Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fritterus писал(а): bboyscud писал(а): Привет, Фрит. Начал пробовать играть 2х2 с ршамой(приста найти не могу). Жуткие траблы в тимах с дц, типа вар+дц,рог+дц. Игры либо до ничьей доходят, либо шама долго и нудно, но оказывается на дне своей маны. Подскажи, пожалуйста, как с ними более приемлимо играть?
Убивать дамагеров, хиллу стан+хекс+циклон+использовать шоки и кики. Для игрой с шаманом нужно побольше абузить хорошего пве.
Пробовал, но получается слабо с дц+рог, ибо адекватный рога прервёт чейнконтроль парализующим ударом или чипшотом под танцем, а при любой малейшей опасности прожмёт эвэйжен или вовсе уйдёт в инвиз. +чипдез не отменял никто( вобще пичаль с ними. А вот с вар+дц такое прокает |
10 мар 2012, 23:01 |
|
|
0
bboyscud писал(а): Fritterus писал(а): bboyscud писал(а): Привет, Фрит. Начал пробовать играть 2х2 с ршамой(приста найти не могу). Жуткие траблы в тимах с дц, типа вар+дц,рог+дц. Игры либо до ничьей доходят, либо шама долго и нудно, но оказывается на дне своей маны. Подскажи, пожалуйста, как с ними более приемлимо играть?
Убивать дамагеров, хиллу стан+хекс+циклон+использовать шоки и кики. Для игрой с шаманом нужно побольше абузить хорошего пве.
Пробовал, но получается слабо с дц+рог, ибо адекватный рога прервёт чейнконтроль парализующим ударом или чипшотом под танцем, а при любой малейшей опасности прожмёт эвэйжен или вовсе уйдёт в инвиз. +чипдез не отменял никто( вобще пичаль с ними. А вот с вар+дц такое прокает Играю в точно таком же сетапе, и неразу небыло проблем против сетапа + ... ПРотив Ршам+афли , да бои очень долгие и утомительные , но с дц и шд очень просто, в нашем сетапе идет контроль : Вихрь, хекс, вихрь, стун, сбив каста от шамы, сбив каста от меня, сбив каста от шамы дальше рога либо падает либо начинаем точно такую же цепочку контроля... |
11 мар 2012, 15:54 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста, видел как кот наложил смерч не выходя из облика. Пробовал составить макрос - не получилось. Может кто составлял?
|
11 мар 2012, 17:24 |
|
|
hadas писал(а): Подскажите пожалуйста, видел как кот наложил смерч не выходя из облика. Пробовал составить макрос - не получилось. Может кто составлял?
это ты был ? Цитата: я никак не мог слить приста, то он кидал на себя
|
11 мар 2012, 17:46 |
|
|
0
Не пойму Фрит. Мангл, рейк, реведж в описании абилы пишет х% от урона оружием, так в чем прикол выбора оружия? верхние планки демага древкового и посоха разительно отличаются. Где правда? |
12 мар 2012, 12:38 |
|
|
0
Ampera писал(а): Не пойму Фрит. Мангл, рейк, реведж в описании абилы пишет х% от урона оружием, так в чем прикол выбора оружия? верхние планки демага древкового и посоха разительно отличаются. Где правда?
мили атаки и абилки ферала считаются от ДПС оружия (ед. урона в секунду), верхние и нижние планки дамага ни на что не влияют. |
12 мар 2012, 14:09 |
|
|
0
Ampera писал(а): Не пойму Фрит. Мангл, рейк, реведж в описании абилы пишет х% от урона оружием, так в чем прикол выбора оружия? верхние планки демага древкового и посоха разительно отличаются. Где правда?
|
12 мар 2012, 14:42 |
|
|
0
А разница в демаге от 365 (крафт) и 378 пвп/пве будет заметна? или не очень?) Вы уже простите за такие вопросы, просто очень долго играл локом. Попробовал ферала, и влюбился) Потому копаю инфу везде, что да как) |
12 мар 2012, 15:38 |
|
|
0
если голды не жалко крафти 365, потом сменишь на 378. Если жалко, бегай как бич на БГ с тем что есть, нафармишь хонор на 378 и купишь. |
12 мар 2012, 15:55 |
|
|
0
Глеб писал(а): Ampera писал(а): Не пойму Фрит. Мангл, рейк, реведж в описании абилы пишет х% от урона оружием, так в чем прикол выбора оружия? верхние планки демага древкового и посоха разительно отличаются. Где правда?
мили атаки и абилки ферала считаются от ДПС оружия (ед. урона в секунду), верхние и нижние планки дамага ни на что не влияют. Ну так, если скорость ударов кота х1, а дпс оружие допустим 400, при этом скорость посоха 3.6 демага 2500-3500, а дамаг абил скалируется от дпс, а не от урона оружия, тоооооо 400+594% абилы = 2776 ? удар кота? что-то тут не клеится. Если взять мин порог урона 2500+594% абилы= 17350, уже правдивее правда? это имхо, логический расчет демаги.
если голды не жалко крафти 365, потом сменишь на 378. Если жалко, бегай как бич на БГ с тем что есть, нафармишь хонор на 378 и купишь.
|
12 мар 2012, 16:53 |
|
|
0
Формен писал(а): bboyscud писал(а): Fritterus писал(а): bboyscud писал(а): Привет, Фрит. Начал пробовать играть 2х2 с ршамой(приста найти не могу). Жуткие траблы в тимах с дц, типа вар+дц,рог+дц. Игры либо до ничьей доходят, либо шама долго и нудно, но оказывается на дне своей маны. Подскажи, пожалуйста, как с ними более приемлимо играть?
Пробовал, но получается слабо с дц+рог, ибо адекватный рога прервёт чейнконтроль парализующим ударом или чипшотом под танцем, а при любой малейшей опасности прожмёт эвэйжен или вовсе уйдёт в инвиз. +чипдез не отменял никто( вобще пичаль с ними. А вот с вар+дц такое прокает Играю в точно таком же сетапе, и неразу небыло проблем против сетапа + ... ПРотив Ршам+афли , да бои очень долгие и утомительные , но с дц и шд очень просто, в нашем сетапе идет контроль : Вихрь, хекс, вихрь, стун, сбив каста от шамы, сбив каста от меня, сбив каста от шамы дальше рога либо падает либо начинаем точно такую же цепочку контроля...
А ничё, что любой норм рога при опасности поездки прыгнет в инвиз, оттуда стопнет тебя чипшотом, потом парализующим, а если этого не хватит, может спринты врубить, откайтить, эвэйджен врубить+препа всегда есть. Ни один адекватный рога не даст себя быстро забрать. Бои получаются очень долгими и не всегда выигрышными |
12 мар 2012, 22:12 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Фрит,че бы ты абузил из : 410 фиал сколько бы исскусности соберал? граница ресайленса какую бы ставил? |
12 мар 2012, 23:02 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Эпс писал(а): Фрит,че бы ты абузил из : 410 фиал сколько бы исскусности соберал? граница ресайленса какую бы ставил?
410 фиал,плечи рефордж хаст-крит,боты за од,кольца можно не абузить.выше 16% мастери ненужно,стакается плохо. |
12 мар 2012, 23:38 |
|
|
0
Я знаю что не по теме, но может кто посоветывать какой нибудь гайд для рдру? самый начальный, вроде чантов, талантов чем хилить |
13 мар 2012, 09:09 |
|
|
0
http://prestige-gaming.ru/guide_restoration_druid_cataclysm_4_0_6-t15777.html |
13 мар 2012, 10:39 |
|
|
0
очень понравился гайд , огромное спасибо , играю фдру только 2 месяца.учусь по гайду играть 1550 взяли в кити кливе но дальше не как не получаеться идти :( сыгрываемся ужэ игр 300 сыграли ... пересмотрел стримы , очень кстате полезно всем советую )
в общем нужно чтоб когда в коте в стелс уходишь , чтоб менялась панель кастов , просто не удобно :(
спасибо за внимание) |
13 мар 2012, 13:08 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
друлькизагибульки писал(а): огромная проблема с тимой р :( советики ?)
убить шамана |
14 мар 2012, 11:58 |
|
|
1
(советики?) лол)) крадешься в кошечке к шаманчику, варчик делает чарджик в этого шаманчика, прожимаете тринечки да берсерочки, и убиваете противного шаманчика. Можешь еще гламурно кинуть циклончик))) сори ес че) не удержался |
14 мар 2012, 12:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Эпс писал(а): Фрит,че бы ты абузил из : 410 фиал сколько бы исскусности соберал? граница ресайленса какую бы ставил?
Стаф и кольцо. Фиал меня тоже в последнее время не вдохновляет, хочу кое-что другое проверить. |
14 мар 2012, 16:52 |
|
|
0
я вот подумываю гер стаф с йорика, штаны гер токен, ну и лапу 416, если все это перепадет :) |
14 мар 2012, 16:58 |
|