[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
kozian писал(а): PesGlad писал(а): Stickz0r писал(а): Гильдия Тирануса говорит сама за себя Лучший комментарий говорящий неочем :) И небольшое исправление для рандома "Ну ему-то понятно не более 20ти" Ну ведешь-то ты себя как подросток, а больший биолгоический возраст только усугубляет. кому кому, а тебе бы вообще помалкивать надо |
27 ноя 2011, 18:30 |
|
|
0
да ну зашел глянуть мб есть че интересного, а тут срач и уже пару страниц как минимум. wtf?
|
27 ноя 2011, 19:21 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
лучше бы написали как в джангле ногебать рлш
|
28 ноя 2011, 00:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Бьёте лока, молитесь своим богам, скаттер трапа циклон стан хекс и пытаетесь убить лока.
|
28 ноя 2011, 00:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
ashez писал(а): :popcorn: Простите, не удержался. Вернулся на дру после забития в конце с9, побегал в фул 365 сете с 359 полеармой - такое впечатление, что фералов как-то не хило апнули ( не особо в курсе пвп-картины и патчнотов), если кто-то поведает что сейчас и как - буду признателен. Всё отлично, в основном актуален сетап с хантом/магом + хилом. С мили тоже нормально, но колдуны больно доставляют. Двойка мертва пока как брейкет, а так прист+ферал там фотм. 5х5 всё так же нету желающих, но в мили кливе можно найти фанатов. |
28 ноя 2011, 14:40 |
|
|
0
Будет ли профит в киттикливе поменять вара на дк(допустим анхоли) в 4.3. или лучше продолжать с варом?
|
28 ноя 2011, 15:14 |
|
|
0
Fritterus писал(а): ashez писал(а): Всё отлично, в основном актуален сетап с хантом/магом + хилом. С мили тоже нормально, но колдуны больно доставляют. Двойка мертва пока как брейкет, а так прист+ферал там фотм. 5х5 всё так же нету желающих, но в мили кливе можно найти фанатов. Спасибо, Фрит. Меня особенно порадовал дамаг (армори сам можешь глянуть в плане шмота), как-то не ожидал, что настолько он хорош. Смысла бить хонор даже на 371 не вижу, ибо патч вот-вот, там уже переоденусь. |
28 ноя 2011, 22:56 |
|
|
0
ashez писал(а): Fritterus писал(а): ashez писал(а): Всё отлично, в основном актуален сетап с хантом/магом + хилом. С мили тоже нормально, но колдуны больно доставляют. Двойка мертва пока как брейкет, а так прист+ферал там фотм. 5х5 всё так же нету желающих, но в мили кливе можно найти фанатов. Спасибо, Фрит. Меня особенно порадовал дамаг (армори сам можешь глянуть в плане шмота), как-то не ожидал, что настолько он хорош. Смысла бить хонор даже на 371 не вижу, ибо патч вот-вот, там уже переоденусь. Ты ещё много чего не ожидаешь, самый главный ап друидов Смены облика больше не отменяют эффекты оплетения, но продолжают отменять эффекты замедления Кроме того, заклинание «Берсерк» больше не снимает действие эффекта «Страх» и не дает друиду иммунитета к нему но ничего всему своё время, когда отойдёшь от манекена __ |
28 ноя 2011, 23:09 |
|
|
0
Sweetdreams писал(а): Ты ещё много чего не ожидаешь, самый главный ап друидов Смены облика больше не отменяют эффекты оплетения, но продолжают отменять эффекты замедления Кроме того, заклинание «Берсерк» больше не снимает действие эффекта «Страх» и не дает друиду иммунитета к нему но ничего всему своё время, когда отойдёшь от манекена __ Это я всё застал вообще-то. Как и думать, что я способен только пинать манекен я вроде повода не давал. |
28 ноя 2011, 23:52 |
|
|
29 ноя 2011, 04:30 |
|
|
0
Песглад это Лакикэт? Зачем этот петушила вообще сюда лезет...
|
29 ноя 2011, 04:34 |
|
Wuki писал(а): Будет ли профит в киттикливе поменять вара на дк(допустим анхоли) в 4.3. или лучше продолжать с варом? Всё покажет сам патч, у вара будет мортал, дк тоже немного апают. |
29 ноя 2011, 06:02 |
|
|
0
Фрит, в след. сезоне хочу заделаться в танка на рпб. Какие камни вставлять? Реса/стамина или добить реса до 4к+ и всё остальное в стамину введу того, что в патче бафают хп в медведе? Во что рефорджиться?
|
29 ноя 2011, 10:14 |
|
|
0
Друзья, подскажите пожалуйста, звериный фф можно кидать в граундинг, чтобы потом кинуть циклон/слип или только кастерский фф канает?
|
29 ноя 2011, 10:44 |
|
|
0
Костегг писал(а): Фрит, в след. сезоне хочу заделаться в танка на рпб. Какие камни вставлять? Реса/стамина или добить реса до 4к+ и всё остальное в стамину введу того, что в патче бафают хп в медведе? Во что рефорджиться? Я не Фритт, но рискну предположить, что толку от Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Rrrus писал(а): Друзья, подскажите пожалуйста, звериный фф можно кидать в граундинг, чтобы потом кинуть циклон/слип или только кастерский фф канает? Пару страниц назад писали, что им и надо сбивать. Даже с пояснениями. |
29 ноя 2011, 10:45 |
|
|
0
^^Ты не фрит.
|
29 ноя 2011, 11:30 |
|
|
kozian писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Rrrus писал(а): Друзья, подскажите пожалуйста, звериный фф можно кидать в граундинг, чтобы потом кинуть циклон/слип или только кастерский фф канает? Пару страниц назад писали, что им и надо сбивать. Даже с пояснениями. вопрос был про ферал ФФ у чела если чо |
29 ноя 2011, 11:42 |
|
|
0
Ethser писал(а): kozian писал(а): Rrrus писал(а): Друзья, подскажите пожалуйста, звериный фф можно кидать в граундинг, чтобы потом кинуть циклон/слип или только кастерский фф канает? Пару страниц назад писали, что им и надо сбивать. Даже с пояснениями. вопрос был про ферал ФФ у чела если чо Согласен, бы не прав. Fritterus писал(а): граундинг сбиваю кастерским ффом(shift+f4) Хотя я так и не понял, чем они отличаются. Если только КД. |
29 ноя 2011, 11:52 |
|
|
0
вот и мне интересно. надо будет проверить на дуэли с шаманом
|
29 ноя 2011, 12:48 |
|
|
0
фераловский фф не сбивает граундинг, кастерский сбивает
|