[Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. (WOTLK)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class.
Даже если бы тринка с оло давала 111 хасты, та что с спд была бы лучше.

01 апр 2010, 23:40

0
я раньше бегал с тринкой на спд , но вот недавно купил на хаст (марок с озера выше крыши было) решил попробовать с ней побегать и очень понравилось :smile

02 апр 2010, 12:04

0
Смотрел последние маговские мувики и на AJ многие топовые маги сейчас юзают этот чант http://ru.wowhead.com/?item=43987" onclick="window.open(this.href);return false; имея 3100-3200 спд и 800-900 хасты,но в то же время некоторые по прежнему с http://ru.wowhead.com/?item=44467" onclick="window.open(this.href);return false; и там упор на спд идет 3400+ и около 600+ хасты.А как считаете Вы:что же лучше и главное-почему?

02 апр 2010, 16:05

0
Я предпочитаю сбалансированный эквип. Буду держать где-то около 700 хасты и за 3400+ спд.

02 апр 2010, 19:45
Профиль ICQ

0
Похуй какой чант

02 апр 2010, 21:22

0
Susliklol писал(а):

Смотрел последние маговские мувики и на AJ многие топовые маги сейчас юзают этот чант http://ru.wowhead.com/?item=43987" onclick="window.open(this.href);return false; имея 3100-3200 спд и 800-900 хасты,но в то же время некоторые по прежнему с http://ru.wowhead.com/?item=44467" onclick="window.open(this.href);return false; и там упор на спд идет 3400+ и около 600+ хасты.А как считаете Вы:что же лучше и главное-почему?

Личное предпочтение. Как тебе удобнее так и играй :)

03 апр 2010, 13:46

0
такой неприятный баг увидел: при диспеле пальцев визуальный эфект (иконка в бафах) пальцев остается, а самих пальцев и нету

06 апр 2010, 19:45

0
Читал на aj недавно про баг, что если на тебе пальцы а противник снимает с себя нову, то стан дать невозможно становится

06 апр 2010, 20:51

0
Enhq писал(а):

такой неприятный баг увидел: при диспеле пальцев визуальный эфект (иконка в бафах) пальцев остается, а самих пальцев и нету

Да это бесит ужасно. Причем это тока с 3.3.3 началось, опять нахимичили какую то хрень.

06 апр 2010, 21:43

0
По поводу статов:

Мое мнение сколнено в пользу спд, хотя бы со стороны выживания -> Чем больше спд тем больше абсорба щитов + про большее колличество дамага, которое маг частично вливает инстантами...

А сколько кастуется фростболт 1.8 или 1.85 не решает никак...

07 апр 2010, 05:25

0
Да, тоже заметил баг с пальцами.

11 апр 2010, 20:16

0
Нас скрыто понерфили, вот геи.

12 апр 2010, 06:54
Профиль ICQ

0
Ну ка отцы, скажите что делать с тимами полено+рандом? Реально заебало, хотели 1800 взять за выходные, примерно к 1500 на арене стали появляться сплошные вар+полено, дк+полено etc. Если удавалось вытащить друида на открытое пространство, то его конечно быстро сливали, в других же случаях друид носится вокруг столба, вытащить его мы конечно не можем+ещё мой ебанько прист крутит вара/дк etc вокруг столба, из- за этой махножопой хуйни посрались уже наверно с 10-15 пристами :crab

12 апр 2010, 13:16
Профиль ICQ

0
в полено просто вдвоем усираетесь и все :) главное - законтролить на этот момент вара.

12 апр 2010, 20:02

0
Оттягиваете вара-дк от друида, чтоб тот вылез изза колонны и на проках пальцев дипфриз друида и вливаете. Вообще маг-прист антипара друвару, с дк чутка сложней.

14 апр 2010, 10:47

0
мы играем в бёрн/нюк друида :good

14 апр 2010, 10:51

0
Есть замечательная фишка, которая прекрасно работает как в [маг] [шаман] для меня, так и в [маг] [жрец] .

Первый шаг - слив кулдаунов противника, главное - друида. Когда он сливает барскин и, главное, тринкет, можно переходить к шагу 2.
Второй шаг: убедительное облизывание колонн в попытке отпиться. Вара в нову/овцу и дотаточно даже кому-то одному сесть пить. Глубочайшее большинство друидов сразу же в тревел форме побежит вешать комбат - это шанс. Даете ему цепочкой стан, фир, имп кс - более чем достаточно времени что бы попытаться бёрстануть его.

14 апр 2010, 16:09

0
ой лол, Крот.

Я чёто открыл первую страницу, вижу на меня ссылка по билдам. Смотрю а у меня 17/0/54 xD

Если честно я хз зачем брал уже xD

Но кок впринципе решает в сетапах, где нужно очень быстро *добить*.

А всё вспомнил.

Талант вроде не даёт прибавки к лансам. Т.е из постоянных спелов апается только фб и ффб. Он по стилю игры мне не подходит) Я люблю спамить лансики в дипфриз и шипы кидать всем подрят.

Добавлено спустя 55 минут 50 секунд:

15 апр 2010, 18:38
Профиль ICQ

0
Цитата:

3. На данный момент, вары очень любят использовать вертушку после первого же чарджа, провоцируя вас на быстрое использование из айс блока. Что же лучше сделать? Лучше подержать айсблок до лучших времен и просто сделать блинк из вертушки, с дальнейшим кастом либо шипа, либо болта. Чаще всего, после блинка вары отключают вертушку и делают интерцепт, но если вы сразу же после блинка сделаете попытку его зашипать, то скорее всего вы преуспеете. Если же варриор отказываеться отключать вертушку и все крутится-вертится - проберстите его по ней, тк в ней у них нету возможности спеллрефлекта.

привет всем, я новичок в ПВП, может кто объяснить что такое пробестить и спелрефлект?
заранее благодарен.

18 апр 2010, 00:47

0
проберстить = влить максимум дамага
спеллрефлект = отражение заклинаний, варовская абилка, которой он заклинания отражает :)

18 апр 2010, 01:45
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru