Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
kozian писал(а): Nikon писал(а): kozian писал(а): сайленс - это ты про Skull Bash? А есть понимание, чем оно профитней-то? 8 секунд сала - хорошо, но +10 сек КД снимает возможность делать нормальную ротацию сбивки кастов, по-моему.
Любой миликлив с котом будет только в плюсе от такова интерапта. Аргументы будут? Я бы и сейчас предпочёл бы сбвику энха сбивке кота. (меньше, но чаще) Хорошо, если ты сам думать не собираешься, объясню на примерах : тунелит миликлив с котом хила, кик в каст - давай до свиданья; играет по дд, кик в каст хилу - хил лови незабываемый чейн секунд на 20 от кота; закрыл фрост школу магу - пацан без нов/глыбы 8 секунд. А чтобы сбивать касты мейн таргету, вполне, хватит второго милишника, который будет осождать кастера интераптом, и 8 секундный блок хила/кастера сделает игру. |
27 июл 2012, 21:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Если вы про глиф где. Кик на 4 секунды с кд 10 секунд, а он делает так что Кик на 8 секунд, и кд 20 секунд, то это абсолютно бредовый символ. Вы лучше будете ждать пока вас хил фейкнет, вы когда на нём сидите или закрываете его, это уже его напрягает, и потом он наконец фейкает вас, а вы даёте ему циклон, затем баш, и у вас снова кик, и ему опять фейкать. либо же вы тунелите вдвоём хила, он профейкает вас, получит стан, а затем спокойно прохилится, чем чаще кик, тем это приятнее. |
27 июл 2012, 21:59 |
|
|
Ты не понял всего профита глифа, он расчитан именно на положительный исход с точным раптом. Ты даёшь стан - просаживаешь 50% нр, даёшь рапт в каст на 3 секунды - сносишь ещё 30%, контроль закончен хил выхиливается. То же самое с +4сек сала ты сносишь оставшиеся 20% и вин. Даже если ты не убиваешь, а просаживаешь до лоунр это 100% сэйвы. Всё будет зависеть лишь от циферок дэмэджа. Если этого прессинга хватает, чтобы продамажить, то точные рапты будут сильно осложнять жизнь. И да кое-кто и без кастов инстантно справляется с дамагом ...
|
27 июл 2012, 22:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Бесполезно, такая ситуация будет только если у фералов будет конченный демедж, или играть в ноубрейн сетапе и ездить по хилам. |
27 июл 2012, 23:18 |
|
|
0
Fritterus писал(а): если у фералов будет конченный демедж
Конченный? ты же играеш на бетте посомотри что происходит с хилом когда ты в 1 макрос вписываеш: Тигриное неистовство ( 15% урона на 6 сек в полне хватает чтобы повесить фул блиды под всем что ниже) Berserk (старый добрый берсерк но 15 секунд и нельзя улучшить глифом) Nature's Vigil ( 20% урона и 25% хила от урона) Incarnation ( по замерам Ravage! бъёт больше Полоснуть на 15-25к) Malevolent Gladiator's Badge of Conquest ( эта за хонор вроде как, за АП будет лучше с 5100 агилы что при моих 12к агилы увеличивает её количество на 1/2) Вешаем Дикий рев набиваем пару КП жмём макрос даём Оглушить -1 хил если нас не кто на стопнул)) Так что непонятны твои подозрения о конченности дамага ферала в панде. |
28 июл 2012, 00:04 |
|
А хиллер при этом стоит как манекен и смотрит как ты его убиваешь? на этот бурст уйдёт пс/дерево или прочие зачитки, и ты будешь сосать лапу ближайщие 3 минуты до твоих кд. |
28 июл 2012, 00:07 |
|
|
0
ну Панда на ура умирал под пс если не триньковал Оглушить . Там почти как у варов, только вары посильнее бъют и сало. |
28 июл 2012, 00:12 |
|
Ну в бете катаклизмы блиды тикали по 25к и я убивал за 4 секундный стан даже без кд хиллеров довольно легко. Бета на то и бета. |
28 июл 2012, 00:13 |
|
|
0
ну дамаг конечно меня без бурстов не порадовал, я с Еминексом выходил 2 раза против Килу с Шаркасом, игры по 4-5 минут и слив (( и ты вообще на бетте пробуешь арену или нет? на youtube.com ролики только с лайва, с бетты было бы многим куда интереснее. |
28 июл 2012, 00:14 |
|
|
0
Фритт, ребята, есть несколько вопросов по китти. Ни я, ни мои напарники не имеют опыта в тройке. Вот решили попробовать. Погуглив я нашел несколько советов по игре в этом сетапе : 1.Вар сидит на одном дд, я(кот) на другом и пытаемся выбить сэйвы/триньку попутно кидая ветерки по хилу. Как один из наших таргетов прожимается - свитч в него! 2. Если в тиме есть прист - тунелим его. Я даю ветерки рдд, вар контролит дд. Я конечно понимаю, что на одной тактике далеко не уедешь, но ведь все с чего-то начинают) Так вот. Как вы оцените эти советы? Стоит ли к ним прислушиваться ?
|
28 июл 2012, 00:26 |
|
|
Fritterus писал(а): Бесполезно, такая ситуация будет только если у фералов будет конченный демедж, или играть в ноубрейн сетапе и ездить по хилам.
ну так с конченным дамагом при сложном уничтожении хила как раз таки и будет профит подольше его заткнуть, чтобы был хоть какой-то прессинг (или я тебя не правильно понял). А на счёт сетапов я хз что будет в мопе. я лишь привёл пример ситуации, когда этот глиф имеет место быть, а будут ли такие ситуации в мопе не знаю, тебе на бете виднее, но надо ещё и лайва дождаться
slow3d писал(а): Фритт, ребята, есть несколько вопросов по китти. Ни я, ни мои напарники не имеют опыта в тройке. Вот решили попробовать. Погуглив я нашел несколько советов по игре в этом сетапе : 1.Вар сидит на одном дд, я(кот) на другом и пытаемся выбить сэйвы/триньку попутно кидая ветерки по хилу. Как один из наших таргетов прожимается - свитч в него! 2. Если в тиме есть прист - тунелим его. Я даю ветерки рдд, вар контролит дд. Я конечно понимаю, что на одной тактике далеко не уедешь, но ведь все с чего-то начинают) Так вот. Как вы оцените эти советы? Стоит ли к ним прислушиваться ?
сойдёт, главное добивайте вдвоём таргет
|
28 июл 2012, 02:41 |
|
|
0
Ну вот фералов сегодня ночью и апнули Добавив бонусы от 4а12. После вхождения в кошку на вас появляется баф 1( самый верхний ) с ним можно использовать Накинуться бесплатно не находясь в инвизе и не со спины, потом на нас вешается баф 2 который не даёт эффекту появится 30 секунд, но при решифте он спадает, поэтому сделав простенький макрос #showtooltip Облик кошки( получаем заметное прибавление к дамагу, помните абилка бесплатная и делать решифт лучше когда у вас почти нету энергии)) #307 |
28 июл 2012, 09:01 |
|
|
0
Это вроде бонус пвп сета? |
28 июл 2012, 10:26 |
|
|
0
Я думаю тема с решифтом просто недоработка и сильно расчитывать, что она останется надолго - не стоит. В оригинале так написано: Item - Druid PvP Set Feral 4P Bonus Once every 30 sec, your next Ravage is free and has no positional or stealth requirement. Кто нибудь объяснит что New в этом: Feline Swiftness (New) Increases your movement speed by 15%. Requires Level 15. |
28 июл 2012, 11:12 |
|
|
0
Похоже на талант, берущийся с 15 лвла |
28 июл 2012, 11:27 |
|
|
0
Просто нью! Хотя может он в хуман форме тоже увеличивает скорость? Про онли кот/медведь не написано. |
28 июл 2012, 12:29 |
|
|
0
Evilfox писал(а): Хотя может он в хуман форме тоже увеличивает скорость?
Именно так, только что 3 раза проверил в забеге по прямой в течении минуты. С талантом пробегал за 52-53 секунды, без 60. |
28 июл 2012, 13:02 |
|
|
0
В статах есть % скорости же, что за извращения с забегами |
28 июл 2012, 13:13 |
|
|
0
Убедился, что не наёбывают |
28 июл 2012, 13:34 |
|
|
0
раньше тож во всех формах увеличивал вот что мне действительно интерестно - этот бесплатный ревейдж что, вместо старого сет бонуса?? в рот им ноги, мне не нравится |
28 июл 2012, 13:40 |
|