Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне очень понравилась идея с вожностью смены талантов против определенного состава соперников. Очень удобно под тех же бабуинов будет подстраиваться. А в двойке я так понимаю мы будем икспалов искать,а еще лучше с ретриком, а в тройке все таже китти с ояебу контролем, лок кот пал, ну и джангл с тем хпалой. |
04 сен 2012, 10:18 |
|
|
0
Nelt писал(а): А в двойке я так понимаю мы будем икспалов искать,а еще лучше с ретриком, а в тройке все таже китти с ояебу контролем, лок кот пал, ну и джангл с тем хпалой.
|
04 сен 2012, 10:43 |
|
|
0
Для ретрика самый бесполезный симбиоз с друидом. |
04 сен 2012, 10:53 |
|
|
0
Dwarf писал(а): Для ретрика самый бесполезный симбиоз с друидом.
Стесняюсь спросить, а какие еще варианты симбиоза есть у ретрика?
|
04 сен 2012, 11:02 |
|
|
0
Зато у кота бабл, что для бабуин сетапа очень шикарно. |
04 сен 2012, 11:04 |
|
|
0
Dwarf писал(а): Для ретрика самый бесполезный симбиоз с друидом.
|
04 сен 2012, 11:39 |
|
|
0
А как ферал на 90-ом себя чувствует 1х1? Пора ли сдувать пыль с друида?)))Кстати за то,что вернули решифт респект им,я прям счастлив,маги снова негодуют))) И что насчёт увечья.... я так и не понял,он стоит своей энергии?? или лучше Глубокую рану спамить при фейс ту фейс? |
04 сен 2012, 13:28 |
|
|
0
kozian писал(а): Прохладно рассказываешь, бро. Мне интересно, ты делал опены на ДК+Ретри котовым чарджем с наскоком?
С 90% вероятностью делал опены бро, что и спасало моего хила, дело кривизны рук! Глиф на пунс думаю будет вполне актуален, если опять разведется врывателей катателей |
04 сен 2012, 13:38 |
|
|
0
Sob писал(а): kozian писал(а): Прохладно рассказываешь, бро. Мне интересно, ты делал опены на ДК+Ретри котовым чарджем с наскоком?
С 90% вероятностью делал опены бро, что и спасало моего хила, дело кривизны рук! Глиф на пунс думаю будет вполне актуален, если опять разведется врывателей катателей Ardex писал(а): А как ферал на 90-ом себя чувствует 1х1? Пора ли сдувать пыль с друида?)))Кстати за то,что вернули решифт респект им,я прям счастлив,маги снова негодуют))) И что насчёт увечья.... я так и не понял,он стоит своей энергии?? или лучше Глубокую рану спамить при фейс ту фейс?
|
04 сен 2012, 14:14 |
|
|
1
никогда не делаю опены по игрокам, скачущим на маунте с кошко-чарджа - без символа в 90% случаев [Наскок] не достанет (такова механика прыжка за спину по движущейся цели) и догнать уже не получится даже со спринтами (если не включить их заранее, речь о прошедшем сезоне), вместо этого бегу навстречу / наперерез и метра за 3 до таргета - стрэйфлю в том же направлении что он - [Наскок] прожимается с первого раза |
04 сен 2012, 14:19 |
|
|
3
Козян, извени меня, но со своим теорекрафтингом и тупым копированием билда у фритта, ты так и отсидишь всю пандарию на 1600 Я всегда делал опен по дк, ретри с кошкачарджа и пунса, что и спасало моего хиллера, когда я этого не делаю происходит заламывание его лица за 10 секунд, но это очень редко было. Взяв блинк в талантах и стоя в ожидании бабуинов около своего хила (как ты обычно делаешь), ты будешь и дальше так же смело от них огребать) Под спринтом такой опен делается без проблем, мне почему то кажется ты и ниразу не пробывал, не нужно в глухую гайды читать) |
04 сен 2012, 15:12 |
|
|
0
раньше у меня получалось ещё во время прыжка юзнуть наскок, если прыгать навстречу чуваку на маунте, ну и дело было вобщем-то с глифом щас хз, ещё толком не проверял |
04 сен 2012, 16:02 |
|
|
0
Sob писал(а): Козян, извени меня, но со своим теорекрафтингом и тупым копированием билда у фритта, ты так и отсидишь всю пандарию на 1600 Я всегда делал опен по дк, ретри с кошкачарджа и пунса, что и спасало моего хиллера, когда я этого не делаю происходит заламывание его лица за 10 секунд, но это очень редко было. Взяв блинк в талантах и стоя в ожидании бабуинов около своего хила (как ты обычно делаешь), ты будешь и дальше так же смело от них огребать) Под спринтом такой опен делается без проблем, мне почему то кажется ты и ниразу не пробывал, не нужно в глухую гайды читать)
Тебе пишут, что чардж на арене нужен для иммобилайза медведем против бабуинов, а ты про "взяв блинк вместо..." (facepalm) |
04 сен 2012, 16:04 |
|
|
0
ТЕБЕ ПИШУТ, ТЕБЕ ПИШУТ, ты ты все всегда делаешь под копирку как тебе пишут? Пора бы уже проявить инциативу. Аргументированние твоей личностью, это самая лучшая пенетрация таких героев как ты (в пользу же для тебя), мне и без стримов понятно что ты нечего не делаешь. |
04 сен 2012, 16:10 |
|
|
0
Sob писал(а): ТЕБЕ ПИШУТ, ТЕБЕ ПИШУТ, ты ты все всегда делаешь под копирку как тебе пишут? Пора бы уже проявить инциативу. Аргументированние твоей личностью, это самая лучшая пенетрация таких героев как ты (в пользу же для тебя), мне и без стримов понятно что ты нечего не делаешь.
|
04 сен 2012, 16:14 |
|
|
Sob писал(а): ТЕБЕ ПИШУТ, ТЕБЕ ПИШУТ, ты ты все всегда делаешь под копирку как тебе пишут? Пора бы уже проявить инциативу. Аргументированние твоей личностью, это самая лучшая пенетрация таких героев как ты (в пользу же для тебя), мне и без стримов понятно что ты нечего не делаешь.
не спорь с ними, это собеседники не твоего уровня
|
04 сен 2012, 17:12 |
|
|
0
Ethser писал(а): Sob писал(а): ТЕБЕ ПИШУТ, ТЕБЕ ПИШУТ, ты ты все всегда делаешь под копирку как тебе пишут? Пора бы уже проявить инциативу. Аргументированние твоей личностью, это самая лучшая пенетрация таких героев как ты (в пользу же для тебя), мне и без стримов понятно что ты нечего не делаешь.
не спорь с ними, это собеседники не твоего уровня
простите, не сдержался. |
04 сен 2012, 17:22 |
|
|
Ты думаешь высказывание в стиле "Ахаха ты отдыхаешь на островах лол фууу" является подколом? OWNING !!! |
04 сен 2012, 17:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
Как же вы не можете понять что это препатч... вы когда нибудь в сезоне видели хил гибридов по 70% или опен ферала, за который он уносит 60-70%, а дальше ждет сл станлока и добивает, холишоки от хпала по 40-60к? То что счас и будет через неделю-две после 25 сен, небо и земля... П.с. насчет блинка и чарджа, у каждого свой стиль игры (хотя многие просто тупо сдирают билды у первого топ 1,2,3 дру), кому-то удобен в использовании блинк, с возможным паунсом, в промежутке тика дот, кому то чардж медведя/кошака, чтобы застопать или догнать, и устраивать счас какие то споры глупо |
04 сен 2012, 18:24 |
|
|
0
Я очень сильно надеюсь, что фералам не сильно порежут отхил, иначе смотря на хил ретриков на 90 лвл, становится до непреличия смешно...К тому же из хилок только реджувка и грейтер с инстант прока, ну и окай...НСка раз в минуту. |
04 сен 2012, 18:41 |
|