Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fritterus писал(а): Поиграл на бете америки двоечку недолго, в целом приятно что много дамажущих кд, их можно грамотно распределять и будет постоянный демедж, или заюзать одновременно и ломать лица. Не нравится слишком большой отхил у шп особенно, тимы 2 дд живут оочень долго, но и дамаг у них не такой что бы прям очень, правда не видели ещё рдруидов с их прохилов и варов с их демеджом.
|
30 июл 2012, 16:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Да нет, почти так же всё осталось, просто что-то убрали(из хилок), и добавили зергающих абилок, в целом так же, хотя и немного непривычно) |
30 июл 2012, 16:19 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Да нет, почти так же всё осталось, просто что-то убрали(из хилок), и добавили зергающих абилок, в целом так же, хотя и немного непривычно)
|
30 июл 2012, 16:25 |
|
|
0
расовая защита от магии природы и лапка сумируются? или после бафа также остаётся 97 резиста? если можно скрин плиз. |
30 июл 2012, 16:40 |
|
|
0
serdzedracona писал(а): расовая защита от магии природы и лапка сумируются? или после бафа также остаётся 97 резиста? если можно скрин плиз.
Если что нету больше Пенетры и резистов )) Фритерус ты сказал что хил омг у шп. Это ты с Эминемом против Шаарскаса с Килу выходил? и как вы выигрывали или проигрывали против них? мы с Эминемом 4 раза слили им и все арены по 5-10 мин.
http://www.youtube.com/watch?v=C2cIyGzFgvE&feature=player_embedded Перезалив на warcraftmovies.com было месяц назад |
30 июл 2012, 17:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Я играл ночью против рандомов, играл сам с шаманом. |
30 июл 2012, 18:16 |
|
|
0
имелось ввиду на время написание гайда |
30 июл 2012, 21:35 |
|
|
0
давно не игграл и вот решил начать... как на кате быть с рестор дру на арене? помнится даавным давно еще на лк дерево доставляло большие проблемы, 45 мин бился 2х2 пока дерево не сдохло.... |
31 июл 2012, 08:47 |
|
|
0
Inkc писал(а): давно не игграл и вот решил начать... как на кате быть с рестор дру на арене? помнится даавным давно еще на лк дерево доставляло большие проблемы, 45 мин бился 2х2 пока дерево не сдохло....
2) Попробуй 3) Задай конкретные вопросы С чего тебе должны переписывать то, что уже не раз писалось? С РДру в кате просто все 3 апдейта было, и их практически нет, ибо слабы.
|
31 июл 2012, 10:32 |
|
|
0
Фритерус как скоро будет изменен провайдер? ( и начнутся стримы) Стримов Ру Фералов на ПГ невидно ( нотим Фералом только РБГ и то он 1х1 в 40% случаев не вывозит)
|
31 июл 2012, 21:38 |
|
<Game Changers> Сервер: Outland |
0
Fritterus писал(а): Я играл ночью против рандомов, играл сам с шаманом.
Чо как мета?
|
31 июл 2012, 22:12 |
|
|
Не обращал внимание раньше и заметил только сейчас. Какого х ФФ с 3 стаками диспелится за 1 гкд с одинарным диспелом как у шаманов? |
02 авг 2012, 02:45 |
|
|
0
Ethser писал(а): Не обращал внимание раньше и заметил только сейчас. Какого х ФФ с 3 стаками диспелится за 1 гкд с одинарным диспелом как у шаманов?
Ты его накладываешь одним гкд, поэтому диспелится за 1 диспел. Жирно не будет в ином случае ? |
02 авг 2012, 08:45 |
|
|
0
добрался до PTR - там сейчас крутят переходной пре-патч к Пандарии, ферал понравился
- у нас еще больше драйва, я уже и забыл как скучал по нормальному решифту - у котов теперь 3 кровотечения - рэйк рип и АоЕ трэш (еще и физ-дамаг таргетам режет на 10% вместо рева в мишке) - мангл и шрэд имеют одинаковое КПД в соотношении наносимый урон/затраченная энергия (без эффекта кровотечения на цели шрэд вообще в проигрыше), при этом мангл быстрее генерит КП - будем спамить манглы, а шрэдить только по проку клиркаста - глиф на SR нужен для бурстов с опена - с ним SR прожимается до атаки без КП и не выбивает из режима незаметности - с глифом крадущегося зверя НЭ ферал (в PvP сете текущего сезона) ходит в стелсе со скоростью 139%, а на спринтах жмет 236% / 222% - глиф волшебной тишины вешает на таргет через FF в медведе натуральный сайланс на 3 секунды, радиус 35 ярдов - FF можно кинуть спиной во всех формах - форма медведя кусачая вполне, есть 3 бесплатные по ярости атаки с КД 6/6/3 сек, излишки раги сливаются на инстант-самоотхил через неистовое восстановление хоть каждые 1.5сек
P.S. есть трудности с привыканием поддержки на себе SR - для этого просто не хватает ни времени ни лишних КП, у меня пока что либо падают 1-2 кровотечения, либо SR (бегаю без глифа)
|
02 авг 2012, 14:55 |
|
|
0
Maba писал(а): P.S. есть трудности с привыканием поддержки на себе SR - для этого просто не хватает ни времени ни лишних КП, у меня пока что либо падают 1-2 кровотечения, либо SR (бегаю без глифа)
Не вижу проблемы так как на кате почти не играл и на всю кату на офе остался на пиратке лича )) Всего то всё будет как в личе, только вот Калечение и Свирепый укус будет немножечко реже. А так разница с личом будет только в количестве бурст абилок )) *механика лича подразумевает реальную механику когда ты повесил блиды под SR и они бъют так же сильно даже если SR спал, а не как в мувиках коты с АТ сначало вешают блиды а Потом с 1КП дают себе SR и блиды начинают бить сильнее ))
|
02 авг 2012, 15:59 |
|
<Рыцари Алого Клинка> Сервер: Черный Шрам |
0
Фрит, вот ты побегал 2ку и как ощущения от СР ты его держиш нон стоп? под проки 5кд или жалко кп на него и простой глифовский? Сегодня наконец нашел тиммейта побегать 2ку сам.=) |
02 авг 2012, 17:42 |
|
|
0
Maba писал(а): излишки раги сливаются на инстант-самоотхил через неистовое восстановление хоть каждые 1.5сек
хз, когда я тестил последний раз то оно хилило меньше чем тик блума, ну или если не меньше то всеравно очень смешную цифру, я прям охренел, мб на 90 там чёто поменяется |
03 авг 2012, 01:11 |
|
|
0
Alarana писал(а): Ethser писал(а): Не обращал внимание раньше и заметил только сейчас. Какого х ФФ с 3 стаками диспелится за 1 гкд с одинарным диспелом как у шаманов?
Это интернет детка, тут могут послать и не ответить. Год назад как перетиралось. Любая другая магия тоже диспелится сразу с дружественной цели, а не по стакам. Но ЧСВ не позволяет не быть "особенным", ведь так хочется. Яд пета скорпиона у ханта же сделали так же. Ну в обще то любая другая магия как раз диспелится по 1 стаку, фф от рестора/баланса, дебаф от тотема шамана. |
03 авг 2012, 10:31 |
|
|
0
Lest писал(а): Maba писал(а): излишки раги сливаются на инстант-самоотхил через неистовое восстановление хоть каждые 1.5сек
хз, когда я тестил последний раз то оно хилило меньше чем тик блума, ну или если не меньше то всеравно очень смешную цифру, я прям охренел, мб на 90 там чёто поменяется отхил в медведе завязан на агилу, при моих ~6300 ловкости [Неистовое восстановление] с 10 ярости от решифта хилит на ~4.3к ХП, а с 60 хилка идет на 26к ХП в медведе будут 3 атаки, которым вообще не нужна ярость - они ее только генерируют + автоатака + входящий урон, у меня выходит 60+ раги каждое 3-4 ГКД, при этом хилинг-тач, заряженый с прока, в коте выхиливает на 38.5к (он правда может и критануть, в отличии от "неистового") - не бог весть что, конечно, но гораздо лучше чем 3 стака лайфблюма + реджува |
03 авг 2012, 13:29 |
|
|
0
Пожалуйста Выйдите из данной темы со своими спорами, создайте отдельную тему где вы поспорите и если кому то интересно ( что мало вероятно) так же присоединится к вашему спору. Отхил в медведе и просто сидение в медведе теперь бредом пахнет )) |
03 авг 2012, 21:44 |
|