Вроде как и тот, и другой рестора втоптать без проблем могут. А ханты доставляют фмп, так что тоже проблемой быть не должно.
10 янв 2012, 13:47
koklyshka
0
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Привет. Фрит, есть пара вопросов. Первое - это как играть в ферал/дц против хант/дц? особенно на открытых аренах(доблесть, например). И второе, насколько актуален джангл с хпалом? видел всего одну такую тиму на 2500 где то, а больше не нашёл. Сам играю в таковой. Заранее спасибо
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Убивать дц с станом и бёрном по нему. В джангле с хпалом я играю твинком (оченьсложно ник)
11 янв 2012, 22:59
koklyshka
0
Получается, именно тебя и видел))) спасибо, будем траить.
11 янв 2012, 23:06
Frady1337
0
Привет фрит,начал в вов играть и друида качать !У меня вопрос.Посмотрел твое видео как быстро ты переключаешься по фокусу на другую цель?Если это макро ,не мог бы ты его написать ?
12 янв 2012, 04:56
dayvagrant
0
Frady1337 писал(а):
Привет фрит,начал в вов играть и друида качать !У меня вопрос.Посмотрел твое видео как быстро ты переключаешься по фокусу на другую цель?Если это макро ,не мог бы ты его написать ?
Посмотри 1-ую страницу гайда. Играю в джангле с пристом, и часто возникают проблемы с М-Л-Хил, раскидывают контроли в меня и хила, и получается, что хант остается куклой для битья... Конечно свитчить циклоны между диминишингами, аое спринт для лоса, но в итоге хант все равно dead/
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Frady1337 писал(а):
Хай, я правой кнопкой мыши щёлкаю таргеты.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
dayvagrant писал(а):
Играю в джангле с пристом, и часто возникают проблемы с М-Л-Хил, раскидывают контроли в меня и хила, и получается, что хант остается куклой для битья... Конечно свитчить циклоны между диминишингами, аое спринт для лоса, но в итоге хант все равно dead/
Попробуйте перестать раздавать даблконтроли и свичится. Возьмите в таргет мага и ломите его, весь контроль закидываете шаману, под твой берсерк хант тебе даёт фридом.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Одно из последних видео в плохом качестве.
12 янв 2012, 13:54
Frady1337
0
Я имел ввиду к примеру вы сидите на дк он у тебя в таргете,а в фокусе хпал у тебя ,и ты резко переключил фокус на рогу ,не меняя таргет с дк ,дал роге циклон,и переключился по фокусу на хпала не меняя так же таргет на дк.Или это все правой кнопкой мыши делаешь,просто не видно там курсора на видео и всех подробностей.Сори может глупый вопрос но я только учусь.
12 янв 2012, 14:56
koklyshka
0
ТАкой вопрос, выбил фиал теней, начал тестить. Выходит, что макс крит по ресу(даже под тф) 31к(по роге был). По латнику даже 20к не бывает. Это только у меня так или что то можно сделать? фф висит на таргете. Просто роги со вскрытия ей дамажут омг как. и появилось мнение, что прок её зависит от брони цели.(ибо сначала думал, что от реса) Кто что знает достоверно от чего её дамаг зависит?
ТАкой вопрос, выбил фиал теней, начал тестить. Выходит, что макс крит по ресу(даже под тф) 24к. По латнику даже 20к не бывает. Это только у меня так или что то можно сделать? фф висит на таргете. Просто роги со вскрытия ей дамажут омг как. и появилось мнение, что прок её зависит от брони цели. Кто что знает достоверно?
написано же физ урон
12 янв 2012, 15:07
kozian
[0.1]
0
Frady1337 писал(а):
Я имел ввиду к примеру вы сидите на дк он у тебя в таргете,а в фокусе хпал у тебя ,и ты резко переключил фокус на рогу ,не меняя таргет с дк ,дал роге циклон,и переключился по фокусу на хпала не меняя так же таргет на дк.Или это все правой кнопкой мыши делаешь,просто не видно там курсора на видео и всех подробностей.Сори может глупый вопрос но я только учусь.
Если ты играешь с гладиусом (а играть лучше с ним, очень сильно помогает видеть основные моменты боя), то там можно настроить разные действия (каст спела, макрос) на клики по противникам любыми кнопками мыши и с любыми модифаерами. Тогда для каста циклона\рутов\слипа даже фокус менять не понадобится.
12 янв 2012, 15:39
Vulkan
0
Всем привет, играю кот + энх. Знаю сетап не самый актуальный, но подскажите как играть против бабуинов и против фералорогов которые начинают с открытия в шамана, всегда энха сильно быстро убивают, во общем подскажите как пережить начальный бурст по шаману
12 янв 2012, 20:38
Тауридд
0
а кто знает актуален ли сетап с фрост магом и что делать против холи палов и милишника?
13 янв 2012, 17:53
drunkster
[0.1]
0
Vial of Shadows damage (Lightning Strike) has been reduced to approximately one-third of previous damage. However, it will now trigger approximately 3 times as often.
фиал будет бить в три раза слабее, но в три раза чаще.
как думаете, будет ли смысл дальше использовать эту триньку в пвп?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.