[Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. (WOTLK)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Даже если бы тринка с оло давала 111 хасты, та что с спд была бы лучше.
|
01 апр 2010, 23:40 |
|
|
0
я раньше бегал с тринкой на спд , но вот недавно купил на хаст (марок с озера выше крыши было) решил попробовать с ней побегать и очень понравилось
|
02 апр 2010, 12:04 |
|
|
0
Смотрел последние маговские мувики и на AJ многие топовые маги сейчас юзают этот чант
|
02 апр 2010, 16:05 |
|
|
0
Я предпочитаю сбалансированный эквип. Буду держать где-то около 700 хасты и за 3400+ спд.
|
02 апр 2010, 19:45 |
|
|
0
Похуй какой чант
|
02 апр 2010, 21:22 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Смотрел последние маговские мувики и на AJ многие топовые маги сейчас юзают этот чант Личное предпочтение. Как тебе удобнее так и играй :) |
03 апр 2010, 13:46 |
|
|
0
такой неприятный баг увидел: при диспеле пальцев визуальный эфект (иконка в бафах) пальцев остается, а самих пальцев и нету
|
06 апр 2010, 19:45 |
|
|
0
Читал на aj недавно про баг, что если на тебе пальцы а противник снимает с себя нову, то стан дать невозможно становится
|
06 апр 2010, 20:51 |
|
|
0
Enhq писал(а): такой неприятный баг увидел: при диспеле пальцев визуальный эфект (иконка в бафах) пальцев остается, а самих пальцев и нету Да это бесит ужасно. Причем это тока с 3.3.3 началось, опять нахимичили какую то хрень. |
06 апр 2010, 21:43 |
|
|
0
По поводу статов:
Мое мнение сколнено в пользу спд, хотя бы со стороны выживания -> Чем больше спд тем больше абсорба щитов + про большее колличество дамага, которое маг частично вливает инстантами... А сколько кастуется фростболт 1.8 или 1.85 не решает никак... |
07 апр 2010, 05:25 |
|
|
0
Да, тоже заметил баг с пальцами.
|
11 апр 2010, 20:16 |
|
|
0
Нас скрыто понерфили, вот геи.
|
12 апр 2010, 06:54 |
|
|
0
Ну ка отцы, скажите что делать с тимами полено+рандом? Реально заебало, хотели 1800 взять за выходные, примерно к 1500 на арене стали появляться сплошные вар+полено, дк+полено etc. Если удавалось вытащить друида на открытое пространство, то его конечно быстро сливали, в других же случаях друид носится вокруг столба, вытащить его мы конечно не можем+ещё мой ебанько прист крутит вара/дк etc вокруг столба, из- за этой махножопой хуйни посрались уже наверно с 10-15 пристами
|
12 апр 2010, 13:16 |
|
|
0
в полено просто вдвоем усираетесь и все :) главное - законтролить на этот момент вара.
|
12 апр 2010, 20:02 |
|
|
0
Оттягиваете вара-дк от друида, чтоб тот вылез изза колонны и на проках пальцев дипфриз друида и вливаете. Вообще маг-прист антипара друвару, с дк чутка сложней.
|
14 апр 2010, 10:47 |
|
|
0
мы играем в бёрн/нюк друида
|
14 апр 2010, 10:51 |
|
|
0
Есть замечательная фишка, которая прекрасно работает как в [маг] [шаман] для меня, так и в [маг] [жрец] .
Первый шаг - слив кулдаунов противника, главное - друида. Когда он сливает барскин и, главное, тринкет, можно переходить к шагу 2. Второй шаг: убедительное облизывание колонн в попытке отпиться. Вара в нову/овцу и дотаточно даже кому-то одному сесть пить. Глубочайшее большинство друидов сразу же в тревел форме побежит вешать комбат - это шанс. Даете ему цепочкой стан, фир, имп кс - более чем достаточно времени что бы попытаться бёрстануть его. |
14 апр 2010, 16:09 |
|
|
0
ой лол, Крот.
Я чёто открыл первую страницу, вижу на меня ссылка по билдам. Смотрю а у меня 17/0/54 xD Если честно я хз зачем брал уже xD Но кок впринципе решает в сетапах, где нужно очень быстро *добить*. А всё вспомнил. Талант вроде не даёт прибавки к лансам. Т.е из постоянных спелов апается только фб и ффб. Он по стилю игры мне не подходит) Я люблю спамить лансики в дипфриз и шипы кидать всем подрят. Добавлено спустя 55 минут 50 секунд: #44 |
15 апр 2010, 18:38 |
|
|
0
Цитата: 3. На данный момент, вары очень любят использовать вертушку после первого же чарджа, провоцируя вас на быстрое использование из айс блока. Что же лучше сделать? Лучше подержать айсблок до лучших времен и просто сделать блинк из вертушки, с дальнейшим кастом либо шипа, либо болта. Чаще всего, после блинка вары отключают вертушку и делают интерцепт, но если вы сразу же после блинка сделаете попытку его зашипать, то скорее всего вы преуспеете. Если же варриор отказываеться отключать вертушку и все крутится-вертится - проберстите его по ней, тк в ней у них нету возможности спеллрефлекта. привет всем, я новичок в ПВП, может кто объяснить что такое пробестить и спелрефлект? заранее благодарен. |
18 апр 2010, 00:47 |
|
|
0
проберстить = влить максимум дамага
спеллрефлект = отражение заклинаний, варовская абилка, которой он заклинания отражает :) |
18 апр 2010, 01:45 |
|