Автор |
Сообщение |
basik33
|
0
 [Гайд] Ферал друид. Патч 4.2.0
Пишет вам прист дисциплин с Ясеневого леса, с ПВП на сервере у нас глуховато, напарников искать плохо... да и играю я со своими друзьями. Тройку решили погонять  ферал,  элем, ну и  дц. Так вот вопрос есть ли будущее у этой команды в 4.2? с 4.1 остались всё теже проблемы: 2 атакующих милишника либо забираю нашего элема, либо 1 из них садится на него не давая жить. Да элем убог и он сам это знает в 4.1 1900 удавлось взять
|
12 июл 2011, 10:41 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
Атила писал(а): Middle писал(а): Выложите плс макрос на решифт,быть может появился более удобный и многофункциональый)
может мой понравится, только хз почему "появился" - вроде механика не менялась и каждый пользуется тем, что удобнее... Цитата: #showtooltipe Порыв /cancelaura Неистовое восстановление /cast [nomod:alt]!Облик кошки(Смена облика) /cast [mod:shift,stance:3] Лобовая атака /cast [mod:alt,nostance:3] Облик кошки(Смена облика); [mod:alt,stance:3]Порыв
с альтом юзает "порыв", с шифтом интерапт (для рестора делал), без модификаций решифтается. Цитата: #showtooltipe [swimming] Водный облик; Походный облик /cancelaura Неистовое восстановление /cast [swimming] !Водный облик(Смена облика); [outdoors] !Походный облик(Смена облика)
похожная форма и водная на 1-й кнопке. Цитата: #showtooltipe /cancelaura Неистовое восстановление /cast [nomod:alt]!Облик медведя /cast [mod:alt,nostance:1]Облик медведя /castsequence [mod:alt,stance:1] Исступление, Лобовая атака(облик медведя), Оглушить /cancelaura Исступление
решифт мишкой - остальное для рестора и совы - свитчиться в фому мишки и аля ЧАРЖ в чем тайный смысл /cancelaura Неистовое восстановление в каждом макросе?
|
12 июл 2011, 11:24 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
CBst писал(а): В нынешних реалях, идти к успеху эффективнее  +  или  +  ?
Зависит от желания ферала) Больше рейтинга можно взять с пристом, но если не хочешь долгих игр и тебе нужно просто 2200, то лучше с рогой. Добавлено спустя 39 секунд:basik33 писал(а): Пишет вам прист дисциплин с Ясеневого леса, с ПВП на сервере у нас глуховато, напарников искать плохо... да и играю я со своими друзьями. Тройку решили погонять  ферал,  элем, ну и  дц. Так вот вопрос есть ли будущее у этой команды в 4.2? с 4.1 остались всё теже проблемы: 2 атакующих милишника либо забираю нашего элема, либо 1 из них садится на него не давая жить. Да элем убог и он сам это знает в 4.1 1900 удавлось взять
Конечно сетап не очень, но если вам в 4.1 удавалось взять 1900, то думаю в 4.2 2200 можете осилить, главное терпение и тактики) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:2xedo писал(а): Fritterus, я начинающий ферал, посоветуй сетап 3х3, в котором в полной красе можно прочувствовать игру за ферала. В 2х2 думаю побегать с пристом.
у тебя на ру.чаре всего 2% хасты? заметно что быстрее регенится энергия?
Сложно на самом деле сказать какой сетап наиболее подходящий, но наверно в маг+прист+ферал, хотя тоже не уверен т.к там одни инстант контроли. Я незнаю почему но это 100% то что у меня у мейна почему то реген больше, не понимаю от чего если шмот почти идентичный, и хасты совсем чуть чуть.
|
12 июл 2011, 12:05 |
|
|
Hroft
|
0
Привет всем. Решил поиграть в связке ферал +хант + хил. Поиграл в двух аналогичных тимах хант+хпал и в 90% случаев садятся сразу на хантов и их часто выносят раньше, чем мы кого либо из команды соперника. На удивление легко сносятся вары, дк и палы, но жутко выносят мозг ханты и локи, спам контроля по мне летит нонстопом, при этом еще успевают ханта сливать. ПО демагу я постоянно выше хантов, та и выше чем у команды соперника, но результат плачевный. Какие принципы игры с ханатом? у меня складывается впечатления, что чтобы такая связка имела право на жизнь у ханта должен быть просто имбо скил кайта и выживания, уметь им просто хорошо играть недостаточно.
|
12 июл 2011, 12:34 |
|
|
Котвася
[-0.1]
|
0
Ну наконец то взяли с пнистом 2200!!! Понимаю не топ, но для мен достижение, как и достижение результата в свое время 1550. Начали с ним играть 3х3 с рогой, не пошло. 4-9... Выносят рогу или приста. Тимы с локами, это анрил какой-то. Потом решили играть с магом, еще пичальней 4-11. В 90% случаев сидят на маге и убивают его игнорируя мой контроль. И получается я контролю, маг живет, но я не дамажу. Я дамажу и отдаю по ситуации (проки) контроль маг едет. Решили с пнистом в разных типах поиграть (его друзья попросили в рмп поиграть). Я начал играть снова в фрп, итог 13-14. Итог, если противник делает хоть одну-две ошибки, они едут. Если нет, то идет долгая игра и мы в итоге едим. Игры против рлш, это пипец, постоянные фиры под Анстейблой. Может посоветуете игры против ферал-вар-хпал, рлш, рмп, хант-вар-хил, маг-шп-ршам/рдру?
|
12 июл 2011, 13:14 |
|
|
Trifle
|
0
Помогите, плз, правильно добавить в нижнюю строку макроса target=player и стопкаст, а в первую канцелформа. Код: #showtooltip /cast [modifier: Alt, target=player] Целительное прикосновение /cast [form:3] Свирепый укус(Облик кошки) /cast [noform] Жизнецвет
|
12 июл 2011, 13:27 |
|
|
Scud
|
0
В этом сезоне реально взять рейт 2,2к+ в связке с дк? или после нерфа дк - это нереал?
|
12 июл 2011, 13:56 |
|
|
MxMUS
|
0
как сказал фрит при терпение и желание можно 2200 взять в любом сетапе)
|
12 июл 2011, 14:04 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Может просто мейн лучше одет, и твинком больше спамишь шреды и упираешься в 0 энергии, когда бурстишь ? я просто хз сколько нужно хасты, чтоб заметить профит...
|
12 июл 2011, 15:44 |
|
|
Artigr
|
0
мейн на ру а твинк на еу?)
|
12 июл 2011, 16:17 |
|
|
CBst
|
0
Artigr писал(а): мейн на ру а твинк на еу?)
Унизил прям euнят 
|
12 июл 2011, 16:48 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
у меня 2 на ру и 1 на еу, и проблем не испытываю только одним мейном на ру.
|
12 июл 2011, 18:01 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
на то он и мейн 
|
12 июл 2011, 18:05 |
|
|
M0sQu1T0
|
0
[/quote] Сложно на самом деле сказать какой сетап наиболее подходящий, но наверно в маг+прист+ферал, хотя тоже не уверен т.к там одни инстант контроли.
Я незнаю почему но это 100% то что у меня у мейна почему то реген больше, не понимаю от чего если шмот почти идентичный, и хасты совсем чуть чуть.[/quote]
Фрит,а циферки что говорят тебе? В интерфейсе же есть вроде данные о регене энергии
|
12 июл 2011, 19:46 |
|
|
Деллита
[0.7]
|
0
мне кажется хаст стал скалироваться лучше, к примеру в пве я перековывался под мажордома в хит и мастерство, где то -500хаста, но чувствуется очень сильно
|
12 июл 2011, 21:48 |
|
|
Artigr
|
0
циферки говорят примерно 10.2 енергии))))
CBst мм я с рождения играю на Циклоне так что нет)) скорее наоборот мб хотел но я себя и сам иногда не понимаю же))))
кто про рейк что знает? походу воркинг ес интендет? не дает оно 2 кп же, и мало того нигде не слышал обсуждения даже на аж
|
12 июл 2011, 21:55 |
|
|
Деллита
[0.7]
|
0
рейк не даёт 2кп с крита, а раньше я когда бил им, почти всегда был крит и 2кп. так задумано или баг? --- к слову хочу попробовать хпал+дц+ферал, только вот вопрос, в кого играть?
|
12 июл 2011, 22:00 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
^ в тряпку или по хилу с асисстом экзорцизма. Рейк щас бьёт двойным дамагом при первом ударе у одного меня?)
Добавлено спустя 21 секунду: Не двойным дамагом, а 2 цифры высвечиваются, разные по дамагу.
|
12 июл 2011, 22:01 |
|
|
Artigr
|
0
присту бернить)) но ету тему обсуждали как раз на аж, все же не вар и дк не хватит демага. но если хочешь то расскажешь же))
рейк раньше делисля на дот часть и директ урон, директ урон. директ бил слабо реально но при крите( критовал он не всегда но до 40% крита ведь так что часто) давал 2 кп
сейчас рейк не делитсья на 2 части, а сразу моментально наносит урон блидом. хз самому интересно так и должно быть или всеже вернут 2 кп)
\ что за 2 цифры? не замечал. то у тебя енергия странно регенитсья то рейк 2 цифры)
|
12 июл 2011, 22:05 |
|
|
Деллита
[0.7]
|
0
насколько я знаю раньше тоже были 2хила+ферал тимы, сейчас в апом дамага и 378 палкой имеет смысл, но попробую и отпишу. не скоро правда попробую
|
12 июл 2011, 22:07 |
|