про сетовые вещи ваще забей,я так посмотрел везде статы говно,лучше 5/5 носить. стаф с йорсаджа хорош тем,что не надо хит наберать,и кольцо всетаки с хаста/критом няшное такое. фиал в пве делает 4.7% дмг'а,в 2х2 вообще неочем,а 3ку не играл давно,но серовно выше 12-14к он не ударит некогда.
(советики?) лол)) крадешься в кошечке к шаманчику, варчик делает чарджик в этого шаманчика, прожимаете тринечки да берсерочки, и убиваете противного шаманчика. Можешь еще гламурно кинуть циклончик)))
сори ес че) не удержался
стебанул окда)
просто хотел по доброму написать)
15 мар 2012, 23:36
Ampera
[-0.1]
0
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Или мне кажется, или я не привык, но чет так мили заезжают по фералу, шо пездеС!
Это как бы я чего делаю не так? или 3500 реса и говношмот дают знать?)))
Вопрос, ферал против мили ретри,дк,вар,рогуя, вы в 4400 реса так же сильно огребаете, если нет возможности законтролить пацана?
16 мар 2012, 10:43
Besiwe
[-0.1]
1
Ampera писал(а):
Или мне кажется, или я не привык, но чет так мили заезжают по фералу, шо пездеС!
Вопрос, ферал против мили ретри,дк,вар,рогуя, вы в 4400 реса так же сильно огребаете, если нет возможности законтролить пацана?
твой шмот конечно тоже решает(кол-во реса), но все дело в пве абузе. они так же заезжают по телам с 5к реса. Просто внимательнее следи или поставь аддон на громкое оповещение разных увеличивающих бурст способностей(шд, берсерк, фанатизм, крылья, рапидфайр, бестиалврас, айсвенс и т.д.) и прожимай на них шв или прыгай в мишку, в зависимости от использованной способности или колличества игроков, иногда можно просто залосать аццкого дамагера(к примеру хант прожал рапиду, триню и еще че нить, а ты стоишь около пиллара, просто побегай 20 сек от ханта за препятствием, может быть он даже ливнет )
друлькизагибульки без обид
16 мар 2012, 12:24
Глеб
0
Ampera писал(а):
по коту въезжают очень хорошо - но для этого есть дубовая кожа, инстинкты, на крайний случай медведь.
Атакующие кд милидд можно и откайтить, даже если вы играете в него.
Заезд миликов в ферала - это праздник для тебя, чаще всего миликам гораздо проще убить твоих партнеров чем тебя, даже несмотря на твои станы и циклоны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.