Скажу про ф поиграли 2 дня в таком сетапе против млш и шатер плея немного полегче чем в ханто ферале. и лок в тандеме с друидом намного лучше сейвит от бабуино нежели хантер. Так что пока шамо-локов не понерфили всем советую сменить ханта на лока)
немного теории: в один макро нельзя сувать спеллы с разным кейбиндом без модов, оффтоп но в пример /cast [mod:alt/ctrl/shift] spell -- будет работать /cast [mod:1/2/3] spell -- не будет работать(как бы у***щно не выглядело) извините за wall of text
27 авг 2011, 01:18
Andomen
0
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.2.0
fromLife писал(а):
Скажу про ф поиграли 2 дня в таком сетапе против млш и шатер плея немного полегче чем в ханто ферале. и лок в тандеме с друидом намного лучше сейвит от бабуино нежели хантер. Так что пока шамо-локов не понерфили всем советую сменить ханта на лока)
Предатель, скажи спс что не приручили мы вас!!!
, все коты подсознательно боястя тейма
27 авг 2011, 13:43
Alarana
0
к + + любой можно кажется сейчас вообще любой класс добавить - добавить 2го хила например, что б противники исходили желчью, рогу\ханта\мага\дк\ретрика). Другой вопрос к опытным аренщикам - кто их то фармит?) Киттикливу вроде 50\50% по ощущениям, а антисетап то к ним есть?)
27 авг 2011, 18:24
Gangster
[0.2]
0
Что могет диспелить ферал на арене со своих напарников?
27 авг 2011, 20:46
Plas
[0.1]
0
Лягушку и другие проклятья.Так же раз в две минуты может сдиспелить с них рут эффекты (новы и тп) ,если они рядом.
27 авг 2011, 20:57
Gangster
[0.2]
0
спс
27 авг 2011, 21:02
Delairo
0
Раньше при юзе глубокой раны на первый удар шёл двойной урон, сейчас нет. Когда это пофиксили?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
А хрен его знает, уже как неделю точно.
28 авг 2011, 12:11
kozian
[0.1]
0
Plas писал(а):
Лягушку и другие проклятья.Так же раз в две минуты может сдиспелить с них рут эффекты (новы и тп) ,если они рядом.
Хороший вопрос, кстати, в гайде этого нет. Стоит ли использовать на арене, и что имеет смысл ей снимать? (Ну хекс-то понятно, а яды? Другие проклятья?)
Только если вы втроём убегаете за колонну и на тебе висит агония, ну и курс на 13% меджик дамага тоже можно снять, а так только на хекс.
29 авг 2011, 11:27
Warfail
[8.2]
0
недавно начал пвпшить фералом, есть пара вопросов: стелс ловит спеллы, которые имеют время "полёта"? допустим, хаосболт, фаерболл и тп? а то ушел в стелс и меня летевшим спеллом оттуда выбило и еще вопрос, стоит ли вообще использовать СР как финишер в пвп, или теперь он бесполезен?
Да, даже кошачий стелс иногда ловит спелы. У меня было так что я зашёл в стелс одновременно с полётом койла, в итоге я был в стелсе но бежал в койле. В шадоумелд по идее спел может не пройти(т.е ты не побежишь в койле).
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
кто что абузит из пве ? я сменил штаны на тировые, 16.94 мастери (53% к дотам) вместо гавеной хасты и незначительная потеря реса
29 авг 2011, 14:24
kozian
[0.1]
0
Zav писал(а):
кто что абузит из пве ? я сменил штаны на тировые, 16.94 мастери (53% к дотам) вместо гавеной хасты и незначительная потеря реса
Добей ещё 10 искусности, должно апнуть на 17ти ещё больше. upd: кстати ничего так идея. Получаешь месткость, которой пустой не хватало на сете. Тем самым освобождаются 2 камня (синих) и эначнт на наручи. Или можно эначнт оставить, а пояс перековать во что-нибудь. Вот только минус тот же. Получаешь где-то 3600 реса, и это с пухой. Т.е. под сетап менять сможешь только 3600-3300 реса.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.