Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Patch 5.0.5 Hotfixes: Druid
Надеюсь теперь нас не будут находить все и вся... |
14 сен 2012, 11:16 |
|
|
0
странный блюпост - я и не ощущал каких-то проблем со стелсом
P.S. или это такое название для фикса петов, продолжающих шмалять в астральный скачок? |
14 сен 2012, 11:58 |
|
|
0
Maba писал(а): странный блюпост - я и не ощущал каких-то проблем со стелсом
P.S. или это такое название для фикса петов, продолжающих шмалять в астральный скачок?
|
14 сен 2012, 12:06 |
|
<РЗН> Сервер: Страж Смерти |
0
Хай всем блохастым и мохнатым , хотел задать несколько вопросов: У всех ли как то уменьшилась анимация шреда -_-, незнаю как остальных, но меня она вводит немного в ступор ) старая большая была как то приятней)) И возможно ли как то (скриптом, возможно аддон) сделать аналог роговского шд, что бы при юзе инкарнации панелька менялась на дополнительную... например в бартендере вроде как панелька меняется, но только при юзе инкарнации в спеке дерева... не особо хочется использовать модификатор,тем более что шред почти полностью может заменить накинутся... |
14 сен 2012, 16:52 |
|
|
0
gluck167 писал(а): Хай всем блохастым и мохнатым , хотел задать несколько вопросов: У всех ли как то уменьшилась анимация шреда -_-, незнаю как остальных, но меня она вводит немного в ступор ) старая большая была как то приятней)) И возможно ли как то (скриптом, возможно аддон) сделать аналог роговского шд, что бы при юзе инкарнации панелька менялась на дополнительную... например в бартендере вроде как панелька меняется, но только при юзе инкарнации в спеке дерева... не особо хочется использовать модификатор,тем более что шред почти полностью может заменить накинутся...
|
14 сен 2012, 17:11 |
|
|
1
древни дают 5 сек стан, их можно кинуть на 40 метров. но про это никто ни слова... неужели так плох талант? |
15 сен 2012, 00:10 |
|
|
0
gluck167 писал(а): И возможно ли как то (скриптом, возможно аддон) сделать аналог роговского шд, что бы при юзе инкарнации панелька менялась на дополнительную... Возможно. /cast "инкарнейшн" /swapactionbar 5 (или 6, любая свободная панелька). Что делает макрос? При юзе инкарнации переключает панельку на 5 (или 6), однако обратный возрат на старую панель придется делать вручную аналогичным макросом. gluck167 писал(а): например в бартендере вроде как панелька меняется, но только при юзе инкарнации в спеке дерева...
Панелька не меняется (а если меняется, то аналогичная как [nostance]).
|
15 сен 2012, 00:24 |
|
|
0
смысла менять панельку под [Incarnation] я не вижу - в этом режиме фералу становятся доступны всего 2 абилки: [Ravage] и [Pounce], при чем в A12-сете будет бонус за 4 куска, дающий бесплатный [Ravage] вне стелса раз в 30 секунд - в любом случае придется биндить его на отдельную кнопку для всех режимов |
15 сен 2012, 11:34 |
|
|
0
Maba писал(а): смысла менять панельку под [Incarnation] я не вижу - в этом режиме фералу становятся доступны всего 2 абилки: [Ravage] и [Pounce], при чем в A12-сете будет бонус за 4 куска, дающий бесплатный [Ravage] вне стелса раз в 30 секунд - в любом случае придется биндить его на отдельную кнопку для всех режимов
Там как будет, можно будет сразу юзануть после опенера или отсчёт на первые 30 сек пойдёт только после выхода с инвиза? |
15 сен 2012, 16:39 |
|
|
0
Юзай когда хочешь, поюзал - дебафф 30 сек, не позволяющий юзать халявный равейдж. |
15 сен 2012, 17:55 |
|
<Рыцари Алого Клинка> Сервер: Черный Шрам |
0
По поводу бесплатного морфа: Таунт, ласт стенд и тревожный рев(без глифа) морфит тебя в мишку бесплатно , даш морфит в кошку, помимо бесплатности эти абилки не имеют ГКД, и самое интересно - кик не имеет гкд, когда это изменилось или я чтото пропустил? apd: древни и правда станят на 4 сек но урон от них по пвп игроку порядка 20 к за 15 сек. |
16 сен 2012, 02:21 |
|
|
0
Delos писал(а): По поводу бесплатного морфа: Таунт, ласт стенд и тревожный рев(без глифа) морфит тебя в мишку бесплатно , даш морфит в кошку, помимо бесплатности эти абилки не имеют ГКД, и самое интересно - кик не имеет гкд, когда это изменилось или я чтото пропустил? apd: древни и правда станят на 4 сек но урон от них по пвп игроку порядка 20 к за 15 сек. |
16 сен 2012, 03:15 |
|
|
0
kozian писал(а): Delos писал(а): По поводу бесплатного морфа: Таунт, ласт стенд и тревожный рев(без глифа) морфит тебя в мишку бесплатно , даш морфит в кошку, помимо бесплатности эти абилки не имеют ГКД, и самое интересно - кик не имеет гкд, когда это изменилось или я чтото пропустил? apd: древни и правда станят на 4 сек но урон от них по пвп игроку порядка 20 к за 15 сек.
Отнюдь. |
16 сен 2012, 21:30 |
|
|
-1
Evilfox писал(а): kozian писал(а): Кик всегда вне гкд был - сбивать можно было в любой момент.
Отнюдь. датычо? кик всегда без гкд был а древни самое говняное говнище из всех талантов вообще |
16 сен 2012, 23:13 |
|
|
0
Всегда? Ладно. |
17 сен 2012, 01:45 |
|
|
1
Рекомендую всем фералам во все макросы на решифт добавить строчку /cast !Неистовое восстановление. Ну и приём "мерцающий медведь" - спам медведоформы с этой штукой дает 3000+ хп за гкд. ( С универсальным макросом на решифт - проблема с иконкой, тк она нужна, но добавление этой строчки ее меняет). |
17 сен 2012, 03:22 |
|
|
0
Паинтер писал(а): Рекомендую всем фералам во все макросы на решифт добавить строчку /cast !Неистовое восстановление. Ну и приём "мерцающий медведь" - спам медведоформы с этой штукой дает 3000+ хп за гкд. ( С универсальным макросом на решифт - проблема с иконкой, тк она нужна, но добавление этой строчки ее меняет).
Хех это ты вещь придумал, только боюсь, что близы увидев такое безобразие, сразу занерфят этот трикс под самый корень: например ввидут приписку к таланту медведя, что при принятии формы медведя вы сразу приобретаете 10 ярости, этот эффект срабатывает не чаще, чем раз в 6 сек. |
17 сен 2012, 13:06 |
|
|
0
Fornax писал(а): Паинтер писал(а): Рекомендую всем фералам во все макросы на решифт добавить строчку /cast !Неистовое восстановление. Ну и приём "мерцающий медведь" - спам медведоформы с этой штукой дает 3000+ хп за гкд. ( С универсальным макросом на решифт - проблема с иконкой, тк она нужна, но добавление этой строчки ее меняет).
Хех это ты вещь придумал, только боюсь, что близы увидев такое безобразие, сразу занерфят этот трикс под самый корень: например ввидут приписку к таланту медведя, что при принятии формы медведя вы сразу приобретаете 10 ярости, этот эффект срабатывает не чаще, чем раз в 6 сек. |
17 сен 2012, 13:31 |
|
|
0
Хил гибридов должен понерфится сам собой как игроки приобретут 90-й лвл, по аналогии с клизмой: я допустим элементаль-шамом на 80 хилился флешкой по 8к, потом прокачался до 85 оделся в фул аренашмот, спд выросло на 4к, а хил с 8к вырос до 12-14к и маны стал жрать немеренно. Так что если сейчас гибриды за 1 хил выдают по треть столба (40-50к хп), то будут чуть больше выдавать и на 90 лвл, по 60-70к, но уже при 400к хп пуле, так что по идее отхил должен нормализоваться сам собой |
17 сен 2012, 14:39 |
|
|
0
Fornax писал(а): Хил гибридов должен понерфится сам собой как игроки приобретут 90-й лвл, по аналогии с клизмой: я допустим элементаль-шамом на 80 хилился флешкой по 8к, потом прокачался до 85 оделся в фул аренашмот, спд выросло на 4к, а хил с 8к вырос до 12-14к и маны стал жрать немеренно. Так что если сейчас гибриды за 1 хил выдают по треть столба (40-50к хп), то будут чуть больше выдавать и на 90 лвл, по 60-70к, но уже при 400к хп пуле, так что по идее отхил должен нормализоваться сам собой
|
17 сен 2012, 15:26 |
|