Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 4.0.3
ппш писал(а):
Ну не 20, можно было бы десяточку накинуть.
А в мишке я часто совокупляюсь с колоннами, что бы не поехать.
Добавлено спустя 1 минуту: Кстати, эти удары в мишке прокают? И по сколько бьют?
Незнаю, играя с дк в 3х3 меня почти никто не фокусят, а в 2х2 дамаг отхиливается.
28 дек 2010, 01:13
Chubrik
0
Evilfox писал(а):
Я тут подумал, стоит ли заморачиться с метой 54 крита+3% крит урона. Мб лучше на агилу и агилу+мастери напихать камней, чем с хитом извращаться. Как считаете?
В 4.0.1 после того, как поменяли условие для основной меты, воткнул мету на 1% рефлекта и до сих пор стараюсь не вытаскивать. Тащусь от него. Честно. :) Когда прокает скилл - это чертовски приятно. Неоднократно наблюдал рефлект полодинских станов и лаваберстов. =_=
28 дек 2010, 03:23
Heavy
[2.6]
0
А я вот мучаюсь с +3% крита, наверное зря. Как возьму осн. часть сета, чтобы уже понять по камням расстановку - поменяю, хочется РНГ рефлектов :))
Господа коты, предлагаю обсудить возможный нерф нас в этой теме, а то в отдельной теме сбежались котоненавистники и брызжут слюной от радости. Если спокойно и бех эмоций оценивать, то отчасти близы правы: кровотечения дамагают слишком сильно, и отхил у мишки немного превышен(однако с количеством по моему они облажались,я бы понизил % на 30), но вот что касается берсерка тут хз. как по мне так бред полный.
Да дамаг - херня, ну будем больше шредить, делов то. А вот нерф берса очень сильно усложнит 2х2 брекет, особенно в 2дд.
28 дек 2010, 15:10
Barmaleich
0
Нерф берсерка - единственное, что я пока не могу переварить. Возможно на практике всё будет не так плохо, но минус мораль новость сделала приличную.
28 дек 2010, 15:13
Trogvar
0
Та погодите расстраиваться. Это всего лишь идеи Краба, это ещё даже не на ПТРе. Возможно нерфа берсерка не будет. А может и будет - пока в любом случае есть время поиграть.
28 дек 2010, 15:18
Barmaleich
0
Кстати да, посмотрел щас AJ, там люди даже не обсуждают то, что "в планах у краба". Обсуждают только уже действующие хотфиксы и не заморачиваются "возможными" нерфами. Думаю нам нужно брать с них пример =)
28 дек 2010, 15:22
DDUH
[41.4]
0
ппш писал(а):
Фрит, на кой хрен ты яростные удары берешь? По мне так вообще не очень.
Тестил на манекене, яростные удары дают +30% белого дпса. Ну и они прямопропорционально скалятся с дпс оружия.
Так вылетают 3к+ простые 6к+ криты. Я тоже их беру %).
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: to Фрит:
Есть вот такой тринк в затеряном городе - , это если меткости хватает и нужна искусность. Так же там можно выбить отличный вепон - , для ПвП на нём самое то статы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.