Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.2.0
ashez писал(а):
:popcorn:
Простите, не удержался.
Вернулся на дру после забития в конце с9, побегал в фул 365 сете с 359 полеармой - такое впечатление, что фералов как-то не хило апнули ( не особо в курсе пвп-картины и патчнотов), если кто-то поведает что сейчас и как - буду признателен.
Всё отлично, в основном актуален сетап с хантом/магом + хилом. С мили тоже нормально, но колдуны больно доставляют. Двойка мертва пока как брейкет, а так прист+ферал там фотм. 5х5 всё так же нету желающих, но в мили кливе можно найти фанатов.
28 ноя 2011, 14:40
Wuki
[23.7]
0
Будет ли профит в киттикливе поменять вара на дк(допустим анхоли) в 4.3. или лучше продолжать с варом?
28 ноя 2011, 15:14
ashez
0
Fritterus писал(а):
ashez писал(а):
Всё отлично, в основном актуален сетап с хантом/магом + хилом. С мили тоже нормально, но колдуны больно доставляют. Двойка мертва пока как брейкет, а так прист+ферал там фотм. 5х5 всё так же нету желающих, но в мили кливе можно найти фанатов.
Спасибо, Фрит. Меня особенно порадовал дамаг (армори сам можешь глянуть в плане шмота), как-то не ожидал, что настолько он хорош. Смысла бить хонор даже на 371 не вижу, ибо патч вот-вот, там уже переоденусь.
28 ноя 2011, 22:56
Sweetdreams
[-0.1]
0
ashez писал(а):
Fritterus писал(а):
ashez писал(а):
Спасибо, Фрит. Меня особенно порадовал дамаг (армори сам можешь глянуть в плане шмота), как-то не ожидал, что настолько он хорош. Смысла бить хонор даже на 371 не вижу, ибо патч вот-вот, там уже переоденусь.
Ты ещё много чего не ожидаешь, самый главный ап друидов Смены облика больше не отменяют эффекты оплетения, но продолжают отменять эффекты замедления Кроме того, заклинание «Берсерк» больше не снимает действие эффекта «Страх» и не дает друиду иммунитета к нему но ничего всему своё время, когда отойдёшь от манекена __
28 ноя 2011, 23:09
ashez
0
Sweetdreams писал(а):
Ты ещё много чего не ожидаешь, самый главный ап друидов Смены облика больше не отменяют эффекты оплетения, но продолжают отменять эффекты замедления Кроме того, заклинание «Берсерк» больше не снимает действие эффекта «Страх» и не дает друиду иммунитета к нему но ничего всему своё время, когда отойдёшь от манекена __
Это я всё застал вообще-то. Как и думать, что я способен только пинать манекен я вроде повода не давал.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Wuki писал(а):
Будет ли профит в киттикливе поменять вара на дк(допустим анхоли) в 4.3. или лучше продолжать с варом?
Всё покажет сам патч, у вара будет мортал, дк тоже немного апают.
29 ноя 2011, 06:02
Костегг
0
Фрит, в след. сезоне хочу заделаться в танка на рпб. Какие камни вставлять? Реса/стамина или добить реса до 4к+ и всё остальное в стамину введу того, что в патче бафают хп в медведе? Во что рефорджиться?
Друзья, подскажите пожалуйста, звериный фф можно кидать в граундинг, чтобы потом кинуть циклон/слип или только кастерский фф канает?
29 ноя 2011, 10:44
kozian
[0.1]
0
Костегг писал(а):
Фрит, в след. сезоне хочу заделаться в танка на рпб. Какие камни вставлять? Реса/стамина или добить реса до 4к+ и всё остальное в стамину введу того, что в патче бафают хп в медведе? Во что рефорджиться?
Я не Фритт, но рискну предположить, что толку от в ПвП не много. Врядли ты будешь её постоянно настакивать. А это значит, что ХП, крит и искусность не особо-то и нужны выше нормы. Всё в уклон и рес. И баттлмастер, видимо.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Rrrus писал(а):
Друзья, подскажите пожалуйста, звериный фф можно кидать в граундинг, чтобы потом кинуть циклон/слип или только кастерский фф канает?
Пару страниц назад писали, что им и надо сбивать. Даже с пояснениями.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.