Автор |
Сообщение |
PesGlad
|
0
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.2.0
feryol писал(а): хз о чем спорит лакикэт...тупой переливала в прошлом сезоне.в этом затянул на 2900 из-за бага ммр его перелитого и топ тимейтов0а так нуб нубом вэнжи с форкетом его затянули при том ммр..и все!! а спорит с лучшим фералом что не раз это доказывал ,то вообще просто стыдно
И так я снова ворвался, ну во первых начнем с того, что наш начальный ммр был 2650, во вторых мы были единственной тимой которая играла на 2900 ммре после исправления системы ммр (поднимая 100 рейтинга на 2400-2600 тимах) после 2 лузов дк дк палу по -24 мы решили прекратить. Форик хочет еще поиграть в следующем сезоне, так что мы еще посмотрим кто там чего набагал (будем записывать игры)
|
19 ноя 2011, 16:48 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
0
PesGlad писал(а): Форик хочет еще поиграть в следующем сезоне, так что мы еще посмотрим кто там чего набагал (будем записывать игры)
Записывай только не как фрит на калькуляторе.
|
19 ноя 2011, 19:58 |
|
|
PesGlad
|
0
Ну надеюсь качество будет хорошее, если что чуть позже будет комп получше :)
|
19 ноя 2011, 20:05 |
|
|
enfyslol
|
0
|
21 ноя 2011, 16:26 |
|
|
Maba
[0.2]
<Ловцы Душ>
Сервер: Ткач Смерти
Рейтинг поля боя: 1439
2х2: 1313
|
0
дилдо писал(а): так же вопрос, почему макрос работает криво, а именно вне стелса не работает он #showtooltip /castsequence [reset=2/target/combat,nostealth] Звериный рывок(Облик кошки),Накинуться /castsequence [reset=2/target/combat,stealth] Звериный рывок(Облик кошки),Наскок
в обеих строках /combat - лишнее не работает потому, что есть 2 разные абилки Накинуться и Накинуться!, первая из стелса, вторая - после рывка 2 секунды - маловато, бывают всякие неожиданные нюансы, замени на 9 - все равно раньше чем через 28 секунд тебе звериного рывка повторно не видать P.S. а вообще - Наскок лучше всего вынести на отдельную кнопку куда-нибудь с манглом: /cast [stealth] Наскок; Увечье(Облик кошки) не всегда из стелса нужен именно Наскок и уж точно не всегда нужно тратить Звериный рывок пред Наскоком P.P.S макросы с более чем одной строкой /castsequence вообще весьма конфликтные, об этом открыто заявлено на wowwiki Скрытый текст у меня к примеру Звериный рывок совмещен с Накинуться из стелса + Полоснуть, а Наскок совмещен с Накинуться! - после рывка не в стелсе ------------------------------------------------------- #showtooltip /cast Звериный рывок(Облик кошки) /cast [stealth] Накинуться(); Полоснуть() ------------------------------------------------------- #showtooltip /cast [stealth] Наскок(); Накинуться!() ------------------------------------------------------- 2 кнопки, но зато максимально возможный выбор комбинаций
|
21 ноя 2011, 18:07 |
|
|
kozian
[0.1]
|
0
Maba писал(а): дилдо писал(а): так же вопрос, почему макрос работает криво, а именно вне стелса не работает он #showtooltip /castsequence [reset=2/target/combat,nostealth] Звериный рывок(Облик кошки),Накинуться /castsequence [reset=2/target/combat,stealth] Звериный рывок(Облик кошки),Наскок
P.P.S макросы с более чем одной строкой /castsequence вообще весьма конфликтные, об этом открыто заявлено на wowwiki всегда можно так: Код: #showtooltip /castsequence [stealth] reset=9 Звериный рывок(Облик кошки),Наскок; reset=9 Звериный рывок(Облик кошки),Накинуться!
|
22 ноя 2011, 00:30 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
|
23 ноя 2011, 17:25 |
|
|
enfyslol
|
0
какие?) на 1800-2100 есть все, о чем можно и нельзя мечтать.
|
23 ноя 2011, 19:34 |
|
|
Sweetdreams
[-0.1]
|
0
фриттерус что с твоей 5ой? совесть заела или близзы дисбанднули?
|
24 ноя 2011, 09:37 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Близы таким не занимаются до конца сезона. Замучало количество (тут должно было быть обидное и плохое слово) парней, которые не зная ситуации лили гавно. Я вышел из команды.
|
24 ноя 2011, 09:39 |
|
|
kozian
[0.1]
|
0
Надеюсь простительно здесь пообсуждать 5.0? Если я правильно понял Близов, то у котов теперь отобрали и Инстинкты, и Регенерацию, хотя оставили "ЛастСтенд" из FR. Как-то грустно без ШВ будет. Есть мысли, чем теперь жить будем? Ещё забавно, что по описанию натур свифт должен увеличивать время действия циклона на 50%. Жестковатый ап, чейн из 2х циклонов получается 10-11 секунд Про симбиозис я вообще молчу... Если это будет работать на оппонентов, то это будет сущий ад!
|
24 ноя 2011, 14:09 |
|
|
premier
[1]
|
0
500000 просмотров. GJ!
|
24 ноя 2011, 14:09 |
|
|
NinJah
[0.3]
|
0
kozian писал(а): Надеюсь простительно здесь пообсуждать 5.0? Если я правильно понял Близов, то у котов теперь отобрали и Инстинкты, и Регенерацию, хотя оставили "ЛастСтенд" из FR. Как-то грустно без ШВ будет. Есть мысли, чем теперь жить будем? Ещё забавно, что по описанию натур свифт должен увеличивать время действия циклона на 50%. Жестковатый ап, чейн из 2х циклонов получается 10-11 секунд Про симбиозис я вообще молчу... Если это будет работать на оппонентов, то это будет сущий ад!
Симбиоз на 95% будет работать только на своих, ибо отдаешь свою абилку, ну и пве игра как бы =) Без шв грустно, но набор деф абилок остается неплохим: барскин, "барскин" от чарджа в тревеле(ну или интервен в напарника подальше от врагов), ластстенд, инстант хил на 30%,импрувнутый шейпшифт, ну и "кош+ваниш"
|
24 ноя 2011, 15:25 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Не совсем кош, повешенный на котэ фф сведёт пользу таланта к нулю.
|
24 ноя 2011, 15:51 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Что бы вы выбрали Renewal или Nature's Swiftness?
|
24 ноя 2011, 15:58 |
|
|
kozian
[0.1]
|
0
NinJah писал(а): kozian писал(а): Надеюсь простительно здесь пообсуждать 5.0? Если я правильно понял Близов, то у котов теперь отобрали и Инстинкты, и Регенерацию, хотя оставили "ЛастСтенд" из FR. Как-то грустно без ШВ будет. Есть мысли, чем теперь жить будем? Ещё забавно, что по описанию натур свифт должен увеличивать время действия циклона на 50%. Жестковатый ап, чейн из 2х циклонов получается 10-11 секунд Про симбиозис я вообще молчу... Если это будет работать на оппонентов, то это будет сущий ад!
Симбиоз на 95% будет работать только на своих, ибо отдаешь свою абилку, ну и пве игра как бы =) Без шв грустно, но набор деф абилок остается неплохим: барскин, "барскин" от чарджа в тревеле(ну или интервен в напарника подальше от врагов), ластстенд, инстант хил на 30%,импрувнутый шейпшифт, ну и "кош+ваниш" Ну вот чардж ещё может быть (хотя он чаще на кд, да и барскин силён минусом к криту), а хилка на 30% и дисплейсер имеют в тире не менее вкусные таланты. А симбиоз - в ПвЕ он и так только на своих, будут очередные "узы". Для ПвП это же добавит "ситуативности", по-моему, именно при использовании на противников :) Хотя это цирк такой, жесть. 2valgard По-моему NS с его +50% ко времени действия просто мастхев. 8-9 секунд ветров и +1 гкд из-за ненужности реморфа.
|
24 ноя 2011, 16:19 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
+3 секунды циклону раз в 3 минуты (либо слааабый хил от ХТ) против хилки на 50к (при нынешнем хп) Помоему выбор очевиден. Тем более у ферала итак инстант проки останутся, в еще одном смысла нет. Опять же, поскольку шв убирают в гвард ветку - отказываться от такого мощного деф кд нельзя.
|
24 ноя 2011, 21:08 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
что думаете насчет самых комфортных сетапов в 4,3 в свете грядущих изменений? 100500 джанглов инкам?
|
24 ноя 2011, 21:23 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Дааааааа, сладкий джангл
|
24 ноя 2011, 21:31 |
|
|
Sweetdreams
[-0.1]
|
0
По-моему фрит всегда выбирает лучший сетап для котов. Играйте в том же сетапе и будет профит, а если не будет, то дело не в сетапе ___
|
25 ноя 2011, 00:41 |
|