[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
<Рыцари Алого Клинка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
незадача.... 10 игр подряд вины и подняли всего 50 рейтинга(даже нубо ачивку сделали), а ммр не растет ставит соперников на 150-200 ммр ниже, за вин по 5 поинтов.. беда... вроде и стат нормальный, а рейтинг не растет..... вчера после 23 играли и вот сегодня после 18, таже беда... случайный фейл и час игры может сойти на нет=(
подскажите это мы не в то время играем? как тут нашаманить норм соперников? есть ли тринксы когда лучше набивать рейт? |
22 авг 2011, 19:01 |
|
![]() |
0
В среду вечером все отыгрывают кап)))
|
22 авг 2011, 19:37 |
|
![]() |
0
Вот кстати про подбор на 2100-2200 в двойке это отдельная тема. Уже который день играем(правда не подряд), есть тимы 2150+ причем много и разных, а кидают на 1900 если не меньше. Причем обязательно на дисц-магов, которые вполне себе способны прокнуть за рандомный ДФ+бланкет на очередные -20
![]() |
22 авг 2011, 20:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Ну в хпал+ферал сейчас действительно тяжко против пристов.
Добавлено спустя 46 секунд: Delos писал(а): незадача.... 10 игр подряд вины и подняли всего 50 рейтинга(даже нубо ачивку сделали), а ммр не растет ставит соперников на 150-200 ммр ниже, за вин по 5 поинтов.. беда... вроде и стат нормальный, а рейтинг не растет..... вчера после 23 играли и вот сегодня после 18, таже беда... случайный фейл и час игры может сойти на нет=( подскажите это мы не в то время играем? как тут нашаманить норм соперников? есть ли тринксы когда лучше набивать рейт? Ну просто не проигрывайте ![]() А так ждите пока прокнет на сильных соперников, пару раз убьёте то ммр будет больше, и пойдёт легче. |
22 авг 2011, 23:43 |
|
![]() |
0
Задавал вопрос в теме 2х2, попробую здесь))
Что делать в Дцферал против таких сетапов как Дц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 авг 2011, 01:18 |
|
![]() |
0
Ребят,что вы думаете по поводу выбора из этих 2х тринек Магнитный огненный шар Рикет
Жетон завоевания яростного гладиатора.Сначала расскажу вам,что я думаю...Проверял на манекене,честно,разницы особой не видно,иногда даже одинаковые цифры были."Если на персонаже: Ваши атаки могут случайным образом привлечь малые небесные объекты." - по манекену 300-400 бьет ![]() Ещё подумываю взять такую же пвп триню только 384,тогда мне кажется её не сравнишь с этой пвешной. Но самое главное меня волнует то,что эти 300-400 реса не особо скажутся на выживаемости,а вот 340 аги - это и крит,и %доджа,+ап,и даже + к хилу(талант). |
23 авг 2011, 02:04 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
catlol00000 писал(а): Ребят,что вы думаете по поводу выбора из этих 2х тринек Магнитный огненный шар Рикет Жетон завоевания яростного гладиатора.Сначала расскажу вам,что я думаю...Проверял на манекене,честно,разницы особой не видно,иногда даже одинаковые цифры были."Если на персонаже: Ваши атаки могут случайным образом привлечь малые небесные объекты." - по манекену 300-400 бьет ![]() Ещё подумываю взять такую же пвп триню только 384,тогда мне кажется её не сравнишь с этой пвешной. Но самое главное меня волнует то,что эти 300-400 реса не особо скажутся на выживаемости,а вот 340 аги - это и крит,и %доджа,+ап,и даже + к хилу(талант). эммм...у меня 384, даже на 397 или какой там илвлв у героик рагнароса предметы. я менять не стал. BUT WHY!!!?? когда на тебе весит ср(дикий рев), то получается оч прилчный бурст от тф+триня с берсом . Прокующие трини не айс имхо..вкд штука независемая, прокнет на 1ом опене ,а на берсек соси лапу грубо говоря, а у тебя триня по юузу дает крит, котрого у тебя вобщем думаю достаточнэ. А маникен...у меня в него под бурстом 26-28к дпс,без трини 18. Так что хз, почему фритт писал, что можно заменить 2ой тирнкет на какойнить крутой пвешный, лучше чем |
23 авг 2011, 03:19 |
|
![]() |
0
а какова нынче статистика классов может кто знает? в 33. примерно 1800-2200 и 2400+ было бы вообще прекрасно чтобы разделили
|
23 авг 2011, 03:56 |
|
![]() |
0
Artigr писал(а): а какова нынче статистика классов может кто знает? в 33. примерно 1800-2200 и 2400+ было бы вообще прекрасно чтобы разделили Видимо, вручную только. А общая даже Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Кстати, ![]() |
23 авг 2011, 09:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Florent писал(а): Задавал вопрос в теме 2х2, попробую здесь)) Что делать в Дцферал против таких сетапов как Дц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Против маг приста лучше бить мага и сбёрнивать его, это обеспечит спокойный и надежный вин. С шам дк чаще играем по дк, а так да это долгие неприятные игры в основном в сейф нашего приста. Прист дк так же, но тут после пса можно пойти на приста с берсерком, но вначале надо отдефить нашего приста. С вар прист полегче, так же чаще вар уезжает, когда же у вара нету рекленеса и дедликалма то можно спокойно уходить на приста т.к без этих кд он вашего приста сильно не должен пробивать. В случае с рдруидом надо играть по вару, друида бёрнить, когда он заходит в медведя - кидать инстант сон, затем фир циклон баш и убивать вара. Если он сливает тринкет и дерево, то свичишься на него и разводишь на барскин, а затем убиваешь. Очень хороша практика циклонов в момент окончания лайфблумов. |
23 авг 2011, 10:36 |
|
![]() |
0
Фриттерус, какие бинды ты юзаешь для смены форм? По умолчанию такие писец они неудобные.....
|
23 авг 2011, 11:00 |
|
![]() |
0
Falkerusso писал(а): Фриттерус, какие бинды ты юзаешь для смены форм? По умолчанию такие писец они неудобные..... да ладно тебе) чё там не удобного? ctrl+1 и ctrl+2) или ты про решифт? |
23 авг 2011, 11:23 |
|
![]() |
0
Я использую:
"Облик кошки" - прокрутка колесика мыши вниз; "Облик медведя" - прокрутка колесика мыши вверх. Мне сложно представить другие бинды именно для этих способностей) |
23 авг 2011, 12:10 |
|
![]() |
0
Крендель писал(а): Falkerusso писал(а): Фриттерус, какие бинды ты юзаешь для смены форм? По умолчанию такие писец они неудобные..... да ладно тебе) чё там не удобного? ctrl+1 и ctrl+2) или ты про решифт? Ctrl+F1... Ctrl+F2f... И т.д. если че |
23 авг 2011, 12:26 |
|
![]() |
0
Falkerusso писал(а): Крендель писал(а): Falkerusso писал(а): Фриттерус, какие бинды ты юзаешь для смены форм? По умолчанию такие писец они неудобные..... да ладно тебе) чё там не удобного? ctrl+1 и ctrl+2) или ты про решифт? Ctrl+F1... Ctrl+F2f... И т.д. если че значит я так поставил и забыл что это не стандартные кнопульки) мне короче так дико удобно) |
23 авг 2011, 12:29 |
|
<Попа в огне> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
#931 удобненько ![]() |
23 авг 2011, 12:46 |
|
![]() |
0
haukelol писал(а): #734 удобненько ![]() Ну так вот уже ниче. Но у меня на боковые кнопки забиндены более важные для меня спеллы. Реально не понимаю как может быть дико удобно ctrl+f1, f2, f3 и так далее..... У вас размах пальцев 30-40 сантиметров чтоли чтоли? Вы че в роль мункина чтоли вошли? У фералов то кошачьи лапы йопт! там видели расстояние?! бинды типа колесо вниз/вверх хорошая тема. Но ждём ответа расщепителя Фриттеруса :-) |
23 авг 2011, 13:35 |
|
![]() |
0
Falkerusso писал(а): haukelol писал(а): #43 удобненько ![]() Ну так вот уже ниче. Но у меня на боковые кнопки забиндены более важные для меня спеллы. Реально не понимаю как может быть дико удобно ctrl+f1, f2, f3 и так далее..... У вас размах пальцев 30-40 сантиметров чтоли чтоли? Вы че в роль мункина чтоли вошли? У фералов то кошачьи лапы йопт! там видели расстояние?! бинды типа колесо вниз/вверх хорошая тема. Но ждём ответа расщепителя Фриттеруса :-) Ну если у тебя не СуперЭрганомичнаяМ$Клава, то тогда даже ctrl+f1 - не проблема, почти то же самое, что и ctrl+1. Скорее всего у тех, кто такой бинд пользует, универсальный решифт забинден на более удобную кнопку, а менять формы часто не нужно. |
23 авг 2011, 17:45 |
|
![]() |
0
котформ - F, медвед - R, близко, удобно
|
23 авг 2011, 20:48 |
|
![]() |
0
Fritterus, А зачем нужна проникающая способность заклинаний?
|
23 авг 2011, 21:55 |
|
![]() ![]() |