[Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. (WOTLK)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ЦЛК+ за хонор прошлого сезона с хитом видимо.
|
30 мар 2010, 20:04 |
|
|
0
Я посмотрел разных магов , и русских , и европейских...
Если правильно понял - маги которые играют в команде с шаманом(визард клив) разгоняют спд и ложат на хаст. Маги которые играют в рмп , или команде без шамана - разгоняют хаст , жертвуя большыми цифрами в строчке spell power. Моя беда еще в том , что у меня профы тейлор + энчантинг , соответственно взят энчант не 35 пенетры , а светлотканная вышивка , тобиш прок 300 спд на 15 секунд раз в минуту. Вместо оффхенда на хаст взят оффхенд с пенетрой , а ванд с хастой. Более опытные маги (я играю только 2 месяца) подскажите в такой ситуации , что стоит заменить вообще ... я в плане проф , чантов , что переодеть. Двойку играю с пристом , тройку рмп. |
30 мар 2010, 21:31 |
|
|
0
^ либо в 2a8, либо в 4а8 идти
с 2а8 получается так: Шапочку твою новую одел - статы, как видишь, резко упали. Что бы реально что то выиграть нужно одевать 277, имо с 4а8, сменив тело на а8: Перегеммил под хаст, получилось почти как у тебя сейчас, только +100 резилиенса - тоесть остается запас для 1-2 пвешных оффсетов. |
31 мар 2010, 08:45 |
|
|
0
Спасибо Вевер , тобишь сменить чест на а8 , подкопить баджей на тот же пве пояс с 3мя сокетами и будет все не так плохо?
С хитом что? Так и оставлять? Ибо как-то часто промахиваюсь. Ах да , и что наши маги думают по поводу проф. Критично иметь инжинерию? Или можно и тейлор оставить? |
31 мар 2010, 09:24 |
|
|
0
Пояс за баджи неплохой, но лучше постараться сроллить с ребрада25 - он почти такой же, только вместо спирита крит.
Кольцо второе тоже сменить не мешало бы, с кораблей на хаст/крит или с ребрада на хаст/мп5, последнее можно вообще с аукциона купить за 6-8к. Если хит беспокоит то как вариант - нека с кораблей, плюс она по статам немного выигрывает у а8 неки. Еще можно купить книжку на хаст и перегеммить все +25 камнями что бы бонусы не терять с шмоток :) Итог: |
31 мар 2010, 10:52 |
|
|
0
Тейлор нашивка с спд норм тема,оставь её
|
31 мар 2010, 11:19 |
|
|
0
вевусик писал(а): Пояс за баджи неплохой, но лучше постараться сроллить с ребрада25 - он почти такой же, только вместо спирита крит. Кольцо второе тоже сменить не мешало бы, с кораблей на хаст/крит или с ребрада на хаст/мп5, последнее можно вообще с аукциона купить за 6-8к. Если хит беспокоит то как вариант - нека с кораблей, плюс она по статам немного выигрывает у а8 неки. Еще можно купить книжку на хаст и перегеммить все +25 камнями что бы бонусы не терять с шмоток :) Итог: При таких раскладах не мало ли резиленса будет? |
31 мар 2010, 12:08 |
|
|
0
тот пояс с критом не особо роляет, я с обычным хожу
|
31 мар 2010, 12:17 |
|
|
0
aKu писал(а): При таких раскладах не мало ли резиленса будет? Почти как у тебя сейчас:P На мой взгляд - вполне нормально, учитывая что есть баттлмастер, но можно конечно просто снять пояс. Тогда будет 992 Enhq писал(а): тот пояс с критом не особо роляет, я с обычным хожу Не роляет конечно, просто при том раскладе поднимать статы больше нечем. (при условии, конечно, что 25гер не вариант) |
31 мар 2010, 13:50 |
|
|
0
Спасибо Вев , потрудился очень хорошо , жалко репутацию нельзя давать.
Еще раз убедился , что маги - самый адекватный народ на форуме :) Жаль вот чуток ап не хватает на новый ОХ , а так возьму сэт с хастом :) |
31 мар 2010, 14:06 |
|
|
0
Мне одному кажется что этот парень нихрена не вевер?
По сути: вышивка на спину? куита... вобще считаю проки за мага никчемной вещью... полезна разве что барьер чуть чуть сильнее сделать в оприделенный момент... |
01 апр 2010, 00:40 |
|
|
0
пм как вы с 900 реса игратете на арене я вообще хз у меня 1100 недавно протрет+хант сбрили под щитом за скатер по палу(моему хилеру)
|
01 апр 2010, 01:44 |
|
|
0
Если ханту и ретрику потребовалось больше гкд на убийство мага то:
1) они голые 2) они в альтабе смотрят порнуху Количество реса тут не роляет совершенно )) |
01 апр 2010, 02:12 |
|
Сервер: Deathguard |
0
3) они решили растянуть удовольствие
|
01 апр 2010, 02:14 |
|
|
0
Буратиньо писал(а): пм как вы с 900 реса игратете на арене я вообще хз у меня 1100 недавно протрет+хант сбрили под щитом за скатер по палу(моему хилеру) 900 или 1100, им будет совершенно похер. Танковать это маг и с капом реза не сможет, так что либо -деф кд, либо падать. Собственно поэтому и имеет смысл апать за счет резилиенса (в разумных пределах) дмг статы - больше шансов взорвать ханта первым. |
01 апр 2010, 18:23 |
|
|
0
а не подскажите насчёт чанта? я тут за последнюю неделю посмотрел несколько свежих роликов с магами на вкм, дак вот у них там в основном все бегают с черной магией (или темной магией, не помню), вот, собственно, и назрел вопрос: есть ли смысл чантить её, или по старинке с 63 спд? вроде и 250 хаста не лишние, но опять же прока в нужный момент может и не быть, а спд висит постоянно... был бы признателен совету. помнится где то поднимался уже этот вопрос, но чёт не могу темку найти
|
01 апр 2010, 22:16 |
|
|
0
63 спд лучше помоему. Как ты сам сказал, прок рандомный и в нужный момент он врятли будет; к тому же 250 хаста это едва заметно. Лучше просто иметь пассивный бонус дабы в нужный момент под венами жарить посильнее :p
|
01 апр 2010, 23:12 |
|
|
0
Парни я потерялся.
3011спд 901хаст какой тринкет жощще с оло? спд или хаст? ололололо |
01 апр 2010, 23:26 |
|
|
spd [troll1]
|
01 апр 2010, 23:33 |
|
|
0
имхо с спд, по той же причине, что и чант: чтобы влить пожощще : )
|
01 апр 2010, 23:34 |
|