[Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class. (WOTLK)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как у скилованных магов в дуели с варом? В последнее время шансы выиграть как-то уменьшились.
|
04 май 2010, 00:32 |
|
|
0
самые классне убивают в мертвой зоне, послабее расчитыают кд) в принципе убиваются нормально, пока не привыкнут к тебе)
|
04 май 2010, 00:34 |
|
|
0
Самое интерестное , что оставаясь на арене с варом , я его кайчу спокойно до посинения , пока не откатятся кулдауны. Дальше убиваю.
В дуэли же обратное , выбивая из него все кулдауны и находясь при этом в мертвой зоне я как дурак прыгаю в пирсинге и он очень медленно и уверенно за мной ходит , из-за пинга (50 вроде не большой) идет далеко , но бьет =\ |
04 май 2010, 01:47 |
|
|
0
С пингом 50 проблем с варом быть не должно вообще. Если он тебя бьет то либо ты таки недостаточно далеко от него, либо цифорка пинга на маленьком синем компьютере не соответствует реальности :)
|
04 май 2010, 05:03 |
|
|
0
aKu писал(а): Самое интерестное , что оставаясь на арене с варом , я его кайчу спокойно до посинения , пока не откатятся кулдауны. Дальше убиваю. В дуэли же обратное , выбивая из него все кулдауны и находясь при этом в мертвой зоне я как дурак прыгаю в пирсинге и он очень медленно и уверенно за мной ходит , из-за пинга (50 вроде не большой) идет далеко , но бьет =\ Так как сам долго играл за корову вара могу сказать, что у коров радиус автоатаки несколько больше , нежели у остальных рас. Хотя как-то в дуэли маг кайтил на коках. Причем пирсинги до него не доставали. Так что чувство дистанции штука хорошая, но кроме как в дуэлях ее врятли где можно выработать. |
04 май 2010, 12:19 |
|
|
0
вс вара надо блинкаться онли на интерсепт т.к. он станит на 3 сек, а чардж всего на 1.5
|
04 май 2010, 17:55 |
|
|
0
aKu писал(а): Самое интерестное , что оставаясь на арене с варом , я его кайчу спокойно до посинения , пока не откатятся кулдауны. Дальше убиваю. В дуэли же обратное , выбивая из него все кулдауны и находясь при этом в мертвой зоне я как дурак прыгаю в пирсинге и он очень медленно и уверенно за мной ходит , из-за пинга (50 вроде не большой) идет далеко , но бьет =\ ты так говоришь, будто в дуэли тоже спускаешь элема и копии и при этом проигрывваешь) |
04 май 2010, 20:15 |
|
|
0
Смок писал(а): вс вара надо блинкаться онли на интерсепт т.к. он станит на 3 сек, а чардж всего на 1.5 Спасибо КЭП , это очевидно =\ 2Insignis Да хрен его знает , просто всетаки на арене есть где залосать =\ |
04 май 2010, 20:44 |
|
|
0
aKu писал(а): 2Insignis Да хрен его знает , просто всетаки на арене есть где залосать =\ с кд вар должен умирать без мертвой зоны на ура просто. в идеале развести на чардж,интерсепт и рефлект и в этот промежуток напихать под венами) не забывай фрост вард вешать(ману нарегенить иногда реально от рефлектов) прыгай в сторону в момент чарджа и интерсепта) помогает выиграть немного времени блинк на чардж и тринкет+кс на интерсепт тоже может вара удивить |
04 май 2010, 21:37 |
|
|
0
вары мясо, были есть и будут для фроста.
просто щас это мясо стало трудно жеваться =))) |
05 май 2010, 02:07 |
|
|
0
Видел у некоторых магов 4 пвп куска и один пве , этот пве кусок - перчатки ... Разумно ли это? Не критичен ли бонус на пвп перчатках?
|
05 май 2010, 18:13 |
|
|
0
бред, абузить из ЦЛК штаны или чест, из Колизей эквипа шапку можн было.
|
06 май 2010, 02:16 |
|
Пилигрим
|
0
Абузить из сетовых вещей имеет смысл только чест либо штаны, и ничего больше, иначе 4а8 бонус развалится. Как вариант, 4т10, но это надо не иметь хантов в БГ.
|
06 май 2010, 06:36 |
|
|
0
Я сейчас бегают с 4а8 и
Думаю заменить плеч на пвп , а вместо них взять Глупо? |
06 май 2010, 15:20 |
|
|
0
а в чем разница?
если уж хочешь хит добивать зомг пвешечкой, то надо из цлк25 с тухлопуза штаны тащить. Мне это пока что не удалось, поэтому сделал немного другую подборочку(тырк в профайл) |
06 май 2010, 15:40 |
|
|
0
в аркане варов классно раздирать, дуэль по сути сводится к выходу на 36 метров и спаму замедления и бараджика, так же как уже отметили стоит отпрыгивать от чарджа/цепта и давать кс, т.к. вар не может юзать крики в сайленсе. проблемки бывают если совсем не прет на проки мисл или ему прет на криты
мне больше интересно сколько надо реса чтобы не ваншотили всякие ханторетрики? вроде 1200 реса, но что то все равно уныленько, бывает даже без блока забирают. это мои какие то фейлы? и чё вообще с этими ссанцами делать? просто садятся на меня и хер чё кастанешь и вообще хер чё сделаешь, есть какие нить типсы? |
06 май 2010, 21:09 |
|
|
0
Мэджиктрик писал(а): мне больше интересно сколько надо реса чтобы не ваншотили всякие ханторетрики? вроде 1200 реса, но что то все равно уныленько, бывает даже без блока забирают. это мои какие то фейлы? и чё вообще с этими ссанцами делать? просто садятся на меня и хер чё кастанешь и вообще хер чё сделаешь, есть какие нить типсы? Против ханторетриков я думаю 4-5к реса сойдет чтобы жить больше пары гкд. Но на самом деле мне тут недавно один ханторетрик сказал что это просто я неочень играю и есть какие то мифические маги которые умеют и кайтить дамаг, и ваншотать хантов, и держать 2 цели в постоянном и одновременном контроле. Так что у тебя в принципе 2 варианта решения проблемы: 1) собрать 4-5к реса: Это количество реса легко достигается, если ты перестаешь абузить пве. Я понимаю дамаг важен и все мы любим пве шмот с хастой, но времена изменились и жить стало важнее, чем ходить с абузом пве с жалкими 1200 реса, так что придеться перешагнуть через себя и наконец то начать одеваться в рес. 2) Поспрашивать советы у шарящих ханторетриков (очень советую нынешнюю топ1 тиму, там те хантер все грамотно распишет, накрайняк разорчик сойдет) и научиться уже наконец играть своим фейсролл классом. Надеюсь мой совет помог GLHF |
07 май 2010, 00:40 |
|
|
0
4-5к реса? ты не опечатался?) 2 раза о_О
Нравится подборка Нэло , нужно будет и себе плечи с героика замутить :) просто на андеде плечи смотряться как-то УГэ Да и перегемиться на спб , попробовать ворваться в прист\маг\шаман... о_О Ты с шп и рестором играешь? |
07 май 2010, 08:43 |
|
|
0
aKu писал(а): 4-5к реса? ты не опечатался?) 2 раза о_О Юмор такой Юмор.) |
07 май 2010, 09:07 |
|
|
0
нет ну правда :)
если допустим они будут играть с хилом друидом ещё более менее, можно чёто попробовать, и то хантеры щас чёто совсем халявно выглядят по отношению к магам, он даже соло меня может загнать в блок; полиморфю ретрика и мы пытаемся влить ханту. но ведь бывают такие, которые с пристом в даблдиспелле играют, и вот тут я вообще хз чё делать. пытался за ящиками прятатся - ретрика типа заманить туда и там овцануть, а херли толку? я стою там с 40% и боюсь вылезти изза ящика + у ретрика ещё и тринка есть чтобы завершить дело :) рога не может соло слить ханта пока я за ящиками стою, а если я выхожу то дохну. настоящее гейство имхо ДАЖЕ ЕСЛИ они не ваншотнули меня, то просто пережидают все присто и мои защитные кд, которых, кстате, поменьше, чем у фрост мага и они кончаются довольно быстро, и вот потом уж точно дохну. мне вот отчего-то кажется, что они не сильно напрягаются для победы =\ |
07 май 2010, 10:23 |
|