибудь |
28 май 2011, 10:34 |
|
|
0
Фрит, че думаешь о сетапе ферал+хант+хил?
|
28 май 2011, 13:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Нормальный сетап но мне не особо нравится т.к против шадоукливов ну и вообще команд с варлоками существуют проблемы.
Добавлено спустя 23 секунды: Добавил кстати актуальные макросы на спринты) Одиночный спринт /cancelaura Тревожный рев(Облик кошки) /cast Порыв(Облик кошки) Аоеспринт /cancelaura Порыв(Облик кошки) /cast Тревожный рев(Облик кошки) Добавлено спустя 42 секунды: Это для ситуаций в дуелях/ситуациях когда надо срочно добить мага/его напарника а вас держат в новах или корнях) Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: Ethser писал(а): Обсуждение пве медведя в пвп кото теме .... вам на нуб клаб а гладов сколько там % дают как высчитывается напомните кто-нибудь 0.5% от общего количества активных команд. |
28 май 2011, 19:12 |
|