[Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. (WOTLK)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class.
ЦЛК+ за хонор прошлого сезона с хитом видимо.

30 мар 2010, 20:04

0
Я посмотрел разных магов , и русских , и европейских...
Если правильно понял - маги которые играют в команде с шаманом(визард клив) разгоняют спд и ложат на хаст.
Маги которые играют в рмп , или команде без шамана - разгоняют хаст , жертвуя большыми цифрами в строчке spell power.
Моя беда еще в том , что у меня профы тейлор + энчантинг , соответственно взят энчант не 35 пенетры , а светлотканная вышивка , тобиш прок 300 спд на 15 секунд раз в минуту. Вместо оффхенда на хаст взят оффхенд с пенетрой , а ванд с хастой. Более опытные маги (я играю только 2 месяца) подскажите в такой ситуации , что стоит заменить вообще ... я в плане проф , чантов , что переодеть.
Двойку играю с пристом , тройку рмп.

30 мар 2010, 21:31

0
^ либо в 2a8, либо в 4а8 идти

с 2а8 получается так:
http://chardev.org/?profile=385498
Шапочку твою новую одел - статы, как видишь, резко упали. Что бы реально что то выиграть нужно одевать 277, имо

с 4а8, сменив тело на а8:
http://chardev.org/?profile=385500
Перегеммил под хаст, получилось почти как у тебя сейчас, только +100 резилиенса - тоесть остается запас для 1-2 пвешных оффсетов.

31 мар 2010, 08:45

0
Спасибо Вевер , тобишь сменить чест на а8 , подкопить баджей на тот же пве пояс с 3мя сокетами и будет все не так плохо?
С хитом что? Так и оставлять? Ибо как-то часто промахиваюсь. Ах да , и что наши маги думают по поводу проф. Критично иметь инжинерию? Или можно и тейлор оставить?

31 мар 2010, 09:24

0
Пояс за баджи неплохой, но лучше постараться сроллить с ребрада25 - он почти такой же, только вместо спирита крит.
Кольцо второе тоже сменить не мешало бы, с кораблей на хаст/крит или с ребрада на хаст/мп5, последнее можно вообще с аукциона купить за 6-8к.
Если хит беспокоит то как вариант - нека с кораблей, плюс она по статам немного выигрывает у а8 неки.

Еще можно купить книжку на хаст и перегеммить все +25 камнями что бы бонусы не терять с шмоток :)

Итог:
Сет с камнями на хаст
Сет с камнями на спд

31 мар 2010, 10:52

0
Тейлор нашивка с спд норм тема,оставь её

31 мар 2010, 11:19

0
вевусик писал(а):

Пояс за баджи неплохой, но лучше постараться сроллить с ребрада25 - он почти такой же, только вместо спирита крит.
Кольцо второе тоже сменить не мешало бы, с кораблей на хаст/крит или с ребрада на хаст/мп5, последнее можно вообще с аукциона купить за 6-8к.
Если хит беспокоит то как вариант - нека с кораблей, плюс она по статам немного выигрывает у а8 неки.

Еще можно купить книжку на хаст и перегеммить все +25 камнями что бы бонусы не терять с шмоток :)

Итог:
Сет с камнями на хаст
Сет с камнями на спд

При таких раскладах не мало ли резиленса будет?

31 мар 2010, 12:08

0
тот пояс с критом не особо роляет, я с обычным хожу

31 мар 2010, 12:17

0
aKu писал(а):

При таких раскладах не мало ли резиленса будет?

Почти как у тебя сейчас:P На мой взгляд - вполне нормально, учитывая что есть баттлмастер, но можно конечно просто снять пояс. Тогда будет 992

Enhq писал(а):

тот пояс с критом не особо роляет, я с обычным хожу

Не роляет конечно, просто при том раскладе поднимать статы больше нечем. (при условии, конечно, что 25гер не вариант)

31 мар 2010, 13:50

0
Спасибо Вев , потрудился очень хорошо , жалко репутацию нельзя давать.
Еще раз убедился , что маги - самый адекватный народ на форуме :)
Жаль вот чуток ап не хватает на новый ОХ , а так возьму сэт с хастом :)

31 мар 2010, 14:06

0
Мне одному кажется что этот парень нихрена не вевер?

По сути: вышивка на спину? куита... вобще считаю проки за мага никчемной вещью... полезна разве что барьер чуть чуть сильнее сделать в оприделенный момент...

01 апр 2010, 00:40

0
пм как вы с 900 реса игратете на арене я вообще хз у меня 1100 недавно протрет+хант сбрили под щитом за скатер по палу(моему хилеру)

01 апр 2010, 01:44

0
Если ханту и ретрику потребовалось больше гкд на убийство мага то:

1) они голые
2) они в альтабе смотрят порнуху

Количество реса тут не роляет совершенно ))

01 апр 2010, 02:12

Сервер: Deathguard
0
3) они решили растянуть удовольствие

01 апр 2010, 02:14

0
Буратиньо писал(а):

пм как вы с 900 реса игратете на арене я вообще хз у меня 1100 недавно протрет+хант сбрили под щитом за скатер по палу(моему хилеру)

900 или 1100, им будет совершенно похер. Танковать это маг и с капом реза не сможет, так что либо -деф кд, либо падать.
Собственно поэтому и имеет смысл апать за счет резилиенса (в разумных пределах) дмг статы - больше шансов взорвать ханта первым.

01 апр 2010, 18:23

0
а не подскажите насчёт чанта? я тут за последнюю неделю посмотрел несколько свежих роликов с магами на вкм, дак вот у них там в основном все бегают с черной магией (или темной магией, не помню), вот, собственно, и назрел вопрос: есть ли смысл чантить её, или по старинке с 63 спд? вроде и 250 хаста не лишние, но опять же прока в нужный момент может и не быть, а спд висит постоянно... был бы признателен совету. помнится где то поднимался уже этот вопрос, но чёт не могу темку найти

01 апр 2010, 22:16

0
63 спд лучше помоему. Как ты сам сказал, прок рандомный и в нужный момент он врятли будет; к тому же 250 хаста это едва заметно. Лучше просто иметь пассивный бонус дабы в нужный момент под венами жарить посильнее :p

01 апр 2010, 23:12

0
Парни я потерялся.
3011спд
901хаст
какой тринкет жощще с оло? спд или хаст?
ололололо

01 апр 2010, 23:26

spd [troll1]

01 апр 2010, 23:33

0
имхо с спд, по той же причине, что и чант: чтобы влить пожощще : )

01 апр 2010, 23:34
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru