[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
kozian писал(а): Kerkan писал(а): Сапать не даст никто. Ни роги инвиза, ни из боя цель вывести, да и евейд у всех есть после ветров WHAT?! И что непонятно? 1. Роге уйти в инвиз никто не даст, только если сливать на это ванишь 2. Хил выходить из боя тоже не будет, особенно видя уходящего в инвиз рогу 3. Если вы выводите из боя ветрами, а рога уходит в инвиз, то сразу по выходу из ветров хил дает ШВД, А блайнд обычно тринкуется, если не сэвейдился Ниче у вас все как просто,а если хил не прист?еще роги через шд сапать умеют ![]() |
20 окт 2011, 15:19 |
|
![]() |
0
Plas писал(а): Ниче у вас все как просто,а если хил не прист?еще роги через шд сапать умеют ![]() Да ё жеж моё. Рога может сапать как хочет, только из боя надо хила вывести! И Пал, кстати, вполне может выбить себя из сапа\блайнда тоже. Кстати, дерево можно сапать? Придумать можно что угодно, но тут даже не поднимался вопрос, что же делает второй дд для вывода хила из чейна. Факты - у роги все абилки на очень больших КД. ШД, Ваниш, Блайнд. Все это сравнимо с деф кд. Часть триньканут, часть деф кд сделают. Уже писалось и обсуждалось, если за первые же тучки (2 за раз) не уходит противник, то все - это гг сетапу. Контроль большинства противников откатится раньше. Нормальная команда не даст сапнуть после ветерков или блайнда в самом начале, есть много способов у всех. В других случаях ты просто не сапнешь. Плазя, ты ж кот нифига не с <2k рейта, ты действительно хочешь сказать, что у роги больше контроля чем у ММ? Kerkan писал(а): Kerkan писал(а): kozian писал(а): Ахимас писал(а): kozian писал(а): А блайнд обычно тринкуется, если не сэвейдился А ты такой в медведя, и раз - все умерли!!!адын ладно срач разводить не буду,дял этого есть Ешер. А можешь конструктивно, без "ниочень" и по пунктам? После какого "ветра будет ресап"? Я тебе тут расписал, как как минимум 2 хила могу сапа избежать сами, не говоря о том, что могут помочь союзники. По-моему это вам попадались "не очень", а когда мы ПалоКотом бегали, для нас ферал+рога были изимодом. |
20 окт 2011, 16:20 |
|
![]() |
Plas писал(а): kozian писал(а): Kerkan писал(а): Сапать не даст никто. Ни роги инвиза, ни из боя цель вывести, да и евейд у всех есть после ветров WHAT?! И что непонятно? 1. Роге уйти в инвиз никто не даст, только если сливать на это ванишь 2. Хил выходить из боя тоже не будет, особенно видя уходящего в инвиз рогу 3. Если вы выводите из боя ветрами, а рога уходит в инвиз, то сразу по выходу из ветров хил дает ШВД, А блайнд обычно тринкуется, если не сэвейдился Ниче у вас все как просто,а если хил не прист?еще роги через шд сапать умеют ![]() Ну так скилл пацаны, что ты хотел ![]() фрит вообще даже не вмешивается, не его уровень ![]() |
20 окт 2011, 17:25 |
|
<Джек Дэниелс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Fritterus писал(а): Скайп, качество, лузконтрол и ваще ок будет. Хотелось бы увидеть игру против рлш. ![]() |
20 окт 2011, 22:06 |
|
![]() |
Кстати, ты же хотел что-то в гайд добавить. В первую очередь не хватает инфы по 5-5. Хотябы пару тройку возможных сетапов, в кратце плюсы их ну и может тактику вообщем, но для начала хотябы сетапы и их краткая хар-ка
|
20 окт 2011, 22:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Думаю скоро со скайпом буду записывать да.
5х5 хреновый брейкет. |
20 окт 2011, 22:21 |
|
![]() |
То что очереди дольше или то что кастеры пожоще чем в 3ке жарят ? )
|
20 окт 2011, 22:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
И то и другое, кастеры вообще адок.
Для ферала надо играть что то с кастерами типо лок+мага, но никто не захочет. А в миликливе сейчас полный ад, играют только азии и кастеркливы, которые нас убивают легко. |
20 окт 2011, 22:48 |
|
![]() |
А азия с фералом лучше чем миликлив для ферала?
|
20 окт 2011, 22:50 |
|
Скорее всего да.
|
20 окт 2011, 22:52 |
|
![]() |
0
Не знаю, видели или нет этот мувик.
|
21 окт 2011, 08:10 |
|
![]() |
Так все фанились ....
|
21 окт 2011, 08:24 |
|
![]() |
0
Жесть какая эта пандария -_-
|
22 окт 2011, 02:57 |
|
![]() |
0
Это все не сон? Пандария? Такое впечатление что у меня галлюцинации...
|
22 окт 2011, 09:59 |
|
![]() |
пандария в другой теме, тут мы наслаждаемся последними днями вот таких фералов, ибо хз что будет в 5.0 ... (ой не, ещё в 4.3 насладимся)
ps панды - бредовая идея для целого аддона |
22 окт 2011, 10:31 |
|
![]() |
0
пацаны а есть тактики на сетап ферал/панда/хпал против рмп?
|
22 окт 2011, 12:13 |
|
![]() |
0
Котятки, я вас люблю!
![]() |
22 окт 2011, 15:48 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): Котятки, я вас люблю! ![]() Прокнули криты у обоих при том, что кот инстинкты не врубил. Еще и бой с магами начали в той части арены, где лосать невозможно. Что тут любить-то? |
22 окт 2011, 16:24 |
|
![]() |
0
то-то я все думал, какого же уровня маги додумываются вливать в дип синхронно
![]() |
22 окт 2011, 19:16 |
|
![]() |
0
Всем привет.Играю в двойке с дц оба неопытные учимся токо , но всю суть класса вроде понял , спс сетапам дд+дд
![]() Так вот вопрос,встречаются нам хил+дд и мы сливаем,тупо потому что я не могу прожать пала\ршама. Уже всё пытались сделать и бёрнили ману и в контроле держали постоянно,но не как я не могу убить либо дд либо хила.Есть какие нибудь советы по убийству хпалов\ршамов или дд?Так же кого лучше убивать хила или дд?)))Да смотрел я мувики,но честно говоря мне не фига не понятно чё там происходит ![]() Заранее спасибо) |
25 окт 2011, 00:36 |
|
![]() ![]() |