[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
kozian писал(а): В старую тему про бинты по фокусу: переделал тут основные вещи (кик, смерч, слип) на макрос с mouseover. Если мышь на противнике, то каст в него, если под мышью нет никого - в таргет. Пока привыкаю, но в целом удобно, рекомендую как минимум попробовать. Код: /cast [@mouseover,exists,harm] Смерч; Смерч Правда есть "проблемы" при лагах попадать mouseover'ом по коту\роге на спринтах. в чем проблема навести мышь на рогу в гладиусе? стандартных арена фреймах? Гоняться мышкой по всей арене за рогой необязательно. |
11 июл 2011, 12:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Пару часов игры ферал+прист на европе. |
11 июл 2011, 12:54 |
|
![]() |
0
Выложите плс макрос на решифт,быть может появился более удобный и многофункциональый)
|
11 июл 2011, 13:58 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): найс! часто будете двойку стримить? |
11 июл 2011, 14:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Незнаю, можешь просить спейла каждый раз как мы играем :)
|
11 июл 2011, 14:54 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): kozian писал(а): В старую тему про бинты по фокусу: переделал тут основные вещи (кик, смерч, слип) на макрос с mouseover. Если мышь на противнике, то каст в него, если под мышью нет никого - в таргет. Пока привыкаю, но в целом удобно, рекомендую как минимум попробовать. Код: /cast [@mouseover,exists,harm] Смерч; Смерч Правда есть "проблемы" при лагах попадать mouseover'ом по коту\роге на спринтах. в чем проблема навести мышь на рогу в гладиусе? стандартных арена фреймах? Гоняться мышкой по всей арене за рогой необязательно. Скорей проблема в лени, т.к. на моём мониторе "родные" фреймы мелкие и неудобные, а гладиус не стоит. Если настроить - да, ещё больше упростит задачу. |
11 июл 2011, 16:19 |
|
![]() |
0
есть макрос,аналогичный роговскому на сап? для дуэлей с
![]() |
11 июл 2011, 19:26 |
|
![]() |
0
^
/startattack /cast Волшебный огонь (облик зверя) |
11 июл 2011, 19:51 |
|
![]() |
0
што
![]() у друлей вместо сапа что там должно быть то? |
11 июл 2011, 20:09 |
|
|
11 июл 2011, 20:19 |
|
![]() |
0
Играю фералом и ршамой, не пойму кого третьего лучше взять, играли с хантом и магом, милишники тупо идут за шамой и забирают, холипалы поднимают с пяти процентов на фулл после выхода из контроля, циклон по втрому дд по димишингу плюс имобилайз и мишастан, по дамагу у нас всегда больше урон а ммр всего 2к, хз шам долго не живет и все, кого лучше взять для такого сетапа?
|
11 июл 2011, 20:32 |
|
![]() |
0
Вопрос от начинающего ферала:
1. Почему не берут в талантах Яростные удары? 2. Почему на ботах 50 искусности, а не 35 агилы? |
11 июл 2011, 21:51 |
|
![]() |
0
1 берут, не все просто. не все потому что они наносят не так много дд за 3 таланта, по тряпкам норм впрочем
2 ну хз ошибся ктото, 35 аги лучше. мб челу для ровного счета в искусности не хватало ровно 50 рейта кто его знает |
11 июл 2011, 21:58 |
|
![]() |
0
Middle писал(а): Выложите плс макрос на решифт,быть может появился более удобный и многофункциональый) может мой понравится, только хз почему "появился" - вроде механика не менялась и каждый пользуется тем, что удобнее... Цитата: #showtooltipe Порыв /cancelaura Неистовое восстановление /cast [nomod:alt]!Облик кошки(Смена облика) /cast [mod:shift,stance:3] Лобовая атака /cast [mod:alt,nostance:3] Облик кошки(Смена облика); [mod:alt,stance:3]Порыв с альтом юзает "порыв", с шифтом интерапт (для рестора делал), без модификаций решифтается. Цитата: #showtooltipe [swimming] Водный облик; Походный облик /cancelaura Неистовое восстановление /cast [swimming] !Водный облик(Смена облика); [outdoors] !Походный облик(Смена облика) похожная форма и водная на 1-й кнопке. Цитата: #showtooltipe /cancelaura Неистовое восстановление /cast [nomod:alt]!Облик медведя /cast [mod:alt,nostance:1]Облик медведя /castsequence [mod:alt,stance:1] Исступление, Лобовая атака(облик медведя), Оглушить /cancelaura Исступление решифт мишкой - остальное для рестора и совы - свитчиться в фому мишки и аля ЧАРЖ |
11 июл 2011, 21:59 |
|
![]() |
0
Что сейчас лучше для ферала, искусность или крит? Если и то, и то, то в каком соотношении?
|
11 июл 2011, 22:47 |
|
![]() |
0
зачем крит? вам мало 35% ?
![]() |
11 июл 2011, 23:37 |
|
Искуность по-моему больше 14 не особо стоит собирать, и вообще я уже подумываю над хастой, у меня на ру чаре удивительно быстро регенится энергия, и я редко ощущаю жоскую нехватку энергии, в то время как на еу и на твинке у меня что то слишком много моментов с нехваткой энергии.
|
11 июл 2011, 23:43 |
|
![]() |
0
Наверное надо полностью в хасту перековываться и гемиться, чтобы был заметен результат.
|
12 июл 2011, 07:16 |
|
![]() |
0
Fritterus, я начинающий ферал, посоветуй сетап 3х3, в котором в полной красе можно прочувствовать игру за ферала.
В 2х2 думаю побегать с пристом. у тебя на ру.чаре всего 2% хасты? заметно что быстрее регенится энергия? |
12 июл 2011, 08:34 |
|
![]() |
0
В нынешних реалях, идти к успеху эффективнее
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 июл 2011, 10:33 |
|
![]() ![]() |