Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 4.0.3
Против

.
Первым делом при игре с ними вы должны увидеть кто из них хуже играет, в того и стоит играть.
На арене острогорья играть только в мага.
На других играть по ситуации, но я бы лучше играл в лока.
Главное это что бы паладин словил первую овцу сакрифайсом, и ксы поймал в мастер ауру, ну и юзать зачитки по очереди.
После первого дипфриза юзаете шв, если так не отхиливаетесь то пусть пал юзает бабл и отхиливает в нём.
Сидите на локе - сбиваете фиры.
Сидите на мага - сбиваете овцы.
Если они оба хорошо играют(как например топ1 посоны) то у вас с ними нет шансов, можете ливать арену и качать мага.
После 4.0.6 мне кажется с хорошим шаманом с ними будут хорошие шансы.
Шаман будет шокать шипы, и ловить граундингами их, Ерсшилд всегда будет висеть на вас и его нельзя будет снять, первый дипфриз это барскин который так же нельзя будет снять, играть придётся скорее всего в лока, тем более что дрейнлайф понерфят чуток.
Ещё шаман будет хексить мага что в конечном итоге выбьет у него сначала тринкет, а затем блок, либо наоборот, этим тоже воспользоватся можно и сыграть в мага, но а до 4.0.6 просто старайтесь не играть с этими прожимателями
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:propaman писал(а):
Я сделал себе защитный билд с талантами на -6% маг. дамага, взял еще мету на 2%, еще хочу потестировать тринку с тб на 400 резиста, посмотрим что выйдет.
Тебе это не поможет т.к в медведе сидеть на арене это фейл, тебя будут расстреливать а ты даже дамагать не будешь, просто у вас игра продлится на 30 секунд дольше, но результат будет такой же.
Тринкет и метагем могут помочь но всё равно врядли