Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 4.0.3
Как же я давно не постил на пг.. накипело.
1. Нерф шифта - лютый пиздец, очередной ап магов. Фрит, милая, как придешь домой платочек в руки возьми и мне звони, если нужна будет помощь центра реабилитации нервных расстройств. Клик её председатель кстате)
//ДЕРЬМО, ДЕРЬМО В ЖОПЕ
2. Мало того, что от любого влд ты бегал 100% времени в фирах, и не мог добить уебанов из вражеской тимы, потому что 2 из 3 тиммейтах в фире с анстейблом и хавают циклоны от друля, так теперь еще и можно тупо хватать фир/циклон/корни/слип просто на халяву.
3. Если они думают, что рдрули будут диспелить с себя новы, они глубоко заблуждаются. Теперь вас будут тупо шипать даже не за дипфриз, а за новулол. выбежал из колонны, получил нову, либо диспелишь с себя нову и заранее наложенные мэджик дебафы и ловишь шип, либо залазишь в любой шейпшифт, иммунишь шип, и смотришь как в это время твой напарнег проваливается под пол.
//СУКА УЕБАНСКАЯ БЛЯТЬ, НАХУЙ ЭТО ВВОДИТЬ
4. По поводу рерола даж не думаю, но если все же за сегодня близзы не поймут, что их дизайнер по друлям - жирный мудак, играющий за мага, то постараюсь сгладить хуевое настроение тяжелыми наркотиками и шлюхами, других вариантов не вижу.
С Уважением, ваш любимый кумир, Талек.
//БЛЯ СУКА ПИЗДА
п.с. сори за мат, сегодня начал страдать синдромом туррета, увидев изменения