[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вы просто не понимаете сколько щас рут эффектов, они есть у каждого класса в том или ином виде. Сову убили еще прошлым патчем. Теперь добили рестора и ферала. У мага 3 новы на разных кд. У дк будут руты, у вара имболайз, у хантера трапы и петы, у лока руки гульдана, у шп имболайз. у вара тоже. Да блин, при виде друида все будут фокусить его.
|
13 янв 2011, 10:12 |
|
|
0
Коты, самое время готовиться к реролу в магов. У них больше контроля и бурста, чем у любого класса. Мобильность и выживаемость тоже на высоте. И, самое главное, можно прочитать в их патч-ноутах.
Мне одному кажется, что ответственные разработчики дизайна классов играют магами и локами? |
13 янв 2011, 10:37 |
|
|
0
DRUIDS to the GROUND! Suki tupie, esli tak budet igrati stanet nevozmojno, otobrali instatn korni, reshift....
|
13 янв 2011, 10:41 |
|
|
0
Охуеть.
|
13 янв 2011, 10:44 |
|
|
0
Все было более-менее терпимо, но нерф шейпшифта это пиздец.
|
13 янв 2011, 10:51 |
|
|
0
Шесть грёбаных лет шейпшифт против иммобилайз эффектов считался нормой для друида. Теперь какой-то мудак решил, что 6 лет дизайнеры ВоВ ошибались... Вот это уже просто последняя капля в чаше терпения! Да ёпта! У меня дикая попаболь!
|
13 янв 2011, 10:55 |
|
|
0
+1.Мудаков куски,правда,давайте еще кота в овцу превращать...давайте скорость бега отберем,а хули он бегает быстро так...может сделаем так,чтобы его дизармом можно было стопнуть?клоуны сраные.
|
13 янв 2011, 11:00 |
|
|
0
Парни, огромная просьба, взорвите офф-форум. У самого на работе сайты близзарда запилены =)
|
13 янв 2011, 11:01 |
|
|
0
Это тоже самое, если бы у дк или вара отобрали пушку и сказали бейте кулаками со старыми модификаторами.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Вы не представляете что творилось вчера на офф форумах на америке\европе. Вылезло столько сов, я и не думал что их так много, сообщения и темы создавались с такой частотой что я не успевал их читать. Был страшный вайн. Сейчас там дикий ад. Уже более 2 страниц тем вайна, и в каждой кучи постов. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Вчера совам отрезали только яйки, теперь просто зверски изувечили мертвый труп. |
13 янв 2011, 11:02 |
|
|
0
Restori vijivaiut toko za s4iot reshifta, im ne othiliti eto mago/dk izvrashenie... esli uberut instatn root i reshif mojno zabiti.
|
13 янв 2011, 11:12 |
|
|
0
Охуеть.
P.S. не сдержался. |
13 янв 2011, 11:24 |
|
|
0
Ну грац фрост-магов. Теперь у них станет вообще 0 каунтеров в ПвП.
Грац всех других сбалансированных классов, ведь теперь мы такие же как вы!... ohwait, у нас ведь нет спелл-рефлектов, анти-магии, блоков, иммунов. Ну и что, господа друиды, давайте чтоль будем уже ПвЕ-тактики подготавливать сюда, м.б. там нам найдется какое-то применение? |
13 янв 2011, 11:27 |
|
|
0
Маг своим блоком и блинком снимает дофига дохуя контроля при этом сам контролит на 5 и дамажит ояебу, почему бы не запилить магам скажем блинк? было бы интересно посмотреть как маг с переломаными ногами ползает по арене от вара или роги
|
13 янв 2011, 11:34 |
|
|
0
Другие классы поняли бы друидов, если им пригрозить отнять мобильность, как забрать у лока телепорт, у мага блинк, у паладина фридом и так далее.
|
13 янв 2011, 11:40 |
|
|
0
ghostcrawler писал(а): Shapeshifts: Entering or leaving a shapeshift no longer cancels root effects. It continues to cancel movement slowing effects. Убираем формы с панелей. |
13 янв 2011, 11:43 |
|
|
0
Meowmeow писал(а): они ебанулись в край |
13 янв 2011, 11:46 |
|
|
0
Кто дружит с английским, коллективный ЕУ-вайн-тред
|
13 янв 2011, 12:02 |
|
|
0
Надо найти этого уебана, которому пришла в голову идея хотя бы притронуться к шейпшифту, собраться друидами и жестоко покарать.
|
13 янв 2011, 12:06 |
|
|
0
Плохо игралось в 8м сезоне фералом?
Не переживайте, в 9м вы просто играть не будете. (Blizzard) |
13 янв 2011, 12:26 |
|
|
0
Как же я давно не постил на пг.. накипело.
1. Нерф шифта - лютый пиздец, очередной ап магов. Фрит, милая, как придешь домой платочек в руки возьми и мне звони, если нужна будет помощь центра реабилитации нервных расстройств. Клик её председатель кстате) //ДЕРЬМО, ДЕРЬМО В ЖОПЕ 2. Мало того, что от любого влд ты бегал 100% времени в фирах, и не мог добить уебанов из вражеской тимы, потому что 2 из 3 тиммейтах в фире с анстейблом и хавают циклоны от друля, так теперь еще и можно тупо хватать фир/циклон/корни/слип просто на халяву. 3. Если они думают, что рдрули будут диспелить с себя новы, они глубоко заблуждаются. Теперь вас будут тупо шипать даже не за дипфриз, а за новулол. выбежал из колонны, получил нову, либо диспелишь с себя нову и заранее наложенные мэджик дебафы и ловишь шип, либо залазишь в любой шейпшифт, иммунишь шип, и смотришь как в это время твой напарнег проваливается под пол. //СУКА УЕБАНСКАЯ БЛЯТЬ, НАХУЙ ЭТО ВВОДИТЬ 4. По поводу рерола даж не думаю, но если все же за сегодня близзы не поймут, что их дизайнер по друлям - жирный мудак, играющий за мага, то постараюсь сгладить хуевое настроение тяжелыми наркотиками и шлюхами, других вариантов не вижу. С Уважением, ваш любимый кумир, Талек. //БЛЯ СУКА ПИЗДА п.с. сори за мат, сегодня начал страдать синдромом туррета, увидев изменения |
13 янв 2011, 12:31 |
|