[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Коты зайдите гляньте плз чо с стримом не так(за исключением крайне дерьмого качества xD)
|
20 май 2011, 00:49 |
|
|
0
качество вполне неплохое надписи на экране читаются/угадываются вполне легко
в medium качестве тоже вполне все различимо, уровни персонажей уже не прочесть, но надписи комбат-лога на экране по-прежнему читабельны |
20 май 2011, 01:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
походу всё таки нипастримить.
|
20 май 2011, 01:21 |
|
|
Вчера побегал 2ку с шаманом, фдк + хил (в данном случае был пал) вообще не убиваем, 1 раз только дк + дру слили по мане а дк+пал лузнули. Полный расконтроль хила интеррапт в каст+циклон+баш+хекс а дк похер он тупо десстрайками подхилится а если нет у него 100% либо личборн не на кд и он на фул койлами подымется либо у него НС без кд и мы курим 8 сек, но даже если тринкет всёже есть то он тупо врубает айсбаунд и пошёл .....
|
20 май 2011, 10:43 |
|
|
0
kozian писал(а): Besiwe писал(а): Попробуем напрячь хила пусть тянет дамаг от вара и отконтролим хила, неуверен что контроля хватит по хилу... сала не хватает конечно какого-нить убогого хоть на 3 сек, да хоть тому же дк сунуть под отхил койлами. я конечно , но мне кажется: По хилу давать фиры\ветерки\жабу По вару давать ветерки\корни\станы\чардж так же после контроля жабой\фиром\ветерками ты можешь перейти на хила с киками в каст \ станами. Против нас были 2 приста и 1 шам, че то и нечего сбивать то было. Проблема не в этом, мы их урон не переживаем. Даже проконтролив 1ого и побегав от 2ого, начинается диминиш и эти 2 черта без всяких кд уносят шамана(3300 реса) или приста(3600). Кошку они игнорят. Кайтить этих прожимал нереально, нам все 3 раза даларан выпадал. |
20 май 2011, 13:11 |
|
Тест стрим без звука, хант шам ферал на ТРе. Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: Фор фан можно стримить но серьёзно явно нет т.к существенно увеличивается пинг и уменьшается фпс :( |
20 май 2011, 16:13 |
|
|
0
Очень уж хочется посмотреть. Видео так и не объявилось?
|
20 май 2011, 18:15 |
|
Видео не будет т.к у парня сгорела винда и моменты затерялись, эпик фейл.
|
20 май 2011, 18:21 |
|
|
0
Да он всё подстроил
|
20 май 2011, 18:37 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Видео не будет т.к у парня сгорела винда и моменты затерялись, эпик фейл. Сдаётся мне, это даже не саботаж... :) А ещё будете записывать? В идеале просто записи игр без "рюшечек" от начала и до конца. |
20 май 2011, 18:47 |
|
наш котэклив на ТРе. Добавлено спустя 15 минут 41 секунду: стрим вара |
20 май 2011, 21:57 |
|
|
0
Здравствуйте братья-коты, и ув. Фриттериус!
Если вам нетрудно чекните мою армори, и подскажите, если что не так. А вообще хочу спросить: Вот хочу начать аренить, что лучше сделать, стопнуть опыт или нет? И с кем начать в двойке? С СД-рогой или Ретропалом? С кем лучше? И как мы втроем в тройке будем? ps. Хочу научиться как следует ПвПшиться, жду советов Мастеров) Заранее спасибо) |
21 май 2011, 23:21 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Marktar писал(а): Если вам нетрудно чекните мою армори, и подскажите, если что не так. ну для начала 85й лвл, да и вместо мейса на силу я думаю 99% котов взяли бы посох с ловкостью)) |
22 май 2011, 01:05 |
|
|
0
Marktar писал(а): Здравствуйте братья-коты, и ув. Фриттериус! Если вам нетрудно чекните мою армори, и подскажите, если что не так. А вообще хочу спросить: Вот хочу начать аренить, что лучше сделать, стопнуть опыт или нет? И с кем начать в двойке? С СД-рогой или Ретропалом? С кем лучше? И как мы втроем в тройке будем? ps. Хочу научиться как следует ПвПшиться, жду советов Мастеров) Заранее спасибо) Всё правильно делаешь! Успех уже близко! |
22 май 2011, 11:45 |
|
^ вот кстати этот парень обещал мувик, можете писать ему гневные письма в приват и оскорблять его.
|
22 май 2011, 12:27 |
|
|
0
всем привет,
играю двойку с (фрост) подскажите тактику на 2 матчапа 1. обычно жду как к моему дк влетает пал, делаю чардж+стан и т.д. первые секунды обычно деремся в лосе от ханта и успеваем сильно прожать пала. как только хант начинает таки нас поливать дк притягивает ханта и делает тумбу, обычно в этот момент пал уже жмет бабл. что делать дальше? свитчить в ханта? засранец юзает детеренс а пал дико отхиливается -.- как впринципе играть с этой связкой? 2. крайне редко успеваю найти рогу до оупена, даже часто не ищу т.к. пару раз мя засекал маг и ставил в нову, далее улетаю крайне быстро. в кого играть мне? мой дк тринькует кидней, жмет зеленку, тянет мага(если успевает) и ставит тумбу. маг блинкует и я открываюсь в мага, который оч быстро жмет глыбу. получаю петанову и дф как только маг выходит из глыбы, юзаю триньк и т.д...дк просто живет с рогой. вообщем мыслей почти нет) буду рад любым соображениям заранее спасибо)) |
23 май 2011, 00:27 |
|
|
0
Fritterus писал(а): ^ вот кстати этот парень обещал мувик, можете писать ему гневные письма в приват и оскорблять его. PLzzz NOO! |
23 май 2011, 01:12 |
|
|
0
Привет. Играем 3ку ферал+авар+дц. Проблемы вызывают сетапы: рмп; фмаг+алок+рдру/ршам; ршам/фмаг/рога. Как играть против них? В начале пытаемся контролить мага и играть в другого дд, после диминишинга контролим хилов,но всё равно не получается унести дд за бурст при контроле хила. Приста ловят в контроль как только он выходит из лоса.
Может кто рассказать как играть против этих сетапов? |
23 май 2011, 12:38 |
|
|
Fritterus писал(а): ^ вот кстати этот парень обещал мувик, можете писать ему гневные письма в приват и оскорблять его. Твой мув или его мув на 1500 ? )) |
24 май 2011, 00:23 |
|
|
0
Ethser писал(а): Fritterus писал(а): ^ вот кстати этот парень обещал мувик, можете писать ему гневные письма в приват и оскорблять его. Твой мув или его мув на 1500 ? )) Твой уровень интелекта находиться на равне с кирпичом, или может чуть ниже. |
24 май 2011, 13:34 |
|