парни, вчера на твинке видел на арене дц приста+2 ферала, от такого вобще лечат, или же это полный конец обеда?
да ферал фейсрол, 2 ферала топ1 по миру только уйди отсюда и не пиши тупость
Lest писал(а):
на AJ тоже была тема по этому поводу, никто не знает почему так, видимо просто баг скорее всего это как то связано с тем что у фералов раньше не было кика, кик добавили а какую то сопутствующую настройку в интерфейсе забыли а мб это потому что наш кик не пропадет совсем бесполезно - даже если дать в МА повесится дебаф и мы сделаем чарж
Точно не помню, мб мне показалось, но вроде в 403 я раптил касты паладинам в бабле 0О потом это изменили и повесился замок на каст, а вот теперь опять нет, но каст не раптится. Скорее всего близзы багуют ) ps и если не изменяет память то у пристов тоже какое-то время я видел замок на кастах (дс спек естесно).
30 сен 2011, 17:25
kozian
[0.1]
0
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.2.0
Артфуулл писал(а):
Lest писал(а):
на AJ тоже была тема по этому поводу, никто не знает почему так, видимо просто баг скорее всего это как то связано с тем что у фералов раньше не было кика, кик добавили а какую то сопутствующую настройку в интерфейсе забыли а мб это потому что наш кик не пропадет совсем бесполезно - даже если дать в МА повесится дебаф и мы сделаем чарж
под МА пристов у них халявная флешка, так что толк мб только паладинам, но всё же неприятно кикнуть в МА!
И ещё вопрос: я за ферала играю недавно, тонкостей не знаю) но когда нет МА на цели, кикаю каст, а как не срабатывает), что за фигня?
Вполне возможно, что ты не попадаешь в каст. Из-за пинга бывают весьма неприятные ситуации: человек фейкнул, но ты этого сразу не увидишь. Или же если под конец каста кик, ты вроде кикаешь по анимации попадая, но пока до сервера дойдет сигнал - каст уже все, состоялся. Задержка будет сравнима с 2*твой пинг, и при умерено сильном пинге это может до пол секунды... У меня даже хПерл пишет "прервано" на касте, если попасть до окончания анимации, но это абсолютно ничего не значит.
Ethser писал(а):
strongman писал(а):
парни, вчера на твинке видел на арене дц приста+2 ферала, от такого вобще лечат, или же это полный конец обеда?
да ферал фейсрол, 2 ферала топ1 по миру только уйди отсюда и не пиши тупость
Ну ты постоянно тут пишешь такое, и тем не менее не уходишь. А многие просят. Не говоря уже о том, что хамить - не очень красивая привычка. Я бы тебя в бан вообще кинул.
Не начинай опять, я не собираюсь с тобой спорить и разводить флуд, потому что будут ругаться, я с тобой не собираюсь разговаривать по очевидным причинам, а моё мнение и отношение к другим игрокам всегда обоснованное
чё делать то, мужики? Может посоветуете аддон какой нить, чтоб на касте по время МА замок был? а то непорядок, за мага есть, за ферала нет.
ага тут нас обделили Да в принципе любой аддон отображающий бафы цели подойдёт. TellMeWhen например ещё знакомые советуют Debuff Filter, sfilter, ну и их вроде довольно много
Неа не говорят, но даже если они проверят достаточно быстро, не факт что они вставят хотфикс, могут решить вполне подождать до 4.3 ... Будем надеяться на более скорое решение
01 окт 2011, 17:13
Muksa
0
Подскажите плиз рабочую тактику против знаю писалось 1000 раз,но никак не выходит,мб есть моменты на которые стоит заострить внимание,спасибо(играем с дц)
01 окт 2011, 21:55
Сэмуель
0
еще раз всем привет,подскажите актуален сетап ? и чего от него можно ждать?
01 окт 2011, 22:25
AlexanderM
0
Muksa писал(а):
Подскажите плиз рабочую тактику против знаю писалось 1000 раз,но никак не выходит,мб есть моменты на которые стоит заострить внимание,спасибо(играем с дц)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.