Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Качаю друля,бегал с 1-80 в сове,спекнулся в ферала ниче не понятно,два вопроса: 1.Блиды должны висеть всегда? ну т.е. например у таргета 50% пытаться бурстить эвиком,или обновить блиды? 2.Какой примерно % от обшего дмг делают блиды? |
21 ноя 2012, 21:21 |
|
|
0
Спасибо огромное, как раз френд выкачал ферала, будем пытаться играть в китти\афли+ферал+хил. |
21 ноя 2012, 21:24 |
|
|
0
Oxynogen писал(а): А стан от мощного оглушения со станом от завершающего удара на одном доминишине или на разных? И еще, кому в джангле лучше кидать симбиоз ханту (ему спринты, нам притворится) или ршаму (ему инвиз, нам волки)?
|
21 ноя 2012, 21:26 |
|
|
-1
Вполне нормально как для начинающего кота
|
21 ноя 2012, 21:52 |
|
|
0
Прошу расписать триксы на рбг! И очень интересна подробная роль ферала на Храме Кот'Могу. Про тактики с текстурами можно не писать) Лично сам использую такие сочетания: Глиф Дубовая кожа всегда. АБ/Гилнеас - спек кот- глифы Дикости+ крадущегося зверя-Симбиоз тока с паладином-таланты 213213 Грибы отобрали- печально, зато дали бабл! стоим в стелсе с НСКой, первый чек сбиваем станом и сразу в стелс, второй снова стан+ циклон, дальше в идеале должна прийти помощь+у нас есть тринкет+ бабл. Если к нам идет инк с друлем, то тринкет держим на циклон. Бабл на что то уже иное. 2 пика/ВСГ - спек страж - символы крадущегося зверя + волшебной тишины-симбиоз сначала с хпалом(после слива БРеса, симбиоз с дк) таланты 113211 (иногда можно на флаговых пойти в ферале и симбиозится с пристом ради тученьки) Главное взять спринты у комнаты и как бешеному ворваться за флагом. Если вас стопают в районе рампы(ВСГ) или чужой берсы (2 Пика) не стесняйтесь в стелсе пройти по центру. Заходить в комнату чужую тока с нской, если встречают, не стесняйтесь отдать шв, без стаков вас до отката шв врятли смогут забрать. Храм - спек кот- глифы как на АБ-симбиоз с палом/пристом(даже лучше)- таланты 113213 Страюсь держаться сверху дабы сбросить чужих сфероносцев/хилов,а заодно и первому спереть потерянную сферку. Копи- все тоже только вместо дезориентирующего рыка вихрь урсола. Лучше если вы будете на крайней левой скилово сдувая народ вводу, или вместе со всеми выдувая тайфуном и заодно закладывая туда вихрь. Буду рад критике. |
21 ноя 2012, 21:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Тем временем видео в джангле против китти морлегала |
21 ноя 2012, 22:03 |
|
|
0
в макросах надо бы постирать "(облик зверя)" / "(облик кошки)" - абилки были унифицированы под все облики (в таком написании не факт, что вообще сработают)
P.S. 1 ХП в циклоне - это просто эпично |
21 ноя 2012, 22:09 |
|
|
0
Норм гайд, но Фрит, ты же вроде образованный котэ, ну почему же ты заставляешь кровоточить глаза словом "войн" |
21 ноя 2012, 22:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
очепятка, с кем не бывает, где кстати? я не могу никак найти в тексте. |
21 ноя 2012, 22:24 |
|
|
0
Fritterus писал(а): очепятка, с кем не бывает, где кстати? я не могу никак найти в тексте.
Нажми F3 в своём гайде и введи туда слово "войн".
|
21 ноя 2012, 22:29 |
|
Благодарю, действительно, причём аж 4 раза. |
21 ноя 2012, 22:31 |
|
|
0
Нормально, Фриттерус! Зачет! |
21 ноя 2012, 23:51 |
|
|
0
Зачетно братиш |
22 ноя 2012, 02:02 |
|
<Мама рада взял я Глада> Сервер: Черный Шрам 2х2: 1485 3х3: 1482 5х5: 1601 |
0
Цитата: Гимповать абсолютно всё в пвп устойчивость, или в пвп силу не советую
Можно обосновать в цифрах почему не стоит максить пвп силу? |
22 ноя 2012, 06:34 |
|
|
0
фрит и остальные, как и кому приоритетней в джангле с хпалом сбивать граудинг против тим с шаманами? |
22 ноя 2012, 11:54 |
|
Сейчас граундинг сбивается кошачьим ффом, так что нам это просто делать. |
22 ноя 2012, 12:15 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Сон Кенария абсолютно бесполезная вещь.
Судя по данным симуляций, Сон Кенария даёт наибольший профит в ДПСе (прессинговом, логично), и используется он там для бафа блидов. Должны неплохо входить рип с рейком под ТФ + прока от сна + ещё что-нить (прок чанта или перчи инжовые). Может быть он всё-таки неплохо под душу леса подойдёт, где обилие энергии позволяет чаще всаживать инстанты? zveri писал(а): Качаю друля,бегал с 1-80 в сове,спекнулся в ферала ниче не понятно,два вопроса: 1.Блиды должны висеть всегда? ну т.е. например у таргета 50% пытаться бурстить эвиком,или обновить блиды? 2.Какой примерно % от обшего дмг делают блиды?
1. блиды - это прессинг урон, но и даже за время бурста они натикают значимым уроном. Бурстить в цель без блидов - не очень хорошая идея (если это не пве тряпка) 2. Большой. По латникам - очень большой. И по кайтерам очень большой.
|
22 ноя 2012, 13:30 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
сон кенария хрень, для соло игры на бг мб окей. Урон блидов не радует, доты дк сносят в разы больше. |
22 ноя 2012, 14:36 |
|
|
0
kozian писал(а): Fritterus писал(а): Сон Кенария абсолютно бесполезная вещь.
Судя по данным симуляций, Сон Кенария даёт наибольший профит в ДПСе (прессинговом, логично), и используется он там для бафа блидов. Должны неплохо входить рип с рейком под ТФ + прока от сна + ещё что-нить (прок чанта или перчи инжовые). Может быть он всё-таки неплохо под душу леса подойдёт, где обилие энергии позволяет чаще всаживать инстанты? zveri писал(а): Качаю друля,бегал с 1-80 в сове,спекнулся в ферала ниче не понятно,два вопроса: 1.Блиды должны висеть всегда? ну т.е. например у таргета 50% пытаться бурстить эвиком,или обновить блиды? 2.Какой примерно % от обшего дмг делают блиды?
1. блиды - это прессинг урон, но и даже за время бурста они натикают значимым уроном. Бурстить в цель без блидов - не очень хорошая идея (если это не пве тряпка) 2. Большой. По латникам - очень большой. И по кайтерам очень большой.
не тролинг,спасибо
|
22 ноя 2012, 14:40 |
|
|
0
Zenden писал(а): сон кенария хрень, для соло игры на бг мб окей. Урон блидов не радует, доты дк сносят в разы больше.
На БГ-то как раз он точно теряет весь смысл, особенно на обычном. |
22 ноя 2012, 15:07 |
|