Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Никак не докачаюсь до 90 лвла Отлично, есть игра в ферал пале против прист мага, бтв паладин стримит нашу наркоманскую двойку. |
20 июл 2012, 17:24 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
в 2дд игры поинтересней долбежки по 47 минут |
20 июл 2012, 19:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Ты в 2х2 на арену когда последний раз выходил, в марте? |
20 июл 2012, 19:53 |
|
|
Fritterus писал(а): Всем сочного днб
давайте наполним топик музыкой, а то в плеере слушать нечего :(
|
20 июл 2012, 19:56 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
Fritterus писал(а): Ты в 2х2 на арену когда последний раз выходил, в марте?
в мае. что то изменилось ? |
20 июл 2012, 20:50 |
|
Ты не поверишь. |
20 июл 2012, 21:27 |
|
|
0
Хил дд скорее по привычке тянет поиграть, ностальгия чтоли, но после прока на жополазов и 2-3 игрищ по 47 мин, появляется только , в 2дд не хочется сливать из-за недопонимания, плохой сыгранности, не отработанного/не просчитанного момента |
20 июл 2012, 22:18 |
|
<Рыцари Алого Клинка> Сервер: Черный Шрам |
0
Да вот по поводу панды: Качаться лень ужасно! 87 еле осилил, ну а первые впечатления неоднозначные: -демедж слабоват -непривычно поддерживать рев -касты проков НС в коте (без решифта) это имба тема!!! -ХилТач с НС разок прокнул на 79 к при уровне здоровья в 155к(привет ретри ) бурст под ШД с берсой амбушами приличный. но кд в 3 мин! -ФБ демедж очень низкий под всеми проками(тринкет + кирил) с фул енерджи с ТФ на10к выше ударов амбушем -ну и да решифт, любимый решифт.... -тайфун + НС корни забавляет=) -разница между шредом и манглом ровно такая же как и разница в цене - то что от ударов манглом как и от белых атак прокает +15 енерджи, делает вполне возможным удаление с панелки шреда, - появляються мысли о наборе хасты(помимо того что она просто увеличивает реген енергии так еще и автоатаки ускоряет крит которых дает +15 енерджи без КД)
мой вывод такой - усиленый отхил, больше СС, повышена мобильность, сниженый демедж.
НО все это ОЧЕНЬ предварительно! З.Ы. специально поставил аддон "евил дроп" для отслеживания циферок! тестилось все в зелёнке купленой у вендора не снимал лиш кирил и одевал триню на юз агилы. |
20 июл 2012, 23:24 |
|
|
вообще насрать, любые цифры относительны, когда будет ясна инфа по всем классам, тогда можно будет радоваться/огорчаться, а это будет только в самих пандах после релиза |
20 июл 2012, 23:28 |
|
|
0
Поскольку нс инстой в коте кастуется, я поставил символ на +20% входящего хила, с ним хилинг тач при 373к хп хилит на 63к, критом в два раза больше. Фиолетовый листик 11 и 13к соответственно.
Для адского бурста можно прожимать все кд сразу (инкарнация, +20% на 30 сек талант, берс, тигриное) и напихивать амбушами. Хилит талант кстать неплохо так, по ощущениям. |
21 июл 2012, 01:08 |
|
0
насчет ФБ я ошибся все норм у него с демагом. по поводу ХТ, то на 90 лвл талант единственный актуальный для ферала дает +100% к хилу! страшно подумать даже помоему перебор и пофиксят |
21 июл 2012, 01:50 |
|
|
0
Перебор? Я подуэлился с разными чуваками, показалось, что недобор ^^ |
21 июл 2012, 22:47 |
|
|
0
Delos писал(а): - то что от ударов манглом как и от белых атак прокает +15 енерджи, делает вполне возможным удаление с панелки шреда,
я некоторое время не следил за изменениями в моп, и мне не очень понятно про какие +15 енерджи речь? чёт в талант калькуляторе ничего такого нет и о каком таланте на 90-м лвл речь? там тож нигде вроде +100% хила нет |
22 июл 2012, 01:29 |
|
0
талант Изначальное неистовство он же Primal fury теперь становиться пасивным и имеет новые возможности (в описание четко ясно что это рага, а не энергия, фейл!). По поводу хилки, то на 90 лвл старый талант Сердце дикой природы также получил новое дыхание и теперь ТАКОЙ!
Все это ТУТ можно увидеть без искажения переводом |
22 июл 2012, 02:26 |
|
|
0
ну вобщем-то там я это и смотрел насколько я понял в описании просто не указано про +15 енерджи но они на самом деле есть? ты же гоняешь бету, так? ну а по поводу хила, там просто сказано что увеличится но не сказано конкретно на сколько, цифра 100% там скорее относится к уменьшению стоимости хилок
|
22 июл 2012, 10:09 |
|
|
0
Delos писал(а): насчет ФБ я ошибся все норм у него с демагом. по поводу ХТ, то на 90 лвл талант единственный актуальный для ферала дает +100% к хилу! страшно подумать даже помоему перебор и пофиксят
http://mop.wowhead.com/spell=124974 не ок для ферала оказывается okay.jpg
|
22 июл 2012, 11:28 |
|
|
0
с глифами вообще голяк :(
в больших глифах мастхэв барскин и сайланс, а последнее место придется делить между халявным SR / бегом в стелсе / +20% к отхилу / КД на спринт / КД на автокорни
малых нет ни одного полезного в бою, польза аква-формы и манакоста лапки - под сильным сомнением |
24 июл 2012, 13:35 |
|
|
0
Maba писал(а): с глифами вообще голяк :(
в больших глифах мастхэв барскин и сайланс, а последнее место придется делить между халявным SR / бегом в стелсе / +20% к отхилу / КД на спринт / КД на автокорни
малых нет ни одного полезного в бою, польза аква-формы и манакоста лапки - под сильным сомнением
И глиф на снятие ограничения на шред при берсе\ТФ вообще не нравится? :) --upd-- Кто-нибудь в теме, можно ли с глифом Дерева использовать эту форму в других спеках? Не могу найти никаких ограничений. |
24 июл 2012, 14:09 |
|
|
Maba писал(а): с глифами вообще голяк :(
малых нет ни одного полезного в бою, польза аква-формы и манакоста лапки - под сильным сомнением
ты не шаришь, это элемент вариаций плейстала типа. Учитывая, что сетап будет известен заранее ты подбираешь под него глифы. Например ты уверен, что будет сидеть на хилере и запинывать его - твой глиф на интеррапт (мб на ФФ с салом ещё). Если хил любит вставать жопой в стену - опять же глиф на шреды в лицо. Если сетап который часто долбит тебя ставишь больше глифов на деф. Вообщем и целом сама идея довольно интересная, но минус её в том, что хоть выбор и есть, но он очень херовый, многие талы и глифы не вызывают сомнений а часть абилок которые есть сейчас вообще разбили в разные талы/глифы, что есть бред. Идеальный вариант был бы добавить больше новых талантов (при чём с пассивками тоже, с мощными пассивками), не забирая у игроков то, что имеется сейчас. Иначе не будет простора для применения скила и всё будет сводиться к банальным 4-5 кнопкам. |
24 июл 2012, 15:16 |
|
|
0
побегал ПТР, дисконнектит каждые 2-3 минуты, поэтому я так и не осилил настроить бинды и подуэлиться с кем-то, но всякие разные скилы потестил (я кстати проверил про +15 енерджи с крита, о которых тут бредили несколькими постами выше -- таки бред) заметил кучу интерестных мелочей о которых почему-то нигде никто не писал до этого: прыжок в коте по моим ощущениям летит гораздо быстрее чем сейчас тревел форма с талантом на скорость бега и пвп сетом -- это 180+% скорости, просто омфг какой-то кик наконец-то стал дешевле - 5 енерджи или 3 раги, но с кд в 15 сек появилось несколько абилок которые при юзе сразу свапают в форму кота (стелс!, спринт!, кото-ваниш) или медведа (гроул!, сила урсока!, аое спринт). Сама по себе новость вроде бы и не новая, но задумайтесь над тем что абилки отмеченые ! не на гкд, и гроул на очень скромном кд в 8 сек. Предвижу связки в 1 гкд на манер: гроул + медведо-чарж + кот, или если вас тунелят в медведе и хилу дали хекс: декурс + гроул
очень меня расстроило что на пушки не добавили пвп-силу, так и остался только рес как раньше, это значит что героик пушки и легандарки продолжают рулить, блеать! |
24 июл 2012, 22:00 |
|