Новости про возможный нерф появились на 2 дня позже гайда. Но тебе же надо было внести свою полезную лепту в обсуждение гайда, так что твой пост - это тоже ок.
28 дек 2010, 18:35
DDUH
[41.4]
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 4.0.3
ппш писал(а):
DDUH писал(а):
Тестил на манекене, яростные удары дают +30% белого дпса. Ну и они прямопропорционально скалятся с дпс оружия.
А инфа 100%? Именно от дпс оружия, или все же верхнего дмг пушки?
К сожалению дпс. На вовхэде вроде бы было в коментах расписано.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
DDUH писал(а):
ппш писал(а):
Фрит, на кой хрен ты яростные удары берешь? По мне так вообще не очень.
Тестил на манекене, яростные удары дают +30% белого дпса. Ну и они прямопропорционально скалятся с дпс оружия.
Так вылетают 3к+ простые 6к+ криты. Я тоже их беру %).
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: to Фрит:
Есть вот такой тринк в затеряном городе - , это если меткости хватает и нужна искусность. Так же там можно выбить отличный вепон - , для ПвП на нём самое то статы.
Крит и исскусность это ок) Но нужны 359ые)
28 дек 2010, 23:09
Trogvar
0
По поводу резистов и спелл-пена. Имея 70 на плаще и 50 в штанах, итого 120, вчера поймал 3 резиста циклонов, 2 из которых привели к лузам :) Вывод - надо ставить второй камень, чтобы было таки 170.
Да как-то 130 агилы в нынешних реалиях не больно много. А чего нить прокающего нема? Ну по типу берсерка.
29 дек 2010, 13:28
Намасте
[2.1]
0
я себе "обвал" поставил (1к ап на 12сек), только обошлось это мне в 5к голд)
29 дек 2010, 14:59
Trogvar
0
ну вот сравнить с агилой - 1к ап на 12 сек, это 200ап на минуту. При условии что на момент прока ты не будешь законтролен/забит в оборону. 130 агилы с лапкой дают 136.5 агилы = 273 ап, всегда "при тебе", дают крит, додж, бонус хил. Для меня это более привлекательно
А вот такую штуку никто не тестил? Не пожоще будет?
29 дек 2010, 17:07
Barmaleich
0
ппш писал(а):
Бурги пишут, что в зависимости от скорости атаки шанс срабатывания варьируется от 10% до 20%. Чем выше скорость атаки, тем меньше шанс. Дамаг с прока около 500. По-моему это совсем не вариант для ферала.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Да кстати, забыл написать про энчант на оружие)
29 дек 2010, 20:33
infernaiL
[1.2]
0
Trogvar писал(а):
ну вот сравнить с агилой - 1к ап на 12 сек, это 200ап на минуту. При условии что на момент прока ты не будешь законтролен/забит в оборону. 130 агилы с лапкой дают 136.5 агилы = 273 ап, всегда "при тебе", дают крит, додж, бонус хил. Для меня это более привлекательно
да но! если под прок енчанта+(если совпадет прок или юз тринки) поюзать ТФ и навесить блиды, то сам понимаешь
Бурги пишут, что в зависимости от скорости атаки шанс срабатывания варьируется от 10% до 20%. Чем выше скорость атаки, тем меньше шанс. Дамаг с прока около 500. По-моему это совсем не вариант для ферала.
по-моему лучше воткнуть 4 камня/3камня+чант(серовно остольные чанты на плащ говно),чтобы избежать резистов даже против шаманского тотема.Как будто 1-2 камня на статы больше зарешают,чем непредсказуемый резист инстанта (:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.