Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: [Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class.
Там написано Brain Freeze а не Frostbite
|
24 мар 2010, 22:58 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Я почти уверен в том, что Вевер имел ввиду второй прок инстант ФБ / ФФБ :)
|
24 мар 2010, 22:59 |
|
|
вевусик
|
0
На 100% уверен что у меня с ФФБ прокал Brain Freeze. Скорее всего это кулдаун работает так, что бы нельзя было при удачном РНГ каждый глобал кидать ФФБ - а если кидать его не сразу (на aj, кажется, посчитали что скрытый кд 2 секунды) - то прокать будет.
|
24 мар 2010, 23:02 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Да у меня тоже сейчас с ффб прокнул берйнфриз. Скрытый кд меньше 4 секунд. Прикольно когда на бегу получается два ффб залепить подряд, стоит лишь занять момент.
|
24 мар 2010, 23:04 |
|
|
AzeF
|
0
Хз мне пока больше фаерболт нравится.
|
25 мар 2010, 00:43 |
|
|
Maks
|
0
фаербол можно юзать когда фрост заблочен, а так вроде ффб лучше во всем
|
25 мар 2010, 01:53 |
|
|
Bezum
|
0
он ещё и винтерчил вешает, нипадиспелить !!11!111 зы а +5% скалирование от спд вообще не чувствуется
|
25 мар 2010, 01:59 |
|
|
Нова
|
0
ффб определенно лучше фаерболла. Пусть он поменьше бьет хитом, но зато вешает чилл, дот с 30% резиста диспелла, чуть сильнее критует, с него прокают пальцы/фростбайт, и как тут уже сказали выше прокает фаерболл, если выпустить его через 2+ секунды.
|
25 мар 2010, 03:12 |
|
|
вевусик
|
0
Bezum писал(а): он ещё и винтерчил вешает, нипадиспелить !!11!111 зы а +5% скалирование от спд вообще не чувствуется
Это порядка +200 к дамагу от фб при ~3400 спд. А ты уже ваншотать собрался ?
|
25 мар 2010, 03:13 |
|
|
Maks
|
0
Кстати разор, абдейти гайд, а то совсем забросил...
|
25 мар 2010, 03:21 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Кому, не влом, расскажите по подробнее плиз про трюки с сакрифайсом. Ещё, во время действия мастер ауры, кастбар вражины вроде бы отображается как не сбиваемый, так?
|
25 мар 2010, 13:21 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Да, кастбар действительно отображается как несбиваемый.
Если это сакрифайс магический, то есть диспеллящийся, то есть смысл попробовать его соспеллстилить с дальнейшим канселом его с себя и контролем по паладину. Если же это аое сакрифайс, то есть сакрифайс недиспеллящийся, то тот же шип прежде всего используется как интеррапт кастов, так как преимущественно сакра идет вместе с мастер аурой. Предпочитаю использовать дипфриз по паладину во время юза этой комбы.
|
25 мар 2010, 18:15 |
|
|
Drakrok
|
0
Норм Гайд.
|
26 мар 2010, 05:36 |
|
|
AzeF
|
0
Ракету на перчи отдельно биндишь или скажем макросом с айсленсом? Просто с одной стороны, когда надо тупо войти в комбат нет смысла кидать сразу ленс и рокету(если ренджед позволяет войти в комбат ленсом), а с другой шатеркомбо с рокетой получается гораздо лучше (рокета одновременно летит с ленсом+ я недавно прокачал инжу и часто про нее забываю). Какой вариант лучше? Может есть смысл ракету использовать отдельным биндом для входа в комбат, а дальше только макросом сама будет прожиматься?
|
28 мар 2010, 12:55 |
|
|
вевусик
|
0
^ Идея конечно неплохая, но боюсь она провалится с треском, когда тебе потребуется сбить спелл рефлект с вара. ) Так что лучше не полениться и найти новый бинд.
|
28 мар 2010, 13:06 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
AzeF писал(а): Ракету на перчи отдельно биндишь или скажем макросом с айсленсом? Просто с одной стороны, когда надо тупо войти в комбат нет смысла кидать сразу ленс и рокету(если ренджед позволяет войти в комбат ленсом), а с другой шатеркомбо с рокетой получается гораздо лучше (рокета одновременно летит с ленсом+ я недавно прокачал инжу и часто про нее забываю). Какой вариант лучше? Может есть смысл ракету использовать отдельным биндом для входа в комбат, а дальше только макросом сама будет прожиматься?
Перч атки, р акета, инж енерия.
|
28 мар 2010, 13:07 |
|
|
AzeF
|
0
вевусик писал(а): ^ Идея конечно неплохая, но боюсь она провалится с треском, когда тебе потребуется сбить спелл рефлект с вара. ) Так что лучше не полениться и найти новый бинд.
Да бинд то есть, но... 1) шатеркомба быстрее 2) не так часто юзается ракетница, как хотелось бы (ну скажем не раз в минуту, а раз в полторы или 2 минуты, так как забываешь про нее часто).
|
28 мар 2010, 13:19 |
|
|
вевусик
|
0
Ну так сделай себе кнопочку побольше или раздвои ее как Лорд Гидра делает - не будешь забывать :)
|
28 мар 2010, 15:23 |
|
|
AzeF
|
0
Дак я про абилку забываю, а не кнопочку=)
|
28 мар 2010, 15:38 |
|
|
вевусик
|
0
AzeF писал(а): Дак я про абилку забываю, а не кнопочку=)
А что, это не одно и то же? :P
|
28 мар 2010, 17:05 |
|