Автор |
Сообщение |
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: [Guide] Frost Mage. One Button Faceroll Class.
Sattar писал(а): Не то что шаттерплей, сетап для интеллектуалов и вундеркиндов.
как раз для таких как нова, еблом жмёшь рандом кнопки и выигрываешь. хоят нет, их шатерплей не выигрывает. кстати, поиграл на ТРе сетапом Хпал хантер ШП, теперь я понял задачу мага в шатерплее. пока ШП убивает кого то в соло, маг может подрочить
|
07 май 2010, 17:03 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Forik писал(а): Sattar писал(а): Не то что шаттерплей, сетап для интеллектуалов и вундеркиндов.
как раз для таких как нова, еблом жмёшь рандом кнопки и выигрываешь. хоят нет, их шатерплей не выигрывает. кстати, поиграл на ТРе сетапом Хпал хантер ШП, теперь я понял задачу мага в шатерплее. пока ШП убивает кого то в соло, маг может подрочить ну примерно как в ханторетрике. Там тоже игру пал с пристом делают.
|
07 май 2010, 17:15 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Tesselhoff писал(а): ну примерно как в ханторетрике. Там тоже игру пал с пристом делают.
жаль что для тебя нету сетапа, в котором тиммейты бы чё нить делали, а ты танцевал на центре арены) видать поэтому ты далеко не уходил по рейтингам и да, я видел стрим изди с записью ВТ, ничего кроме пиздежа на изди с твоей стороны я не услышал. хотя как раз изди играет ахуенно за приста
|
07 май 2010, 17:17 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А кто делает игру в мэнкливе?
|
07 май 2010, 17:17 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Sattar писал(а): А кто делает игру в мэнкливе?
мункин
|
07 май 2010, 17:19 |
|
|
Нова
|
0
Forik писал(а): Sattar писал(а): Не то что шаттерплей, сетап для интеллектуалов и вундеркиндов.
как раз для таких как нова, еблом жмёшь рандом кнопки и выигрываешь. хоят нет, их шатерплей не выигрывает. А чей выигрывает? Я что то невижу толпы шаттерплеев, которые хотябы близки к нам по рейтингу. Forik писал(а): кстати, поиграл на ТРе сетапом Хпал хантер ШП, теперь я понял задачу мага в шатерплее. пока ШП убивает кого то в соло, маг может подрочить
Ты шаришь, сетап с 50% морталом и 20% диспелящимся морталом это ваще одно и тоже, хотя для тебя наверняка все на одно лицо. Forik писал(а): и да, я видел стрим изди с записью ВТ, ничего кроме пиздежа на изди с твоей стороны я не услышал. хотя как раз изди играет ахуенно за приста
Мне так нравиться как герой 5-го сезона (сложно там было хантом?), а также герой 5на5 в 7-ом (ну там полюбому много сил приложил ок) и сейчас вдруг ворвался в топ с феном (там чисто твой скилл, джет курит в сторонке у него же рейтинги ниже чем у тебя, просто до этого тебя тиммейты не тащили, а сейчас ты играть научился, инфа 100%) агрится на всех подрят, даже в маговский раздел залез.
|
07 май 2010, 18:48 |
|
|
Буратиньо
|
0
Форик даун забей, он мне в дуротаре в конце 7го сезона говорил, что маги самый оп класс в игре раздавая пве циклы в 5 на 5. Я предположу, что хантеру надо побольше мозгов чтобы играть на топ рейтах, чем например шп или элему, но бля говорить магу, что ты просрал моему скилл сетапу (неважно в каком сетапе маг) потому что ты не умеешь играть это бля надо быть просто дебилом, когда весь пвп мир на всех пвп форумах исписался, что то что сейчас ханты делают с магами это ни в какие рамки не лезет. Да что тут кому доказывать - все кто видел стрим Эйни с Джетом и Эми на ТРе помнят, как они убивали 99% тим в которых есть маг просто весь бой его тунеля, Эйни(его пов) ни разу за все бои не поменял таргет, играя в мага.
|
07 май 2010, 19:56 |
|
|
Maks
|
0
Я бы за килшоты по 10к по 1к реса хантам бы вобще руки нахрен поотрубал. Самое читерское добивание, экзекуты лока, пала контролятся ксом (про вара вобще молчу) зато их мудацкий килшот даже айсблоком нельзя поймать ибо он размером с муху...
|
08 май 2010, 02:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Forik писал(а): Tesselhoff писал(а): ну примерно как в ханторетрике. Там тоже игру пал с пристом делают.
жаль что для тебя нету сетапа, в котором тиммейты бы чё нить делали, а ты танцевал на центре арены) видать поэтому ты далеко не уходил по рейтингам и да, я видел стрим изди с записью ВТ, ничего кроме пиздежа на изди с твоей стороны я не услышал. хотя как раз изди играет ахуенно за приста У меня всё прекрасно по рейтингам)Хотябы потому, что меня не хуесосят на форуме и не считают пацаном 'carried by Teammates'. Потом я играю с теми, с кем мне нравится) Если я наезжаю на Изди, значит я наезжаю по делу. Потом в другой раз Изди старается всё сделать по - другому) И кстати лучше всего ВМП получилось поиграть как - раз с Изди и Айни. Я имею полное право сравнивать игру пристов, указывать на ошибки e.t.c и просить от приста делать то, что мне удобней, в свою очередь прист тоже это может делать. Поскольку я отыграл нн-ое кол-во арен с лучшими пристами ру комьюнити. Разве, что, только с Феном не играл. Но не думаю, что он сильно больше отличается от Сканга или Антика. И я намерен верить больше Джету, чем тебе. Джет сам говорил и Антик, с которым я сейчас играю подтвердил, что в твоём сетапе почти всю игру делает пал и прист) Тебе нечего на это сказать. И зря ты выебнуться попытался, это глупо смотрится. Тем более, что я уровень твоей игры не обсуждал даже косвенно, я лишь указал на ФОТМ ность твоего сетапа и полного отсутствие ключевой роли хантера в оном. Если ты хочешь рассуждать о ФОТМ ности, то рекомендую поиграть во всевозможных сетапах. Будешь лучше реалии представлять. И вообще заканчивай понты свои. противно. всем.
|
08 май 2010, 19:31 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Тессель, но оффенс бро, но иногда с понтами и ты перегибаешь палку.) Давайте сделаем этот мир чище, кидая выебоны как можно реже!11
|
08 май 2010, 20:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну Тессель написал, что имеет полное право.
|
08 май 2010, 20:56 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
в каком сетапе игру делает хантер? спасибо.
|
08 май 2010, 21:02 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Taler писал(а): в каком сетапе игру делает хантер? спасибо.
в [охотник] [охотник] [охотник] 100%
|
08 май 2010, 21:12 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Pittlord писал(а): Taler писал(а): в каком сетапе игру делает хантер? спасибо.
в [охотник] [охотник] [охотник] 100% спасибо друг, буду играть в этом сетапе!
|
08 май 2010, 21:18 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Sattar писал(а): Ну Тессель написал, что имеет полное право.
А, то есть если я поиграл со всеми классными пацанами, то я могу направо-налево покрывать всех хуями и разглагольствовать о том, какой я классный? Спасибо, буду знать.
|
08 май 2010, 22:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Razorlight писал(а): Тессель, но оффенс бро, но иногда с понтами и ты перегибаешь палку.) Давайте сделаем этот мир чище, кидая выебоны как можно реже!11
прости(
|
09 май 2010, 00:36 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
Все НЕ Маги свалите отсюда пожалуйста :) Тёрки , кого тащать тимейты , а кто скилованный парень оставьте для вентрилы или ЛС
|
09 май 2010, 01:08 |
|
|
Maks
|
0
aKu писал(а): Все НЕ Маги свалите отсюда пожалуйста :) Тёрки , кого тащать тимейты , а кто скилованный парень оставьте для вентрилы или ЛС
this
|
10 май 2010, 09:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Поскольку я отыграл нн-ое кол-во арен с лучшими пристами ру комьюнити. Разве, что, только с Феном не играл. Но не думаю, что он сильно больше отличается от Сканга или Антика.
Как Сканг в одну строчку попал с Антиком и Феном то? )
|
10 май 2010, 09:44 |
|
|
ohno
|
0
Господа маги, объясните, почему некоторые из вас юзают хилерский тринкет за баджики?
|
10 май 2010, 21:04 |
|