Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: [Cataclysm] Frost DK Guide by MrTroll
Brenner писал(а): Зевсо писал(а): таунт дк работает на петов?
как и любой другой таунт, но против нормальных игроков(с петом в пассиве) очевидно нет. я вроде помню блю пост в котором говорилось, что таунты больше не работают на петов. а пета в деф моде агрит любой дамаг по нему.
|
26 мар 2011, 19:31 |
|
|
Trollheim
|
0
Ничего нового
|
26 мар 2011, 19:35 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Зевсо писал(а): я вроде помню блю пост в котором говорилось, что таунты больше не работают на петов. а пета в деф моде агрит любой дамаг по нему.
если честно, то моя информация по вотлк, а если ещё точнее, то по началу т.к пет с того времени в пассиве. можно довольно легко проверить, но как по мне, таунт куда лучше использовать для удерживания в бою на игроках.
|
26 мар 2011, 19:37 |
|
|
xzkto
|
0
если уж на то пошло,то я не видел ни одного гайда,где говорят какую то новую инфу.
|
26 мар 2011, 19:47 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
|
26 мар 2011, 20:00 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
пацаны с 1800 постят гайды на пг, ну что за пиздец
|
26 мар 2011, 20:05 |
|
|
Mrtroll
[-0.1]
|
0
taison писал(а): пацаны с 1800 постят гайды на пг, ну что за пиздец
Не обязательно быть крутым футболистом, чтобы стать тренером. Хотя тренера всякие бывают.
|
26 мар 2011, 20:38 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Не обязательно быть крутым футболистом, чтобы стать тренером.
не обязательно выигрывать млг или близкон, что бы написать гайд - но опат должен быть хоть какой-то. гайд по пвп от человека с 1800+ - примерно как гайд по пве от человека зачистившего 5ппл героики.
|
26 мар 2011, 20:50 |
|
|
ReviZ
|
0
Как с таким интерфейсом можно играть? Я тоже раньше захламлял интерфейс аддонами, а потом прозрел, удалил больше половины и играть стало приятнее
|
26 мар 2011, 21:23 |
|
|
Bear
[0.4]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
|
0
Интерфейс адовый
|
26 мар 2011, 22:21 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
ReviZ писал(а): Как с таким интерфейсом можно играть? Я тоже раньше захламлял интерфейс аддонами, а потом прозрел, удалил больше половины и играть стало приятнее как можно играть вообще с аддонами ? у каждого своё мнение и почтения ,поэтому не стоит судить ,кому как удобней .
|
27 мар 2011, 01:16 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Zacada писал(а): как можно играть вообще с аддонами ? у каждого своё мнение и почтения ,поэтому не стоит судить ,кому как удобней .
и именно поэтому я не пишу про вопросы интерфейса :>
|
27 мар 2011, 01:41 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Не обязательно быть крутым футболистом, чтобы стать тренером.
не обязательно выигрывать млг или близкон, что бы написать гайд - но опат должен быть хоть какой-то. гайд по пвп от человека с 1800+ - примерно как гайд по пве от человека зачистившего 5ппл героики. Все верно. Но к сожалению, народ с 2.2к гайдов не пишут, им давно все кажется очевидным и они смакуют "нубские проблемы". Гайдов пока не видать.
|
27 мар 2011, 02:24 |
|
|
Рукаст
|
0
вот мне интересно, кто-нибудь в этой теме видел предложенные спеки?) посмотрите есть над чем посмеяться, особенно учитывая первую строку в 5 пункте) Друг, тебе еще долго учиться и переучиваться прежде чем постить гайды. А вообще это бред писать гайд для дк, кроме приоритета статов и капов в нем указывать по определению нечего. Так как кд в основном защитные и ассистить почти нечем.
|
27 мар 2011, 05:20 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
ещё один бесполезный гайд. один вопрос. зачем?
|
27 мар 2011, 06:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
taison писал(а): пацаны с 1800 постят гайды на пг, ну что за пиздец
Твой шанс на врыв.
|
27 мар 2011, 06:50 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
Рукаст писал(а): вот мне интересно, кто-нибудь в этой теме видел предложенные спеки?) посмотрите есть над чем посмеяться, особенно учитывая первую строку в 5 пункте) Друг, тебе еще долго учиться и переучиваться прежде чем постить гайды. А вообще это бред писать гайд для дк, кроме приоритета статов и капов в нем указывать по определению нечего. Так как кд в основном защитные и ассистить почти нечем.
Расскажите что смешного вы нашли, например, в первом билде, вместе посмеемся.
|
27 мар 2011, 07:48 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Poizon писал(а): nmfym писал(а): Цитата: Не обязательно быть крутым футболистом, чтобы стать тренером.
не обязательно выигрывать млг или близкон, что бы написать гайд - но опат должен быть хоть какой-то. гайд по пвп от человека с 1800+ - примерно как гайд по пве от человека зачистившего 5ппл героики. Все верно. Но к сожалению, народ с 2.2к гайдов не пишут, им давно все кажется очевидным и они смакуют "нубские проблемы". Гайдов пока не видать. есть мнение, что и на 2.2к нех гайды писать, почитать интересно про-посонов
|
27 мар 2011, 10:17 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
ок гайд, взял дк твинком 1600!!!!
|
27 мар 2011, 10:34 |
|
|
Рукаст
|
0
Apxulol писал(а): Рукаст писал(а): вот мне интересно, кто-нибудь в этой теме видел предложенные спеки?) посмотрите есть над чем посмеяться, особенно учитывая первую строку в 5 пункте) Друг, тебе еще долго учиться и переучиваться прежде чем постить гайды. А вообще это бред писать гайд для дк, кроме приоритета статов и капов в нем указывать по определению нечего. Так как кд в основном защитные и ассистить почти нечем.
Расскажите что смешного вы нашли, например, в первом билде, вместе посмеемся. В 5 пункте говорится о том, что бегаем преимущественно в анхоли стойке, но в талантах влито два очка в "великую власть льда" (улучшенная фрост стойка). Взят бесполезный талант в пвп "Безжалостная борьба", так как он 99% времени не работает. При этом уничтожение до конца не раскачено, "Иней" и вовсе отсутствует. Хотя при том же прогоне рун через уничтожение с вкаченным инеем выхлоп по дамагу гораздо больше.
|
27 мар 2011, 13:00 |
|