[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
s1lver писал(а): Razorlight писал(а): Юзать РоФ или снап в дуэли - это все-таки жесткий анманнер. :) Хотя один раз согрешил, для нового барьера снапнул. Мм... В магах не понимаю особо. Что такое роф и снап? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Lest писал(а): kozian писал(а): Кстати к вопросу пвп-медведя на арене, это работает!!! ШОК!. Видео не будет. если в цитате заменить пвп-медведя на анальные-ласки то смысл сохранится В этой цитате можно заменять почти все что угодно на все что угодно, и смысл не поменяется ![]() |
18 окт 2011, 16:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Скоро думаю начнём наконец играть на европе в своём старом джанглкливе, и начну выкладывать видяшки.
Ещё можно разобрать дуель с хантом или рогой, но боюсь что с рогой дуель может длится долго, и мелочей там очень много. |
19 окт 2011, 02:08 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Скоро думаю начнём наконец играть на европе в своём старом джанглкливе, и начну выкладывать видяшки. Ещё можно разобрать дуель с хантом или рогой, но боюсь что с рогой дуель может длится долго, и мелочей там очень много. Good news everyone! :) Ждемс. Дуэли, мне кажется, лучше начать с понятной и простой, потому что в любом случае набежит куча критиканов типа меня и будут учить делать видео :) А там уже будет понятно, что народу надо. |
19 окт 2011, 09:54 |
|
![]() |
0
про деревьев и сов никаких новостей нет? пока вижу только изменения, которые их окончательно выгонят с арен
|
19 окт 2011, 10:06 |
|
![]() |
0
Druid * Hurricane has a new updated visual effect. Очень ценный баф для мункинов ![]() |
19 окт 2011, 10:10 |
|
![]() |
Тема про фералов
|
19 окт 2011, 10:13 |
|
![]() |
0
ну сори же за офтоп, ток тут поселились все друльки)
|
19 окт 2011, 10:16 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Как думаете 2дд с котом в начале 4.3 будет акутально?
Причем мне кажется,после апа ваунда(если не отменят) и аналога у ханта, то врывы,имхо, вплоне возможны. Особенно с рогой мне понравилось даже больше чем с хантом,ибо чейн контроль там просто лютый. |
19 окт 2011, 12:09 |
|
![]() |
Kerkan писал(а): Как думаете 2дд с котом в начале 4.3 будет акутально? Причем мне кажется,после апа ваунда(если не отменят) и аналога у ханта, то врывы,имхо, вплоне возможны. Особенно с рогой мне понравилось даже больше чем с хантом,ибо чейн контроль там просто лютый. ![]() |
19 окт 2011, 12:31 |
|
![]() |
0
Kerkan писал(а): Как думаете 2дд с котом в начале 4.3 будет акутально? Причем мне кажется,после апа ваунда(если не отменят) и аналога у ханта, то врывы,имхо, вплоне возможны. Особенно с рогой мне понравилось даже больше чем с хантом,ибо чейн контроль там просто лютый. Если у вас с рогой более лютый чейн чем с хантом, то это лечится с трудом. Но контроля в целом мало сейчас, и непонятно чем 4.3 может исправить эту ситуацию. |
19 окт 2011, 14:09 |
|
0
Ethser писал(а): Kerkan писал(а): Как думаете 2дд с котом в начале 4.3 будет акутально? Причем мне кажется,после апа ваунда(если не отменят) и аналога у ханта, то врывы,имхо, вплоне возможны. Особенно с рогой мне понравилось даже больше чем с хантом,ибо чейн контроль там просто лютый. ![]() скок вот не читаю твои посты чувак, ты только высераешся на все подряд,у тебя какие то пробелмы, некому высказать свою боль и печаль? kozian писал(а): Kerkan писал(а): Как думаете 2дд с котом в начале 4.3 будет акутально? Причем мне кажется,после апа ваунда(если не отменят) и аналога у ханта, то врывы,имхо, вплоне возможны. Особенно с рогой мне понравилось даже больше чем с хантом,ибо чейн контроль там просто лютый. Если у вас с рогой более лютый чейн чем с хантом, то это лечится с трудом. Но контроля в целом мало сейчас, и непонятно чем 4.3 может исправить эту ситуацию. циклон сап блайнд ресап баш циклон против циклон трапы баша. Да с хантом повеселее наврное будет,но когда я взял 1900 без скайпа неделю назад с рогой, показалось что в начале сезона рога кот с апом ваунда будет неплохим вариантом. |
19 окт 2011, 18:30 |
|
![]() |
Когда кажется креститься надо
|
19 окт 2011, 18:36 |
|
![]() |
0
Kerkan писал(а): kozian писал(а): Kerkan писал(а): Как думаете 2дд с котом в начале 4.3 будет акутально? Причем мне кажется,после апа ваунда(если не отменят) и аналога у ханта, то врывы,имхо, вплоне возможны. Особенно с рогой мне понравилось даже больше чем с хантом,ибо чейн контроль там просто лютый. Если у вас с рогой более лютый чейн чем с хантом, то это лечится с трудом. Но контроля в целом мало сейчас, и непонятно чем 4.3 может исправить эту ситуацию. циклон сап блайнд ресап баш циклон против циклон трапы баша. Да с хантом повеселее наврное будет,но когда я взял 1900 без скайпа неделю назад с рогой, показалось что в начале сезона рога кот с апом ваунда будет неплохим вариантом. Фигню написал. Сапать не даст никто. Ни роги инвиза, ни из боя цель вывести, да и евейд у всех есть после ветров (швд, гепард, редирект урона). Без тучи контролем в хила не достанете. У ханта 2 трапы, 2-3 дизориента, сало. Кд меньше тучи и блайнда, ренж больше. С рогой - только уносить быстро со сливом всех кд и контроля. Не убили - выходите. С хантом можно дольше кайтить и контролить. |
19 окт 2011, 19:11 |
|
0
Сапать не даст никто. Ни роги инвиза, ни из боя цель вывести, да и евейд у всех есть после ветров
WHAT?! |
19 окт 2011, 21:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
|
20 окт 2011, 02:58 |
|
![]() |
0
Kerkan писал(а): Сапать не даст никто. Ни роги инвиза, ни из боя цель вывести, да и евейд у всех есть после ветров WHAT?! И что непонятно? 1. Роге уйти в инвиз никто не даст, только если сливать на это ванишь 2. Хил выходить из боя тоже не будет, особенно видя уходящего в инвиз рогу 3. Если вы выводите из боя ветрами, а рога уходит в инвиз, то сразу по выходу из ветров хил дает ШВД, А блайнд обычно тринкуется, если не сэвейдился |
20 окт 2011, 07:59 |
|
![]() |
0
kozian писал(а): А блайнд обычно тринкуется, если не сэвейдился |
20 окт 2011, 09:31 |
|
![]() |
0
Ахимас писал(а): kozian писал(а): А блайнд обычно тринкуется, если не сэвейдился А ты такой в медведя, и раз - все умерли!!!адын |
20 окт 2011, 10:10 |
|
![]() |
0
чо?
|
20 окт 2011, 11:22 |
|
0
Kerkan писал(а): kozian писал(а): Ахимас писал(а): kozian писал(а): А блайнд обычно тринкуется, если не сэвейдился А ты такой в медведя, и раз - все умерли!!!адын ладно срач разводить не буду,дял этого есть Ешер. Хороший видос, динамичные игры вышли) |
20 окт 2011, 15:10 |
|
![]() ![]() |