Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.2.0
Не очень. У приста один из самых слабых прохилов. От ретрика только бурст с крыльями, а с учётом нерфа крита молотка на 54%, они станут совсем бесполезными. Так что нет. 2200 осилить можно, но легче играть в другом.
Ясно спасибо))) Просто пробнул пару недель назад вроде неплохо пал подхилить может и боп часто решает против бабуинов ну играли где-то на 2200+ ммр сложности в основном были против тим с )
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Что насчет тринек новых думаете ? я тут подумал, за баджи фигня, с инста которая стакает агилу вроде ничего, но что-то кажется, носить придется снова пвпшную. п.с. Полеарма кнш адовая с ласта.
30 ноя 2011, 19:57
kozian
[0.1]
0
Zav писал(а):
Что насчет тринек новых думаете ? я тут подумал, за баджи фигня, с инста которая стакает агилу вроде ничего, но что-то кажется, носить придется снова пвпшную. п.с. Полеарма кнш адовая с ласта.
Линки бы делал, было бы всем удобней. Триня на юз как-то прижилась, бурст дает хороший. ПвЕ пассивка должна быть очень хорошая, чтобы ее заменить.
30 ноя 2011, 20:42
дилдо
0
в китикливе как играть против +хил заранее спасибо
30 ноя 2011, 20:55
lafing
[-0.8]
0
Во что трансмогрифицировать таурена друида? Чтоб смотрелось неплохо не слишком сложно доставалось. Кроме а4 пока ничего не нашёл..
Гнев освобождения от цепи имба тринкет c десвинга вообще
30 ноя 2011, 22:38
XxeP
0
Fritterus писал(а):
Скоро будут игры против даблретрик+дк и ещё парочку, вчера перед концом сезона много наиграли твинками и я сделал кучу фрапсов)
Ура!!!!!!! Хоть посмотреть, что с ними делать : ) а то эти героик бабуины и без того унылую статистику превратили в полное уг под конец сезона : ) С дк как-то потихоньку, но получалось сейвить пала и сейвиться, а вот с варом ....
01 дек 2011, 02:14
kozian
[0.1]
0
Zenden писал(а):
Zav писал(а):
Полеарма кнш адовая с ласта.
Пуха кирила ваще ок. Пве абуз в этом сезоне пожоще будет думаю.
На птр кд - минута. Т.е. Нормал будет иметь 1к/6+0,5к/6=250 агилы в среднем. И без пассивных статов. А вот вполне бы себе подошёл. Если будет удачная замена меткости на шмоте.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.