Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.2.0
Скоро думаю начнём наконец играть на европе в своём старом джанглкливе, и начну выкладывать видяшки. Ещё можно разобрать дуель с хантом или рогой, но боюсь что с рогой дуель может длится долго, и мелочей там очень много.
19 окт 2011, 02:08
kozian
[0.1]
0
Fritterus писал(а):
Скоро думаю начнём наконец играть на европе в своём старом джанглкливе, и начну выкладывать видяшки. Ещё можно разобрать дуель с хантом или рогой, но боюсь что с рогой дуель может длится долго, и мелочей там очень много.
Good news everyone! :) Ждемс. Дуэли, мне кажется, лучше начать с понятной и простой, потому что в любом случае набежит куча критиканов типа меня и будут учить делать видео :) А там уже будет понятно, что народу надо.
19 окт 2011, 09:54
Besiwe
[-0.1]
0
про деревьев и сов никаких новостей нет? пока вижу только изменения, которые их окончательно выгонят с арен
Как думаете 2дд с котом в начале 4.3 будет акутально? Причем мне кажется,после апа ваунда(если не отменят) и аналога у ханта, то врывы,имхо, вплоне возможны. Особенно с рогой мне понравилось даже больше чем с хантом,ибо чейн контроль там просто лютый.
Как думаете 2дд с котом в начале 4.3 будет акутально? Причем мне кажется,после апа ваунда(если не отменят) и аналога у ханта, то врывы,имхо, вплоне возможны. Особенно с рогой мне понравилось даже больше чем с хантом,ибо чейн контроль там просто лютый.
19 окт 2011, 12:31
kozian
[0.1]
0
Kerkan писал(а):
Если у вас с рогой более лютый чейн чем с хантом, то это лечится с трудом. Но контроля в целом мало сейчас, и непонятно чем 4.3 может исправить эту ситуацию.
скок вот не читаю твои посты чувак, ты только высераешся на все подряд,у тебя какие то пробелмы, некому высказать свою боль и печаль?
kozian писал(а):
Kerkan писал(а):
Если у вас с рогой более лютый чейн чем с хантом, то это лечится с трудом. Но контроля в целом мало сейчас, и непонятно чем 4.3 может исправить эту ситуацию.
циклон сап блайнд ресап баш циклон против циклон трапы баша. Да с хантом повеселее наврное будет,но когда я взял 1900 без скайпа неделю назад с рогой, показалось что в начале сезона рога кот с апом ваунда будет неплохим вариантом.
циклон сап блайнд ресап баш циклон против циклон трапы баша. Да с хантом повеселее наврное будет,но когда я взял 1900 без скайпа неделю назад с рогой, показалось что в начале сезона рога кот с апом ваунда будет неплохим вариантом.
Фигню написал. Сапать не даст никто. Ни роги инвиза, ни из боя цель вывести, да и евейд у всех есть после ветров (швд, гепард, редирект урона). Без тучи контролем в хила не достанете. У ханта 2 трапы, 2-3 дизориента, сало. Кд меньше тучи и блайнда, ренж больше. С рогой - только уносить быстро со сливом всех кд и контроля. Не убили - выходите. С хантом можно дольше кайтить и контролить.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
20 окт 2011, 02:58
kozian
[0.1]
0
Kerkan писал(а):
Сапать не даст никто. Ни роги инвиза, ни из боя цель вывести, да и евейд у всех есть после ветров
WHAT?!
И что непонятно? 1. Роге уйти в инвиз никто не даст, только если сливать на это ванишь 2. Хил выходить из боя тоже не будет, особенно видя уходящего в инвиз рогу 3. Если вы выводите из боя ветрами, а рога уходит в инвиз, то сразу по выходу из ветров хил дает ШВД, гепарда, волка, (гоню, на бистов работает) редирект урона чтобы сап не прошел А блайнд обычно тринкуется, если не сэвейдился
мне кажется ты d N 0. Однако, после моего 1ого ветра будет шд и ресап,если ты неочень, то это незначит, что все неочень ладно срач разводить не буду,дял этого есть Ешер.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.