Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
как бы вас не перелили в итоге)) |
02 мар 2012, 00:49 |
|
|
0
serdzedracona писал(а): Fritterus, Тактику подскажи против ДЦ+Фдру vs Авар+Ршам.
Снимаю лягушку с приста, вар постоянно поб блидами, шам циклонится(вар циклонится только если у приста 50% хр), ДЦ сбивает тотемы. Заброс инера по кд. Кик в каст шаме постоянно(очень редко шам кастует в основном выхиливает плюшками). Ниже 50% вара немогу просадить. бой длится до просаживания ДЦ по мане.
еще можно вара циклонить на 50% хп без кд когда шам на диминишинге. потом опять шаму циклон+стан+фир+кик, за это время забрать вара с асистом приста |
02 мар 2012, 13:08 |
|
|
0
как у вас дела с нормальными дц маг глад уровня? у меня вот как то геморно, у мага получается больше полномочий, если они играют только на берн |
02 мар 2012, 17:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
На шквале нету таких маг пристов которым можно адекватно проигрывать. Бьёшь мага и бёрнишь его, лутаешь пойнты. Проблемы могут быть только на доблести где сложно спрятатся от бёрнов. |
03 мар 2012, 13:27 |
|
|
0
Раньше (да и сейчас) некоторые коты в 2х2 играли с фростмагом (Плазя |
03 мар 2012, 13:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Многие сетапы были ок, стали средними, разница в сезонах и в начале/середине сезона колосальна из-за набора устойчивости, или же пве контента. 2200 можно набить, просто попроси мага выбить вещи с искусностью и ходить в 4к реза.
П.С сегодня в 8 вечера будет стрим http://www.twitch.tv/fritterus Так же будут конкурсы, где они будут проходить можете прочитать на ютуб канале. |
03 мар 2012, 14:11 |
|
|
0
Можно ли в гайд описать какие абилки должны использоваться в каждой форме? (для начинающих) Например, для дерева омоложение и лайфблумы, в мишке - чардж, скулбаш, исступление и т.д. Это нужно чтобы выставить на клавишах нужные абилки. Спасибо. |
03 мар 2012, 19:02 |
|
|
Конкурсы то когда ждать я так и не понял |
03 мар 2012, 20:24 |
|
<Рыцари Алого Клинка> Сервер: Черный Шрам |
0
Фрит ты юзаеш WOWping? |
03 мар 2012, 21:00 |
|
Редко |
04 мар 2012, 14:54 |
|
|
0
Fritterus, можешь подробно описать как ты фералом в тройке стопишь бабуинов? Станы они баблят, или незыблимостью снимают, все что на замедление снимают фридомами, циклоны трынькуют и уже обычно летальный исход для хила. Играю с энхом и ршамой ( после тотема происходит быстрый свич в энха с таким же результатом ) |
05 мар 2012, 14:36 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
Zav писал(а): как у вас дела с нормальными дц маг глад уровня? у меня вот как то геморно, у мага получается больше полномочий, если они играют только на берн
а я играю и по магу и по присту оО др суслонов на маге иду в приста с станами и бернми в них, потом опять по магу и циклоню приста и так по кругу :) получается знатное аое такое :P |
05 мар 2012, 17:28 |
|
Vulkan писал(а): Fritterus, можешь подробно описать как ты фералом в тройке стопишь бабуинов? Станы они баблят, или незыблимостью снимают, все что на замедление снимают фридомами, циклоны трынькуют и уже обычно летальный исход для хила. Играю с энхом и ршамой ( после тотема происходит быстрый свич в энха с таким же результатом )
Стан - незыблеммость, кастуешь циклон - тринкет+зелёнка, даёшь чардж, пока зелёнка можно отдать циклон другому дамагеру. Иногда вообще лучше давать дамагом под берсой, разряжаться станом и с него кидать циклон. С Энхлм и ршамом действительно печально т.к из контроля только лягушки которые они тринкуют. Одного законтрите баш+циклон(тринкет) и хекс, а второго ломите под всеми кд. |
05 мар 2012, 21:52 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
фриттелло, сделай плз "вопрос ответ" адекватным цветом,а то это внешне минное поле для глаз |
06 мар 2012, 09:02 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Шамана стан, вару корни/циклон и таким макаром сбёрнить шамана и убить его. Нужен нормальный гир. И в нормальном гире прист не будет сильно садится по мане, особенно от вара.
Сбёрнить помогло,вначале под бурстом пытался слить шаму,но силы воли видимо мне не хватило и он отхилился от 1к,дальше идёт протяжной бой ~10 минут с манабёрном. |
07 мар 2012, 21:46 |
|
<Рыцари Алого Клинка> Сервер: Черный Шрам |
0
Женскую часть форумных кошечек с праздником весны!!! их хоть и немного но они точно есть. |
08 мар 2012, 20:32 |
|
|
0
Привет, Фрит. Начал пробовать играть 2х2 с ршамой(приста найти не могу). Жуткие траблы в тимах с дц, типа вар+дц,рог+дц. Игры либо до ничьей доходят, либо шама долго и нудно, но оказывается на дне своей маны. Подскажи, пожалуйста, как с ними более приемлимо играть? |
08 мар 2012, 21:43 |
|
|
0
Фрит,что лучше,кирил с нормала,или арена 397? |
09 мар 2012, 19:36 |
|
|
0
Я не фрит конечно, но всё же отвечу что 397 за арену всеровно лучше кирила с ОП, а вот с гера нет) |
10 мар 2012, 07:57 |
|
bboyscud писал(а): Привет, Фрит. Начал пробовать играть 2х2 с ршамой(приста найти не могу). Жуткие траблы в тимах с дц, типа вар+дц,рог+дц. Игры либо до ничьей доходят, либо шама долго и нудно, но оказывается на дне своей маны. Подскажи, пожалуйста, как с ними более приемлимо играть?
Убивать дамагеров, хиллу стан+хекс+циклон+использовать шоки и кики. Для игрой с шаманом нужно побольше абузить хорошего пве. Мароек писал(а): Фрит,что лучше,кирил с нормала,или арена 397?
403 кирил лучше т1 390 хуже. |
10 мар 2012, 15:23 |
|