[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
мне одному кажется что рейк теперь всегда только по одному комбопоинту даёт?
так же заметил что незамеченное предостережение прокает гораааздо реже, но зато под проком там такие цифры взлетают, омг |
29 июн 2011, 17:41 |
|
![]() |
0
ну да чутка апают) мишку забавно нерфили- там прикол в том что они очень странно нерфили эту скалируемость со шмота у мишки-- что бы то что они планировали сделать( когда мы обсужади за пивом с братом друидом) -- было нерфом у мишки должно быть толи 60 к ап)))
может чуть посчитали и убрали ети начальные цифры но кажется вцелом демаг вырос. я както мало помню урон раньше от накладывания лазерейта? но явно меньше 4 к и фф тоже, мангл и маул примерно так же как раньше ну и дефстойка в мишке теперь 18% а не 12% но брать ее не брать тот еще вопрос про рекаунт спасибо, если завтра не пофиксят его буду пробовать. хмм про рейк мб, сделали прямой урон блидом |
29 июн 2011, 17:55 |
|
![]() |
0
какая тринька будет рулить в 4.2?
выгодно ли сейчас брать незамеченное предостережение? |
29 июн 2011, 21:57 |
|
![]() |
0
черти, пофиксили рогам инстант рестелс и фералам заодно, а я уже так приноровился камни тискать на арене
|
29 июн 2011, 22:30 |
|
![]() |
0
ельфийский ваниш чтоли? или 10 сек идут с момтена выхода из стелса нынче?
|
29 июн 2011, 22:34 |
|
![]() |
0
угу - теперь КД на стелс стартует после выхода из незаметности (ну собственно всегда так было раньше, но к хорошему быстро привыкаешь) = 10 секунд торчишь как заноза в ж..., а расовую сливать на такое дело жаба душит - лучше уж в бою из-под нее жахнуть наскоком или рдд "сэвэйдить"
P.S. специально 10 минут молотил манекен <глубокой раной> - |
29 июн 2011, 23:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
больше не критует при прямом ударе этой абилкой
^ что за бред, оно критует, но пойнт действительно даёт 1. |
29 июн 2011, 23:19 |
|
![]() |
0
хмм ну или баг или близы сделали такую механику и считают ее правильной типа) фактически демаг от рейка они увеличели- оно сразу бьет как и тикает и афектиться манглом( всегда афектилось но там демаг был маленький)
ну и типа считают что блид и он дает 1н кп всегда.. хз вообщем) лучше уж пусть меньше бьет 1н раз но при крита дает 2 кп |
29 июн 2011, 23:31 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): больше не критует при прямом ударе этой абилкой ^ что за бред, оно критует, но пойнт действительно даёт 1. да, действительно критует - в потоке не смог заметить по рекаунту глядя на счетчик критов P.S. караул! у меня с 60+ тиков <омоложения> ни одного критического хила нет |
30 июн 2011, 00:00 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): больше не критует при прямом ударе этой абилкой ^ что за бред, оно критует, но пойнт действительно даёт 1. Написал тикет . В ответ пришло сообщение что буде мини апгреид к патчу в конце сезона |
30 июн 2011, 01:02 |
|
![]() |
0
в конце сезона? не ну будет и мб и не 1н)) но типа пофиксят или что?
рекаунт обновили еще вчера все норм. вообщем раньше у рейка было 2 id - дот демаг и прямой демаг, сейчас рекаунт показывает рейк только как доту, но первый тика происходит мгновенно омоложение это реджувка? тринка на 680 випондемаги прокает как и прокала вроде все ок Добавлено спустя 39 минут 18 секунд: критуют все хилы кроме ауры нашей. мб кто не видел) дабл ферал с пристом кажетсья но тут вента смешная)) |
30 июн 2011, 10:40 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
как думаете в реалиях 4.2 поставить символ на берсу вместо мангла?
|
30 июн 2011, 16:28 |
|
![]() |
0
да, Feel my bear penis! это уже почти как мем)))
|
30 июн 2011, 17:33 |
|
<Лапочка моя Дай полапать> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
0
интересно а какие сетапы 3х3 будут актуальны в 4.2 с фералом
|
30 июн 2011, 18:42 |
|
![]() |
0
да, как по мне вместо мангла. 25 сек берса тру. ну или если на бг то вместо шредового
ну у них там и голоса жесткие когда по присту играют) |
30 июн 2011, 18:47 |
|
![]() |
0
Печалька... понерфили сейф-абилку и мишак(, как вы это переживаете?
|
30 июн 2011, 21:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Mikibab писал(а): Печалька... понерфили сейф-абилку и мишак(, как вы это переживаете? Какую сейф абилку, мишки в пвп зачем вообще? |
30 июн 2011, 21:10 |
|
![]() |
0
Я имею ввиду сейвку в медведе на 30% увеличения ХП и 30% к отхилу, щас нерфанули до 15%.(Думаю поставить глиф, чтобы апнуть его -30% на входящий хил,кстати думал тоже до 15% понерфят, заместо 15% самоотхила). Хм.. просто играл фералом в последний раз в Бк и ЛК, и там порою складывались такии ситуации, когда надо было переживать в медведе), а что щас не знаю - недавно вернулся
![]() Фрит, ну ка щас медведь не нужен в ПВП>? - оказуалили же... ![]() |
30 июн 2011, 21:51 |
|
Странно но ластенд всё равно очень много даёт.
Медведь нужен ради стана, чарджей и оочень редко для дефа от мили, если в нём сидеть постоянно это проигрышный вариант. |
30 июн 2011, 21:54 |
|
![]() |
0
Хм ну ладно) сделаю так, все таки глиф поставлю и сделаю макрос, на ластстенд и барскин) и в итоге с варовским ШВ -госпаде, а таком и не мечтал!) будет два полноценный сейва.
|
30 июн 2011, 22:02 |
|
![]() ![]() |