[Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. (WOTLK)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну я хз как объяснить... я мало знаком с биохимией головного мозга. Но как бы, чтоб дать команду своим клешням(носу для дк,ретри) прожимать нужные кнопочки, должна быть какое-то указание "сверху" , а его подчас нету!!!11
Пичаль же |
28 мар 2010, 18:21 |
|
|
0
AzeF писал(а): Ракету на перчи отдельно биндишь или скажем макросом с айсленсом? Просто с одной стороны, когда надо тупо войти в комбат нет смысла кидать сразу ленс и рокету(если ренджед позволяет войти в комбат ленсом), а с другой шатеркомбо с рокетой получается гораздо лучше (рокета одновременно летит с ленсом+ я недавно прокачал инжу и часто про нее забываю). Какой вариант лучше? Может есть смысл ракету использовать отдельным биндом для входа в комбат, а дальше только макросом сама будет прожиматься? У меня стоит отдельно, почему-то для меня это гораздо удобнее, хотя в момент берста иногда жалеешь, что ракета не в одном макросе с ленсом. С другой стороны, бывают моменты когда для входа в комбат или для сбития питья ты в достаточном рейндже для ленса, но в итоге из-за этого макроса ты тратишь полезную в дальнейшем берсте абилку.) |
28 мар 2010, 18:32 |
|
|
0
магам на фаербол ваще норм идет вроде, не?
|
28 мар 2010, 18:37 |
|
|
0
а в кош тоже фаербол?типо авось прокнет скил
|
28 мар 2010, 18:48 |
|
|
0
Для сбития рефлектов, тотемов, входа в комбат я юзаю ланс 1 ранга.
Для шатера - ланс 3 ранг + ракета. |
28 мар 2010, 20:24 |
|
|
0
А что...вариант
|
28 мар 2010, 20:30 |
|
|
0
а в чем смысл разных рангов ланса?
|
28 мар 2010, 21:03 |
|
|
0
А кстати насчет тотемов. А чо там сбивать надо? Помогать тремор сбивать или что? Чтоб грауднинг пропал вроде достаточно ленс зафигачить, не?
|
28 мар 2010, 21:10 |
|
|
0
Insignis писал(а): а в чем смысл разных рангов ланса? Мне тоже интересно стало |
28 мар 2010, 21:18 |
|
|
0
Poison Cleaning, Tremor, Earthbind etc.
|
28 мар 2010, 21:19 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Poison Cleaning, Tremor, Earthbind etc. Ману-то они сейчас одну стоят, нет? |
28 мар 2010, 21:33 |
|
|
0
Groz писал(а): Razorlight писал(а): Poison Cleaning, Tremor, Earthbind etc. Ману-то они сейчас одну стоят, нет? Это к вопросу о том, какие тотемы обычно сбивают маги :) |
28 мар 2010, 22:01 |
|
|
0
Сколько не смотрел стримов магов тотемы почти никто не сбивает и если сбивает, то 1-2 раза за бой.
|
28 мар 2010, 23:27 |
|
|
0
Смысл в том, что на 3й ранга ланса сделан макрос = Ланс + ракета, который юзается на шатер.
А для всех остальных пулялок, типа тотемов, навешивания дебафов от диспела пса лока, юзается 1 ранг. Особенно он хорош для сбития рефлектов, т.к. 3 ранг ланса может критануть больно, а 1 не так |
29 мар 2010, 14:33 |
|
|
0
Может стоит задать вопрос в другой теме , но не бейте сильно , задам его здесь...
Я не очень люблю пве , и что-то не везет мне с роллом на некоторые вещи... Так вот , я хотел бы сделать себе 4 пвп куска и оставить пве чест. Но как быть с хитом , есть ли смысл на него гемиться? |
30 мар 2010, 12:32 |
|
|
0
У меня, когда не имел вообще (кроме честа за баджи + кольцо за репу) ни одной пве шмотки, было надето второе кольцо за хонор прошлого сезона и еще в плечи вставлен гем 12спд+10 хит. Получалось что-то вроде 111 хита и мало хасты. Так что лучший вариант всеж ходить в цлк и пытаться сролить нек с хитом, кольцо с хастой. Пятым куском или плечи со 2 босса, или штаны с тухлопуза(или как его тама) с хитом и хастой.
Чего-нибудь рано или поздно сролишь. Мне вот повезло и я буквально за 4 рейда (на 4-6 боссов) урвал себе кольцо и штаны. Но вроде как самый простой вариант с хитом - это нек. |
30 мар 2010, 12:51 |
|
|
0
Во! вопрос назрел.
Хант+ретри(прот)+дру! vs скиллз эрэмпи(мое). 1)Кого бить ваще?!!! Прист уверяет, что надо тупо лосать ханта и пытаться влить за столбом под кидни ретри. На деле нихрена не получается, так как ханту 2 секунды без замедления максимум до меня бежать. Многие топ рмп играют тупо тунеля ханта. В дру видимо ссыкатно играть, так как они полюбому нас перетунелят без всякого контроля по присту. 2)Во первый опенер. Засапать хрен получится. Если играем в ханта, то ретри сакру кладет сразу, а так как баффов там до жопы, то стилить там 2 года придется, если еще по выходным не отлынивать.Ретри дает фридом ханту на кидни и сразу получается просадка меня пыщпыщ за 2 гкд до блока(если прот, то сразу сайленс на первый же каст). Присту фирнуть не дают, так как хант сразу ему скатер сует.Дык вот какие советы по опенеру, чтоб хоть кого-то законтролить и довести или пала до бабла или ханта на тринку, детеренс. 3)Потом как вообще лучше кайтить дамаг ханта? Прист почему-то часто оказывается по центру или с другой стороны колонны и орет, что я ему лошу(от ЛОС).Как можно вообще постоянно видеть где приста? Если у меня камера направленна на противников...ну вижу, что меня хреначат и прыгаю за ближайщую преграду. В соседней тебе вон советовали еще авойдить ловушку, вставая в нее, но это чтож получается, что надо постоянно рядом с пристом бегать? А если с ним забежишь за колонну на отхил, то сразу рогу сфокусят. Короче я хз смог ли я нормально выразить словами пункт 3, но просьба ответить прям по пунктам какие наработки используете. Хотя врятли получится кратко... Спасибо. |
30 мар 2010, 14:27 |
|
|
0
Пока рога крепко не уселся на хантера , а ретрик не в шипе - я вообще не вылажу из-за столбов ...
Мы играем сначало от дефа , кайтим , выбиваем им баблы , тринкеты , а потом за фир друида убиваем хантера , который уже без детренса. |
30 мар 2010, 14:49 |
|
|
0
гемиться на хит смысла нету, разве что 1 камень поставитть потому что как раз с 2х колец 1 камня и не хватает.
|
30 мар 2010, 18:45 |
|
|
0
С каких 2х колец , у меня одно репа цлк , второй за баджи с хастом. =(
|
30 мар 2010, 19:53 |
|